- Лайки
- 1 812
800 это когда был евент на хеллоуин,обычно 600800 в дагера дохуя нужно 200

800 это когда был евент на хеллоуин,обычно 600800 в дагера дохуя нужно 200

:nichosi37:Изменения планируются, но пока мы не готовы о них говорить. Все это будет параллельно с новым х300.
КДЛ на 30-40% бьет на 200-300 меньше кости=правильная настройкаКДЛ совершенно не нужен для ПВП, баланс в данный момент настроен идеально. Понятно, что появилась куча недовольных правильной настройкой, но это нормально. Просто людям нужно смириться, что раньше они имели преимущество за счёт неверных настроек баланса, а теперь эти преимущества убрали и они увидели свой реальный уровень игры, в равных условиях.
@Maleficent - один из лучших людей на этом сервере, с феноменально точным взглядом на ПВП-контент, вы все должны быть благодарны.
.png)
Вырезания всего скилла это не балансировка,а ****изм ничем не подкрепленный,абсолютно никакими логичными доводами,ни 1жалобы на кдл-убирает к чертям скилл-90% людей топят жа увольнение балансера-администрации срать,в итоге все насрут на ваш скрайд и будете вдвоем с чудо малафьей биться палками с 1скиллом))Изменения, которые делаем мы, например, являются такими же предвзятыми и основываются на том, как мы видим эту игру. Ровно также будет при любом раскладе, кто бы не занимался балансом. Да пускай даже нейросеть балансит, она не сможет набалансить так, чтобы все были довольны )
Как можно называть игрока,который пишет,что кдл для мобов? Если такое ляпнуть на любом сервере,кроме мемасов и просьбе кинуть номер счета для пересылки денек на лечение ничего не увидите))А кто определяет компетентность игрока? И считаете ли Вы себя, например, компетентным в вопросе баланса?
Мне интересно почему ты молчал когда я возмущался месецев 5 назадВырезания всего скилла это не балансировка,а ****изм ничем не подкрепленный,абсолютно никакими логичными доводами,ни 1жалобы на кдл-убирает к чертям скилл-90% людей топят жа увольнение балансера-администрации срать,в итоге все насрут на ваш скрайд и будете вдвоем с чудо малафьей биться палками с 1скиллом))
О чем именно? Я же не все темы читаю)Мне интересно почему ты молчал когда я возмущался месецев 5 назад
Про баланс мой пл тоже написал пока это вас не трогает вы будете молчатьО чем именно? Я же не все темы читаю)
Хз я не молчу,когда вижу пздц,но стоит признаться у нее были норм задумки,но только вначале,а дальше каждый день тем про баланс было вагон,я даж хз в какой был ты,да и видишь всегда проблему лучше,когда это уже и тебя касается,это уже человеческий фактор...но пздцов тут хватаетПро баланс мой пл тоже написал пока это вас не трогает вы будете молчать
По началу не спорю мне тоже нравХз я не молчу,когда вижу пздц,но стоит признаться у нее были норм задумки,но только вначале,а дальше каждый день тем про баланс было вагон,я даж хз в какой был ты,да и видишь всегда проблему лучше,когда это уже и тебя касается,это уже человеческий фактор...но пздцов тут хватает
Меня не касается мне вас жалко просто я уже 6 мес играю на х50-100Хз я не молчу,когда вижу пздц,но стоит признаться у нее были норм задумки,но только вначале,а дальше каждый день тем про баланс было вагон,я даж хз в какой был ты,да и видишь всегда проблему лучше,когда это уже и тебя касается,это уже человеческий фактор...но пздцов тут хватает
Но в какой-то момент в нее вселился дьяволПо началу не спорю мне тоже нрав

Я уже давно захожу на часок,два сделать квестики,да на осады захожу,когда могу,я уже забил на все тесты,потому что математика не работает уже,я логично никуя посчитать и расчитать уже не могу...но убрать скилл,потому что 3некра им умеет пользоваться это пздц...Меня не касается мне вас жалко просто я уже 6 мес играю на х50-100
Я 1 раз попробовал и хватитЯ уже давно захожу на часок,два сделать квестики,да на осады захожу,когда могу,я уже забил на все тесты,потому что математика не работает уже,я логично никуя посчитать и расчитать уже не могу...но убрать скилл,потому что 3некра им умеет пользоваться это пздц...
Дело не в скилле а баланс исходящего и входящего урона помойка изначальноЯ уже давно захожу на часок,два сделать квестики,да на осады захожу,когда могу,я уже забил на все тесты,потому что математика не работает уже,я логично никуя посчитать и расчитать уже не могу...но убрать скилл,потому что 3некра им умеет пользоваться это пздц...
Я всегда играл с расчетов урона исил противника,теперь я играю в рулетку где куй знает где и когда какой нуб меня епнетЯ 1 раз попробовал и хватит
Ну вот играйте я больше не играюЯ всегда играл с расчетов урона исил противника,теперь я играю в рулетку где куй знает где и когда какой нуб меня епнет
За переменные я вообще молчу,я за них уже в другой темке не раз писал...Дело не в скилле а баланс исходящего и входящего урона помойка изначально
Просто помню балансера одного серва котрого в мамбле трахнулиЗа переменные я вообще молчу,я за них уже в другой темке не раз писал...
Хз для меня почти идеальный был ге 1200 в первые 3года,дальше правда тоже херней страдать начали)Просто помню балансера одного черва котрого в мамбле трахнули
Да не рофли на одном серве балансили такжеКогда некров то апнут уже? Надоело бить по 10к им
Шота слабо,обычно 20 летитКогда некров то апнут уже? Надоело бить по 10к им

Я тебе скажу так мой пл без вазелина убил балансера по фактам тот даже пару слов не смог говоритьХз для меня почти идеальный был ге 1200 в первые 3года,дальше правда тоже херней страдать начали)