Фикс кдла,где инфа?..

M

Maleficent

Наверное х100 балансу была причина и много кто как раз таки рад флешкой 6 сек и берсами что способны застанить. Как-то ты все смотришь только со своей колокольни, типа играешь за мага(не?) и поэтому баланс это тогда если маги доминируют.
Его нытьё связано исключительно с тем что он на своего помойного мага не может настилить всякое говно, чтобы выделиться среди других игроков. )))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Наверное х100 балансу была причина и много кто как раз таки рад флешкой 6 сек и берсами что способны застанить. Как-то ты все смотришь только со своей колокольни, типа играешь за мага(не?) и поэтому баланс это тогда если маги доминируют.
Стан норм именно что он продолжает стан в стане хотя мне пофиг у меня фул резист

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Меня Малефисента ддосит , или у всех форум е6ануто робит ?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Я тут 2 дня помазался балансом и что я увидел ?
А я увидел арб, берсов, фр, хавк под фб, немного фсб, дохуищи магов (мм сх некр срок), ав которые ебашут не по-детски и пару паладинов и все( а где баланс 50/50 где все тиры, дестры, я даже маг сб не видел (1 или 2калики которые ловили дохуя), а глады где ? А пв,сыр где ?
А самое крутое что я не увидел это соло игроков )) которые бегали бы без фб, такие уже вымерли? Или боланс задушил ?

M

Maleficent

Так тиры, палады и так не ебашат, как на старом балансе, куда ещё нерфить? Хотя она магёт)))0)
Я вообще не делаю никаких изменений в скиллах, мне такое не нравится. С кдл-ом тоже никто ничего не делал, на него просто перестало работать усиление в балансере.

Nympha

Граф
Лайки
722
Стан норм именно что он продолжает стан в стане хотя мне пофиг у меня фул резист
И че? Резист разгоняй(есть куда), хоть будет пользы от тараса и челы на кмах начнут буститься, а не гонять в 8 сетах с еля бижой.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И че? Резист разгоняй(есть куда), хоть будет пользы от тараса и челы на кмах начнут буститься, а не гонять в 8 сетах с еля бижой.
Ну мне пофиг говорю у меня тар кольцо против стана морай сет + корона мне абсолютно фиолетово есть лс против стана и талик нормас

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну мне пофиг говорю у меня тар кольцо против стана морай сет + корона мне абсолютно фиолетово
так тебе пофигу или тебе плохо что станят? :D Как бы что челы будут иметь причину буститься не есть плохо для сервера, а то что толку от 800 тел на кмах, если жмут крестик после масс замеса.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
так тебе пофигу или тебе плохо что станят? :D Как бы что челы будут иметь причину буститься не есть плохо для сервера, а то что толку от 800 тел на кмах, если жмут крестик после масс замеса.
Ну я про других я уже в бусте мне пофиг главное момент не проебать когда Берс летит

toliqe878

Старейшина
Лайки
0
Ну в моём помании этот скилл нужен для того чтобы мобов убивать. Увы. )
//мимо сх с 4-х летним стажем, никогда не юзавшим кдл в PvP драках
юзал KDL всегда когда вижу что мне приходит п9Zda и очень часто это меня спасало теперь я хз но еще раз мне пофигу я сб у меня есть блинки и отличное сало ножики не добегают маги ловят сало и падают так что все норм=) я хз как можно 4 года гамать за сх и не юзать кдл когда остаешься с 2 и меньше к хп

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Ну я про других я уже в бусте мне пофиг главное момент не проебать когда Берс летит
Прикинь как бы ты развонялся если бы впервые флешку как на х100 сделала бы малефисента на х1к. Это и есть предвзятость. Без негативна. Почему-то схавать довольно неоднозначный баланс х100 для тебя нормально. А если малефисента убрала прибавку к урону одного скила который мог 13к Критом тебя xyйнуть, то надо обязательно поднять бунд.

M

Maleficent

Прикинь как бы ты развонялся если бы впервые флешку как на х100 сделала бы малефисента на х1к. Это и есть предвзятость. Без негативна. Почему-то схавать довольно неоднозначный баланс х100 для тебя нормально. А если малефисента убрала прибавку к урону одного скила который мог 13к Критом тебя xyйнуть, то надо обязательно поднять бунд.
Поэтому Игорь и собирает статистику через игровые опросы, где, благо, всё норм. Ещё осталось мне удалить здесь аккаунт и ваще збс будет.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Вот на днях оппозиция на х1000 отбила у ОГ все флаги и мэйн замок.
Ребята подняпряглись и без лишних разговоров, сжав яйца в кулак, просто сделали дело.

К чему я это. Противники балансера - возьмитесь уже за руки и соберите подписи в петицию. Боритесь с тем, что кажется вам не верным.

А остальные посидят и посмотрят на попытку революции.
64 (11)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На КДЛ мне насрать я в принципе по дамагу в профы

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
+ Для твоего олимпа не поменялось она 2 сек

M

Maleficent

можно мне мой снилс обратно?64 (1)
?

upload_2020-11-16_15-44-7.png

Верх