ФИКС МАГОВ СРОЧНА!!

• Автор темы sklp
  • Дата начала

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я просто задам тебе вопрос. Какой дпс должен быть в м деф 9300 ?И как влияет бижа если у тебя м деф 9300 ?
тебе показали дпс мага в 1 посте в 9300. ты скидываешь скрин без бафа, без мдефа без них.уя. я щас пойду перну и напишу сюда слышь там мне глад ударил 15к нормально? в 20к пдефа как так

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
АСТАНАВИТЕ МЕНЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАААААК ЛЮДИ ДОХОДЯТ ДО ТОГО ЧТОБЫ БАНДИКАМОМ ВЫРЕЗАТЬ СКРИНЫ.... ДАЖЕ НА ВИНДЕ 7 УЖЕ БЫЛА ВСТРОЕНАЯ ПРОГРАМКА КОТОРАЯ ДЕЛАЛА ВСЕ ЗА ТЕБЯ.
у меня икспишка стоит(((

Tokusima

Виконт
Лайки
138
тебе показали дпс мага в 1 посте в 9300. ты скидываешь скрин без бафа, без мдефа без них.уя. я щас пойду перну и напишу сюда слышь там мне глад ударил 15к нормально? в 20к пдефа как так
какой баф может быть на оли?селф баф на м деф от танка
Я скинул скрины выше,где заюзаны 2 уд которые дают сумарнно 7700м деф+селф м деф=9300

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462

Вложения

• 1527250003193488728.jpg
    1527250003193488728.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 54
S

sklp

Ладно жирный ***лан не такой уж и членосос
Были и похуже там

argenta

Виконт
Лайки
415
поц сельский ты зашкварен всеми кому не лень, релогай паладину иди
вижу только что сейчас в дерьме ты, а не я
ведь у меня есть фрапсы, а у тебя нет нихуя кроме твоих ебучих скринов непонятно при каких условиях
так что учись играть, бестолочь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
вижу только что сейчас в дерьме ты, а не я
ведь у меня есть фрапсы, а у тебя нет нихуя кроме твоих ебучих скринов непонятно при каких условиях
так что учись играть, бестолочь
релогайся в реале пж,обратно в вагину своей матери

argenta

Виконт
Лайки
415
релогайся в реале пж,обратно в вагину своей матери
это всё что ты смог сгенерировать твой мозг после того как тебя накормили очередной порцией дерьма доказав что ты бездарная и лсаня тварь?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
это всё что ты смог сгенерировать твой мозг после того как тебя накормили очередной порцией дерьма доказав что ты бездарная и лсаня тварь?
релог тиру,снять шмот перед паладином, теперь тебе осталось обратно как обезьянка из Эйс Вентуры,залезть в вагину своей ****и и там релогнутся.Сельский поцык

Верх