- Лайки
- 415
ну на х100 и я махну, пора собирать аденку и вернуть себе дестра + хавкея сделаянадо на х100 идти,тоже пойду на х100,чтоб с бустом уже в х50 слится.За****и эти рейты 1к
ну на х100 и я махну, пора собирать аденку и вернуть себе дестра + хавкея сделаянадо на х100 идти,тоже пойду на х100,чтоб с бустом уже в х50 слится.За****и эти рейты 1к
А, ну тогда очень рад за тебя.у меня их 2
ясно слился удачи выкидыштак а с хуяли я должен бежать и делать 1к поинтов на профе, на которой ни разу не играл и которой у меня даже нет?
овощ ебучий
я играю на своей профе, я имею на ней ауру при желании и кл-во птс, которые тебе никогда не видать на любой фарм профе
в чем твоя проблема?
так и погоди, а ну нашёл быренько пост где я писал о том, что ловлю 6к без просвета в берса
ясно слился удачи выкидыш
как тут заведенноясно слился удачи выкидыш
эх сейчас бы перед палом шмот снимать и плакать (,а лучше юзать дп,и стоять афк с бб палкой.как тут заведенно
вот сам апнешь косарь тогда будешь и мне челеджи кидать
а пока ты ебучий ноющий дарк эвенджер который почему-то ловит по 3к в уд
так а кто снимал я не пойму? если утверждаешь шо я, так пруфани хотьэх сейчас бы перед палом шмот снимать и плакать (,а лучше юзать дп,и стоять афк с бб палкой.
чёт слабо
еше про хиро давай, забавно слушать это,когда стоишь афк с дп,и снимаешь шмот перед палом.так а кто снимал я не пойму? если утверждаешь шо я, так пруфани хоть
или ты схавал кость которую кинул паладосик у которого 27 лузов на второй день олимпа?
слабо или нет, но мои птсы > твоих
моя стата > твоей
мой хиро каунт > твоего, ведь он у тебя тут просто 0
бездарь)
боже еще один долбоёб который не знает что такое систем чат и что будет если во время боя нажать на макросы или альткликом снять баф.Кста советую изучить название скилов чтоб прочитать их в систем чатеХочу сказать то что @Tokusima дол6ое6, хоть я его и не знаю
Е6ать ты дурачок если в 228 уд ловишь тонну дамага от магов
мне кажется ты дол6ик нажал макрос на снятие бижи и юзнул зеркало вместо удшек ибо как мне кажется ручки то у тебя трясутся
В общем ты брат айсгопа
Довольствуйся, ведь это твой диагноз
Я даже не смотрел твои скрины, е6аный ты дол6ое6, спорим если щас чекну скрин, разъясню все по фактам и ты стянешь свое е6ало и удалишь учетку на форуме мммм?боже еще один долбоёб который не знает что такое систем чат и что будет если во время боя нажать на макросы или альткликом снять баф.Кста советую изучить название скилов чтоб прочитать их в систем чате
хе хе диагноз у тебя
у тебя заело, долбоёбчик?еше про хиро давай, забавно слушать это,когда стоишь афк с дп,и снимаешь шмот перед палом.
еще раз про каунт пж,выкидыш который слился
давай глянь скрины,если найдёшь там снятие бижы или альтклик, то я удаляю учётку,а если не найдёшь ты удаляешь,ммм ?)Я даже не смотрел твои скрины, е6аный ты дол6ое6, спорим если щас чекну скрин, разъясню все по фактам и ты стянешь свое е6ало и удалишь учетку на форуме мммм?
хз вижу бомжа который слился с челенджа, вижу бомжа который релогает тиру, вижу бомжа который живёт 35 сек на опен арене ,вижу бомжа который снимает шмот перед паладос,а потом оправдывается.у тебя заело, долбоёбчик?
тебе пора понять и принять что я > тебя в этой игре
ведь даже зайдя на танка только ради теста я не ловлю такой урон, о котором ты ноешь в каждом треде
ты даже на этой профе максимально хуёвый
Нима стока ((включай мувик Гриши р3повер и смотри
с тебя 100 голды
ты дол6ое6 фиксируюдавай глянь скрины,если найдёшь там снятие бижы или альтклик, то я удаляю учётку,а если не найдёшь ты удаляешь,ммм ?)
Дай один аку меня их 2
так а чё я ваще должен принимать какие-то челенджы от рандомный плееров которые неспособны нормально играть даже на собственных профах?хз вижу бомжа который слился с челенджа, вижу бомжа который релогает тиру, вижу бомжа который живёт 35 сек на опен арене ,вижу бомжа который снимает шмот перед паладос,а потом оправдывается.
Хз ты обычный сельский поц
а он не скинет, ему Санёк предложил зайти и затестить, но чел с закрытм ****ом просто перевёл темкуты дол6ое6 фиксирую
Во-первых я вижу только по 1 уд на этих скринах
Во-вторых мейн мдеф у танка 1.8к если не ошибаюсь или меньше даже учитывая твою бижу, которую ты дол6ое6 не можешь поменять против мага
В-третьих юз талика + просвета от мага это овербуст дпса ему, в итоге 3к это что по-твоему мало? ТЫ ШО Е6ЛАН??????
Первый скрин там 2 уд сыглы но там и крит всего 1к учитывая твою бижу, ну да доxyя согласен...
Ты дол6ое6, скинь лучше фрапс где ты в 2 уд такой дамаг получаешь
Ебучий долбоёб который так же не может сопоставить скрины и понять что залетело 3.2к в м деф под 2му уд в 9300м дефа.ты дол6ое6 фиксирую
Во-первых я вижу только по 1 уд на этих скринах
Во-вторых мейн мдеф у танка 1.8к если не ошибаюсь или меньше даже учитывая твою бижу, которую ты дол6ое6 не можешь поменять против мага
В-третьих юз талика + просвета от мага это овербуст дпса ему, в итоге 3к это что по-твоему мало? ТЫ ШО Е6ЛАН??????
Первый скрин там 2 уд сыглы но там и крит всего 1к учитывая твою бижу, ну да доxyя согласен...
Ты дол6ое6, скинь лучше фрапс где ты в 2 уд такой дамаг получаешь
пздц ты слабый,будешь так же ныть и терпеть.хз вижу бомжа который слился с челенджа, вижу бомжа который релогает тиру, вижу бомжа который живёт 35 сек на опен арене ,вижу бомжа который снимает шмот перед паладос,а потом оправдывается.
Хз ты обычный сельский поц
400 птспздц ты слабый,будешь так же ныть и терпеть.
Либо плати 10к голды,будешь выходить за 100 птс