Фикс кдла,где инфа?..

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На новый айфон можешь мне отсосать
Учитывая что в РФ есть вариант вернуть за купленный товар всю выплаченную стоимость и пойти потратить эту сумму на новую трубку, то сосать на них уже не актуально.
Себе на интеллект насоси
Интеллект тебе больше поможет чем отсос
А вот тут плюсану.
Челиксу явно его не хватает.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почитал темку. Теперь понятно, почему Малефисент свой форумный аккаунт удалила :) @Асмо её задебафал и отнекромансил :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Такие как балансер только балаболят, в итоге просто пару дней не будет писать, может чуть дольше, но в итоге опять зайдет и будет ныть какие все тупые и его правки для людей а не для себя только.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Проводя диалог в формате "ответ вопросом на вопрос", мы ни к чему не придём.
В данный момент это лишь старания оправдать какими либо способами предвзятого балансера.
Если вы желаете продолжить диалог именно в таком русле, то это будет лишь посредственная туфтология, не нужная не мне, не вам, однако:
Ваш балансер однажды доказывал вам и команде скрайда что вы все не капли не компетентны в вопросах баланса, теперь он поганит сервер на своё усмотрение, так кто определяет компетентность балансера/игрока?
В случае, если Вы хотите услышать ответ на вопрос - формулируйте его четко. В случае, если Вы хотите, чтобы мой ответ был более конструктивным, я могу задать несколько уточняющих вопросов, чтобы быть уверенным в том, что я отвечаю на тот вопрос, который Вы изначально и задавали. Это конструктивная позиция.

На наш взгляд, уровень компетентности в вопросе баланса объективно определить невозможно.
@Wise а скажи пожалуйста, нормально ли вырезать скилл из игры сразу у двух классов по просьбе друзей балансера? тебе не кажется, что это мягко говоря пи3дец? И заметь я сейчас не о балансе
Если говорить в общем о вырезании какого-либо компонента игры в целях изменить геймплей, то мы не против таких экспериментов. Другое дело, приведет ли это к нужному результату и одобрению у игроков в конечном итоге.
Голосование которые вы проводили не раз и определило не компетентность данного игрока как балансера, голосование определило что хочет большинство и мы до сих пор ждём как "новый баланс" будет приобретать настройки старого, но видимо что даже для вас очень трудно признать самому себе что вы совершили ошибку, не смотря на то что вы назвали себя на Скрайде мудрым (Wise).
у них БОЛОНСЕР творит чудеса на серве а они удаляют по просьбе игрока. АЛО а где старый баланс по просьбе ИГРОКОВ А? и в игре был опрос и на форуме, но что то как то не але? и @Wise УВАЖАЕМЫЙ отписывался, ЧТО постепенно будем возвращаться к старому балансу, но что то нихрена не изменилось.
Если @Wise не держит своего слова и в принцыпе теряет уважение за НЕкомпетентность, то на сервере играть становится отвратительно. ты не думай @Wise что вот онлайн есть и тд. Люди играют тут потому что больше не-где играть, будь другой серв, поверь ты бы лишился бы своего онлайна
и конечно же. залог вашего онлайна - это хорошая реклама, есть множество серверов с более лучшим балансом ГЕО датой и тд, но там мало людей, нет рекламы.
Самое первое голосование, которое мы проводили в момент слияния серверов х1200 High Five и х1000 High Five показало хорошее одобрение новых настроек баланса со стороны игроков, это факт. Но со временем мнение у игроков по этому вопросу изменялось и самое последнее голосование показало, что игроки не согласны с текущими настройкам баланса.

На текущий момент Малифисента отстранена от настроек балансера, с концами. В наших планах - реализовать новые настройки балансера (которые концептуально будут схожи с теми, которые были установлены ранее на х1000) для сервера х300, который станет полигоном для испытаний этих настроек. В последствии, настройки попадут на сервер х1000.

Я не могу давать никаких гарантий по поводу того, что новый балансер понравится всем. Как и у текущих настроек, найдутся игроки, которые будут поддерживать новые настройки, так и высказывать свое недовольство. Но концептуально это будет похоже на то, как мы выстраиваем баланс на наших остальных серверах и как выстраивали баланс ранее на х1000 и х1200 GE. И, что важно, мы сами будем нести ответственность за эти настройки перед игроками и отвечать на все вопросы от нашего лица, без посредников.

fat

жир
Лайки
107 201
В наших планах - реализовать новые настройки балансера (которые концептуально будут схожи с теми, которые были установлены ранее на х1000) для сервера х300, который станет полигоном для испытаний этих настроек. В последствии, настройки попадут на сервер х1000.
УРАААААА
ваншоты паладосов и арб
туранты НЫА 8к с левой НЫАААААА 8к с правой
бессмертные сб
маги, которых сбривают за пару секунд
отсутствие арчеров
отсутствие гладов
УРААААААА

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
В случае, если Вы хотите услышать ответ на вопрос - формулируйте его четко. В случае, если Вы хотите, чтобы мой ответ был более конструктивным, я могу задать несколько уточняющих вопросов, чтобы быть уверенным в том, что я отвечаю на тот вопрос, который Вы изначально и задавали. Это конструктивная позиция.

На наш взгляд, уровень компетентности в вопросе баланса объективно определить невозможно.

Если говорить в общем о вырезании какого-либо компонента игры в целях изменить геймплей, то мы не против таких экспериментов. Другое дело, приведет ли это к нужному результату и одобрению у игроков в конечном итоге.

Самое первое голосование, которое мы проводили в момент слияния серверов х1200 High Five и х1000 High Five показало хорошее одобрение новых настроек баланса со стороны игроков, это факт. Но со временем мнение у игроков по этому вопросу изменялось и самое последнее голосование показало, что игроки не согласны с текущими настройкам баланса.

На текущий момент Малифисента отстранена от настроек балансера, с концами. В наших планах - реализовать новые настройки балансера (которые концептуально будут схожи с теми, которые были установлены ранее на х1000) для сервера х300, который станет полигоном для испытаний этих настроек. В последствии, настройки попадут на сервер х1000.

Я не могу давать никаких гарантий по поводу того, что новый балансер понравится всем. Как и у текущих настроек, найдутся игроки, которые будут поддерживать новые настройки, так и высказывать свое недовольство. Но концептуально это будет похоже на то, как мы выстраиваем баланс на наших остальных серверах и как выстраивали баланс ранее на х1000 и х1200 GE. И, что важно, мы сами будем нести ответственность за эти настройки перед игроками и отвечать на все вопросы от нашего лица, без посредников.
А можно пожалуйста маляфисенту отправить болансить один х25? по рекомендации

Nympha

Граф
Лайки
722
УРАААААА
ваншоты паладосов и арб
туранты НЫА 8к с левой НЫАААААА 8к с правой
бессмертные сб
маги, которых сбривают за пару секунд
отсутствие арчеров
отсутствие гладов
УРААААААА
где это так было?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Это че я смогу снова раздавать криты по 50к паладином??????

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746

Всегда хотел подарить тебе мозг, но он у тебя есть. поздравляю

P

Prophet

ыыыы , че терь будет с асмо после нового беленса , если даже бустанутых некров на скрудике он считал униженными.

fat

жир
Лайки
107 201
1-4078-128

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
кек, найс же было когда танки ваншотили, луки с 2х стрел убивали, ммм поиграем, велл плейд нытикам

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25

вот это поворот. надо-же. дотукал.

Nympha

Граф
Лайки
722
Уже представляю лица некров когда им вернут кдл, но и вметсе урон что был раньше :D :D :D. Ух некрики заживут.

Верх