- Лайки
- 1 091
он умер за 4нюка=\если сх не может нажать хил, дп, кдл, то это его проблемы
он умер за 4нюка=\если сх не может нажать хил, дп, кдл, то это его проблемы
скрин скинь, где сх с фул эпиком умирает от биша, на оли бафе,ждемон умер за 4нюка=\
ка4нул саб у сх +3 хурикан дабы уровнять мощ.возьми саб на боевого мага, вточи ему нюк на +3 (что б был павер 110) и сравнивай
ток не забывай про 82 руну на +1000 м дефа, которая вылетает с шансом 60%
скрин скинь, где сх с фул эпиком умирает от биша, на оли бафе,ждем
где тут видно что?Посмотреть вложение 10756 Посмотреть вложение 10757 как я и писал ровно 4 нюка
как я тебе урон сделаю, я отписал схе он сказал если зайдет на форум скинетгде тут видно что?
я чет не верю твоим словам) ты же фантазер)как я тебе урон сделаю, я отписал схе он сказал если зайдет на форум скинет
вон мюня вообще пошел скрайда овнить с его анчером, тупо анчерит и убивает=\я чет не верю твоим словам) ты же фантазер)
это да) меня так же) но насчет 4х нюков от биша, ты ****абол)вон мюня вообще пошел скрайда овнить с его анчером, тупо анчерит и убивает=\
а разве ПолковникКГБ не должен быть в бане? на нём же были со скамленые шмотки инсива..Посмотреть вложение 10756 Посмотреть вложение 10757 как я и писал ровно 4 нюка
спроси у сх того если не веришь=\это да) меня так же) но насчет 4х нюков от биша, ты ****абол)
пруфыспроси у сх того если не веришь=\
сх молчит, зайди да сам ему отпиши, у него бан на форуме мб себе скину скрин как с ним отпишусь, все ради тебя дорогой
его разбанили недавноа разве ПолковникКГБ не должен быть в бане? на нём же были со скамленые шмотки инсива..
надеюсь там будет видно шмот сх и бижу))сх молчит, зайди да сам ему отпиши, у него бан на форуме мб себе скину скрин как с ним отпишусь, все ради тебя дорогой
я понял... кто то хорош лижет ..его разбанили недавно
ты много оч хочешь, это бывший хиро сх)надеюсь там будет видно шмот сх и бижу))
ко мне хиро фс выходил без бижи) и четы много оч хочешь, это бывший хиро сх)