ФИКС МАГОВ СРОЧНА!!

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Tokusima

Виконт
Лайки
138
так а с хуяли я должен бежать и делать 1к поинтов на профе, на которой ни разу не играл и которой у меня даже нет?
овощ ебучий
я играю на своей профе, я имею на ней ауру при желании и кл-во птс, которые тебе никогда не видать на любой фарм профе
в чем твоя проблема?

так и погоди, а ну нашёл быренько пост где я писал о том, что ловлю 6к без просвета в берса
ясно слился удачи выкидыш

Tokusima

Виконт
Лайки
138
как тут заведенно
вот сам апнешь косарь тогда будешь и мне челеджи кидать
а пока ты ебучий ноющий дарк эвенджер который почему-то ловит по 3к в уд
эх сейчас бы перед палом шмот снимать и плакать (,а лучше юзать дп,и стоять афк с бб палкой.
чёт слабо

argenta

Виконт
Лайки
415
эх сейчас бы перед палом шмот снимать и плакать (,а лучше юзать дп,и стоять афк с бб палкой.
чёт слабо
так а кто снимал я не пойму? если утверждаешь шо я, так пруфани хоть
или ты схавал кость которую кинул паладосик у которого 27 лузов на второй день олимпа?
слабо или нет, но мои птсы > твоих
моя стата > твоей
мой хиро каунт > твоего, ведь он у тебя тут просто 0
бездарь)

Spummer

Граф
Лайки
944
Хочу сказать то что @Tokusima дол6ое6, хоть я его и не знаю
Е6ать ты дурачок если в 228 уд ловишь тонну дамага от магов
мне кажется ты дол6ик нажал макрос на снятие бижи и юзнул зеркало вместо удшек ибо как мне кажется ручки то у тебя трясутся
В общем ты брат айсгопа
Довольствуйся, ведь это твой диагноз

Tokusima

Виконт
Лайки
138
так а кто снимал я не пойму? если утверждаешь шо я, так пруфани хоть
или ты схавал кость которую кинул паладосик у которого 27 лузов на второй день олимпа?
слабо или нет, но мои птсы > твоих
моя стата > твоей
мой хиро каунт > твоего, ведь он у тебя тут просто 0
бездарь)
еше про хиро давай, забавно слушать это,когда стоишь афк с дп,и снимаешь шмот перед палом.
еще раз про каунт пж,выкидыш который слился

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Хочу сказать то что @Tokusima дол6ое6, хоть я его и не знаю
Е6ать ты дурачок если в 228 уд ловишь тонну дамага от магов
мне кажется ты дол6ик нажал макрос на снятие бижи и юзнул зеркало вместо удшек ибо как мне кажется ручки то у тебя трясутся
В общем ты брат айсгопа
Довольствуйся, ведь это твой диагноз
боже еще один долбоёб который не знает что такое систем чат и что будет если во время боя нажать на макросы или альткликом снять баф.Кста советую изучить название скилов чтоб прочитать их в систем чате
хе хе диагноз у тебя

Spummer

Граф
Лайки
944
боже еще один долбоёб который не знает что такое систем чат и что будет если во время боя нажать на макросы или альткликом снять баф.Кста советую изучить название скилов чтоб прочитать их в систем чате
хе хе диагноз у тебя
Я даже не смотрел твои скрины, е6аный ты дол6ое6, спорим если щас чекну скрин, разъясню все по фактам и ты стянешь свое е6ало и удалишь учетку на форуме мммм?

argenta

Виконт
Лайки
415
еше про хиро давай, забавно слушать это,когда стоишь афк с дп,и снимаешь шмот перед палом.
еще раз про каунт пж,выкидыш который слился
у тебя заело, долбоёбчик?
тебе пора понять и принять что я > тебя в этой игре
ведь даже зайдя на танка только ради теста я не ловлю такой урон, о котором ты ноешь в каждом треде
ты даже на этой профе максимально хуёвый

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Я даже не смотрел твои скрины, е6аный ты дол6ое6, спорим если щас чекну скрин, разъясню все по фактам и ты стянешь свое е6ало и удалишь учетку на форуме мммм?
давай глянь скрины,если найдёшь там снятие бижы или альтклик, то я удаляю учётку,а если не найдёшь ты удаляешь,ммм ?)

