Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
КДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.

@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
КДЛ на 30-40% бьет на 200-300 меньше кости=правильная настройка
:wwf1:12

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Изменения, которые делаем мы, например, являются такими же предвзятыми и основываются на том, как мы видим эту игру. Ровно также будет при любом раскладе, кто бы не занимался балансом. Да пускай даже нейросеть балансит, она не сможет набалансить так, чтобы все были довольны )
Вырезания всего скилла это не балансировка,а ****изм ничем не подкрепленный,абсолютно никакими логичными доводами,ни 1жалобы на кдл-убирает к чертям скилл-90% людей топят жа увольнение балансера-администрации срать,в итоге все насрут на ваш скрайд и будете вдвоем с чудо малафьей биться палками с 1скиллом))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?
Как можно называть игрока,который пишет,что кдл для мобов? Если такое ляпнуть на любом сервере,кроме мемасов и просьбе кинуть номер счета для пересылки денек на лечение ничего не увидите))

• Лайк
Реакции: VEVE

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вырезания всего скилла это не балансировка,а ****изм ничем не подкрепленный,абсолютно никакими логичными доводами,ни 1жалобы на кдл-убирает к чертям скилл-90% людей топят жа увольнение балансера-администрации срать,в итоге все насрут на ваш скрайд и будете вдвоем с чудо малафьей биться палками с 1скиллом))
Мне интересно почему ты молчал когда я возмущался месецев 5 назад

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Про баланс мой пл тоже написал пока это вас не трогает вы будете молчать
Хз я не молчу,когда вижу пздц,но стоит признаться у нее были норм задумки,но только вначале,а дальше каждый день тем про баланс было вагон,я даж хз в какой был ты,да и видишь всегда проблему лучше,когда это уже и тебя касается,это уже человеческий фактор...но пздцов тут хватает

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хз я не молчу,когда вижу пздц,но стоит признаться у нее были норм задумки,но только вначале,а дальше каждый день тем про баланс было вагон,я даж хз в какой был ты,да и видишь всегда проблему лучше,когда это уже и тебя касается,это уже человеческий фактор...но пздцов тут хватает
По началу не спорю мне тоже нрав

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Меня не касается мне вас жалко просто я уже 6 мес играю на х50-100

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Меня не касается мне вас жалко просто я уже 6 мес играю на х50-100
Я уже давно захожу на часок,два сделать квестики,да на осады захожу,когда могу,я уже забил на все тесты,потому что математика не работает уже,я логично никуя посчитать и расчитать уже не могу...но убрать скилл,потому что 3некра им умеет пользоваться это пздц...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я уже давно захожу на часок,два сделать квестики,да на осады захожу,когда могу,я уже забил на все тесты,потому что математика не работает уже,я логично никуя посчитать и расчитать уже не могу...но убрать скилл,потому что 3некра им умеет пользоваться это пздц...
Я 1 раз попробовал и хватит

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Дело не в скилле а баланс исходящего и входящего урона помойка изначально

• Лайк
Реакции: VEVE

fat

жир
Лайки
107 201
Когда некров то апнут уже? Надоело бить по 10к им

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хз для меня почти идеальный был ге 1200 в первые 3года,дальше правда тоже херней страдать начали)
Я тебе скажу так мой пл без вазелина убил балансера по фактам тот даже пару слов не смог говорить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Самое забавное,что многие еще не знают прикола с кдлом и думают все норм,я тоже не сразу понял в чем прикольчик,пока мне инфу не дали)

Верх