- Лайки
- 1 654
Тю,я думал он про сх говорит (а причем тут некр и сх, если автор овер?
Тю,я думал он про сх говорит (а причем тут некр и сх, если автор овер?
сначало надо тему читать, а потом что то писать. ХОЧУ ФИКС НЮКОВ. слишком имба по гладам 8к-10к это бред=\Тю,я думал он про сх говорит (
нюки 300 атт все простовсе уже поняли что я НУБ и НЫТИК, но у меня вопрос
почему нюки с мощностью 110Посмотреть вложение 10746бью сильнее моего вампа у котого мощ. 127?Посмотреть вложение 10747
и вообще прикольно наблюдать когда биш убивает сха перекидываясь нюками
Посмотреть вложение 10748 /summon @Limptek
/summon @LA!
/summon @Scryde
Я читал,просто скрины на планшете не открылись,т,к инет тупит и ниже про сх писали,вот я и подумал что дрынька схшкисначало надо тему читать, а потом что то писать. ХОЧУ ФИКС НЮКОВ. слишком имба по гладам 8к-10к это бред=\
ну типо щас скажут что это все +6 точка и так и должно быть=\Не читал 3 страницы. Но скажу что с нюками явно стало что-то не то.
Сами подумайте скилл с ЛСА он даже не точится. НО дмг по 1.6к что бишь что ее стабильно. в фулл весп бижу, м деф рубаху и талик на м деф.
лайкайте тему а не просто пишитеКароч,полностью поддерживаю тему,что за говно,такого дпса с нюков не было месяца 2 назад,когда я тут играл,да и не должно быть впринципе,сейчас вернулся и что я вижу,ни одному танку не посилам вынести 10 птсового манаеба,не важно биш,ее,ше или пп,так как криты без уд летят по 3.5-4к,при том,что хп на олимпе 7к. Кароч,Скрайд,фикси нюки
тема уже перешла в разряд пожеланий игроков, как многое тут делается для балансаа зачем лайкать?
я тебе уже сказал как проверить
если будет разница, то это баг и его над фиксить
если разницы не будет, то и фиксить нефиг
неужели так сложно сделать нормальный тест?
я могу ща создать тему "го порежем оверов" и наберу 30 лайков за пару часовтема уже перешла в разряд пожеланий игроков, как многое тут делается для баланса
заходит стан с лса, ясно иди на*** **** слабыйНе читал 3 страницы. Но скажу что с нюками явно стало что-то не то.
Сами подумайте скилл с ЛСА он даже не точится. НО дмг по 1.6к что бишь что ее стабильно. в фулл весп бижу, м деф рубаху и талик на м деф.
на какойто странице я уже тестил, демаг прыгает и скорее всего он такой же. Но как же баланс который так хотят сделать на серве, когда с нюков получаешь дикий демаг. а оверы не порезаны? ну можно еще как то все равно, на овере только я бегаю олимпя могу ща создать тему "го порежем оверов" и наберу 30 лайков за пару часов
не показатель вообще
ты говоришь что они завышены - докажи это
потратить 3минуты на тест
ну ты наверное считаешь что с лса 3к даже критом это норм дмг. ясно иди на*** слабыйзаходит стан с лса, ясно иди на*** **** слабый
Ой зря ты так думаешь.а зачем лайкать?
я тебе уже сказал как проверить
если будет разница, то это баг и его над фиксить
если разницы не будет, то и фиксить нефиг
неужели так сложно сделать нормальный тест?
не важноОй зря ты так думаешь.
нитне важно
чени
а че так
я не пишу что все нормКонечно же дамаг адекватный с нюков у манососов ну-ну... что за **** вообще это утверждает.
Смотришь бои манососов так они даже ману жечь не пытаются - тупо задпсивают и магов на изи и гладов и куриц всехз подряд, потому что с этих лсовых нюков летит дпс минм 1-1.5 к не критом
И **** муня тут пишет все норм , который играет за ЕЕ помоему - ггвп
это утверждают сами манасосы))Конечно же дамаг адекватный с нюков у манососов ну-ну... что за **** вообще это утверждает.
Смотришь бои манососов так они даже ману жечь не пытаются - тупо задпсивают и магов на изи и гладов и куриц всехз подряд, потому что с этих лсовых нюков летит дпс минм 1-1.5 к не критом
И **** муня тут пишет все норм , который играет за ЕЕ помоему - ггвп
я уже писал скил работает правильно, но так как на оли +6 точка нужен баланся не пишу что все норм
я просто прошу потратить 3минуты и доказать что это не так