Вложения

• bandicam 2019-12-24 19-32-49-026.jpg
    bandicam 2019-12-24 19-32-49-026.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 31
  • bandicam 2019-12-24 19-33-01-514.jpg
    bandicam 2019-12-24 19-33-01-514.jpg
    111,7 КБ · Просмотры: 29
  • bandicam 2019-12-24 23-47-09-280.jpg
    bandicam 2019-12-24 23-47-09-280.jpg
    78,1 КБ · Просмотры: 23

Tokusima

Виконт
Лайки
138
у тебя заело, долбоёбчик?
тебе пора понять и принять что я > тебя в этой игре
ведь даже зайдя на танка только ради теста я не ловлю такой урон, о котором ты ноешь в каждом треде
ты даже на этой профе максимально хуёвый
хз вижу бомжа который слился с челенджа, вижу бомжа который релогает тиру, вижу бомжа который живёт 35 сек на опен арене ,вижу бомжа который снимает шмот перед паладос,а потом оправдывается.
Хз ты обычный сельский поц

Spummer

Граф
Лайки
944
давай глянь скрины,если найдёшь там снятие бижы или альтклик, то я удаляю учётку,а если не найдёшь ты удаляешь,ммм ?)
ты дол6ое6 фиксирую
Во-первых я вижу только по 1 уд на этих скринах
Во-вторых мейн мдеф у танка 1.8к если не ошибаюсь или меньше даже учитывая твою бижу, которую ты дол6ое6 не можешь поменять против мага
В-третьих юз талика + просвета от мага это овербуст дпса ему, в итоге 3к это что по-твоему мало? ТЫ ШО Е6ЛАН??????
Первый скрин там 2 уд сыглы но там и крит всего 1к учитывая твою бижу, ну да доxyя согласен...
Ты дол6ое6, скинь лучше фрапс где ты в 2 уд такой дамаг получаешь

argenta

Виконт
Лайки
415
хз вижу бомжа который слился с челенджа, вижу бомжа который релогает тиру, вижу бомжа который живёт 35 сек на опен арене ,вижу бомжа который снимает шмот перед паладос,а потом оправдывается.
так а чё я ваще должен принимать какие-то челенджы от рандомный плееров которые неспособны нормально играть даже на собственных профах?
но опять же пруфа свои слова и покажи где я там снимал шмот
ну и еще ты писал что я берсом ловлю по 6к без просвета, тоже жду

Spummer

Граф
Лайки
944
та на самом деле даже в 2 уд учитывая талик + просвет 2-3к это вполне норм дпс и фарт на криты
я хз но ты аут

argenta

Виконт
Лайки
415
ты дол6ое6 фиксирую
Во-вторых мейн мдеф у танка 1.8к если не ошибаюсь или меньше даже учитывая твою бижу, которую ты дол6ое6 не можешь поменять против мага
В-третьих юз талика + просвета от мага это овербуст дпса ему, в итоге 3к это что по-твоему мало? ТЫ ШО Е6ЛАН??????
Первый скрин там 2 уд сыглы но там и крит всего 1к учитывая твою бижу, ну да доxyя согласен...
а он не скинет, ему Санёк предложил зайти и затестить, но чел с закрытм ****ом просто перевёл темку
но зашел я и мы затестили, результат и в фрапсе Скальпеля и в том что я кидал

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ты дол6ое6 фиксирую
Ебучий долбоёб который так же не может сопоставить скрины и понять что залетело 3.2к в м деф под 2му уд в 9300м дефа.
2,дело снуп не юзал талик на просвет )0)) о чем можешь его сам спросить ибо он недавно писал вэтой теме
Так покажи где я снял бижу.
Удаляй учётку

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
пздц ты слабый,будешь так же ныть и терпеть.
Либо плати 10к голды,будешь выходить за 100 птс

Верх