Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты чо такой злой?
чо там на автомойке опять задержка зарплаты?

я на ДА пробовал наподать на некра аж джва раза подряд и всегда проигрывал, а пета его даже побить не мог тупо не пробевал
Как можно не пробивать скелета,ты че кулаками бил?)

genoc1de

Виконт
Лайки
240

Вложения

• Etc_fruit_juice_glass_bottle_i06_0qq.jpg
    Etc_fruit_juice_glass_bottle_i06_0qq.jpg
    1,2 КБ · Просмотры: 17

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Банку м атаки покажешь какую?)) Есть сейчас только фрукты,которые я бы убрал к херам которых быть не должно
играешь за некра с 15 лет но не знаешь об банках с Матакой?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Жалко конечно кдл. Идеальная стратка для этого такая: Если некр предугадает момент с барьером (т.е его отсутсвие), моментально через макрос сливается под кдл и бой превращается в 50/50. Жить при этом Сумм остаётся пару Кастов - если не будет кайта, но и некру - если вылетит хоть один Крит и 1-2 нюка.
Не нужно даже предугадывать могу с фсом держать постоянно хп на 3-4к и в 7секунжное окно были хорошие шансы с критов потушить фса,теперь просто будет бесконечный бой на хилках

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сок был раньше в альт б,который убрали,а фармить 100500сундуков ради банок,когла есть те же коктейли ну хзы)

• Лайк
Реакции: h1st

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так там баф на емпу в коктейле,а с сундуков соки собирать чет подлива)
Ну я за это и говорю,а коктейли в итого дороговасто обойдутся,за 1 пвп с фсом их может улетать по 20-30 штук,а это 400-600 серы..накуй впало))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Эх, как вспомню как мы всем форумом топили за дули-караси
Эффекты и внешка натурально вскружили нам головы
ден доживи до февраля ...14 число...
и сделай мне плащ если я не доживу сама...
розовый плащ просто moya mechta

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну да проще же сосать под маг баном понимаю
Никто не сосет,под маг баном или без ты не убьешь фса без кдла,который будет хилиться,выше 600-700 ты фсу с м дефом 5.5к+ты не будешь,а банок о которых ты гоовришь только на одно такое пвп нужно по 50штук,тем более есть чудо ребаф. Все это лажа суть в том,что без кдла уже дпса не будет

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Каким наxep условиям? Мы приходили сюда играть в л2 и скрайд, вроде как, позиционировал себя как фришард л2, а не какого-то кастомного говнища, коим сейчас стал, не?
При Лимптеке такой уйни не было :D

Верх