Фикс кдла,где инфа?..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Драсьте всем,темку делаю побырому,в дальнейшем если потребуется углублюсь в это дело. Собственно вопрос к Малефисенте,когда успели так убить кдл и зачем?
Тестили сегодня по-бырому,скринчиков пока не будт т.к с телефона сижу.
По факту,что я увидел дпс с кдла на 100-300 больше чем с кости,это новый прикол или ща будут тру стори про птс?)
И еще 1 если урон с 2к хп больше на 100-300 то как можно было так пофиксить,что при 5к хп вообще разницы в уроне между кдлом и костью нет?
Прокоментите плз когда вы натворили такой дичи и почему опять это узнается от игроков,а не от админов.. @Wise

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У кого есть полная формула прироста дпса от количества хп с кдла,просьба закиньте сюда)

M

Maleficent

Об этом будет сказано в ближайшем патчноуте. Суть в том, что мой буст урона магам больше не влияет на кдл.
Я вообще не планировала бустить кдл, этот имба-баг случайно вышел.

Последнее редактирование модератором:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Об этом будет сказано в ближайшем патчноуте. Суть в том, что мой буст урона магам больше не влияет на кдл.
Я вообще не планировала бустить кдл, это случайно вышло.
Суть в том,что нахрена я сливаю 14к хп под кдл чтобы бить на 100урона больше,вы там вообще на приколе?))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
паходу по темке "РЕЖТЕ НЕКРОВ" одмены рили решили шо нада резать
))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А можно тогда сразу удалить этот скилл?)) А то сто пудов корейцы так задумали,чтобы люди сливали 90% своего хп,чтобы ударить аж на 300 больше и это в расбросе и какие то апы магов там никаким боком..по пв с 18к м атаки крит с кдла 2500 серьезно?))

M

Maleficent

Суть в том,что нахрена я сливаю 14к хп под кдл чтобы бить на 100урона больше,вы там вообще на приколе?))
Если Вам так будет легче – я могу порезать комплексно всего некра, а не просто отключить буст на кдл. Лично я второе считаю более разумным. )

Лайки
1 039
Кстати некры утратили свою популярность в пользу кенс магов, но они всё ещё сильны

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кстати некры утратили свою популярность в пользу кенс магов, но они всё ещё сильны
Не просто малефисенте можно было пргсто удалить этот скилл с базы т.к нах бегать с 2к хп и бить 700 если можно бегать с 16к хп и бить 650 ))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Давайте зилот такой же сделаем,а че норм будет)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если Вам так будет легче – я могу порезать комплексно всего некра, а не просто отключить буст на кдл. Лично я второе считаю более разумным. )
А откуда вообще ваши фиксы берутся откуда цифры такие все? На каких основаниях вы просто убили весь скилл от слова "совсем"?

M

Maleficent

А откуда вообще ваши фиксы берутся откуда цифры такие все? На каких основаниях вы просто убили весь скилл от слова "совсем"?
Ещё раз. Кдл просто больше не получает тоже самое усиление, что и остальные скиллы некра в балансере. У меня было 2 стула: резать всего некра или просто отключить на кдл. Меня второе больше устраивает. Остальной некр хорошо настроен.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сначалп вы фиксите скелета по офу,но взамен прибавили якобы 5% авшкам по некру,после фикса скелета ав ****ует по 20к, кдл тупо нулевой и в дагера крит 2к в 2к м дефа,куда и что еще резать некру я ничене пропустил? Я молчу про ваших сорков которые в 6к м дефа под банами и абусом хуячат по 3куска..кому мешал норм кдл?

fat

жир
Лайки
107 201
Некр же и так е6нутый сейчас, нах этот кдл вообще нужен?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ещё раз. Кдл просто больше не получает тоже самое усиление, что и остальные скиллы некра в балансере. У меня было 2 стула: резать всего некра или просто отключить на кдл. Меня второе больше устраивает. Остальной некр хорошо настроен.
А можно просто нихера не трогать? С чего вообще вылез порез некра,кто вообще решил что он имба? И о каких усилениях речь если ща в каждую профу урон 600,даже в обоссаных луков? У меня реал горит харэ обсыкать некров лучше дефолт сделайте тогда вообще заноют какой будет дпс у некра по авшкам и лукам,а вот эти усиления ваши уже прям пздц докрутились

M

Maleficent

Некр же и так е6нутый сейчас, нах этот кдл вообще нужен?
Я вот так изначально считаю. Балансила что сыха, что некра без кдл-а. Потом увидела какая имба вышла, если чел сливается на кдл, вот и пофиксила его.

Лайки
1 039
Давайте зилот такой же сделаем,а че норм будет)))
Если бы сделали тоже самое с тиром, то они бы сейчас и без зила бегали крошили всё и вся потому что их наверняка в таком случае прилично апнули. Я прост так думаю

M

Maleficent

Ага действительно один из важнейших скиллов под которым шотать можно.было луков и танков,нах он нужен внатуре :D
Поэтому и порезан. В моём балансе нет имб. Теперь Ваш некр перестал "шотать/имбовать", но при этом остался всё таким же классным магом. Не вижу проблемы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если бы сделали тоже самое с тиром, то они бы сейчас и без зила бегали крошили всё и вся потому что их наверняка в таком случае прилично апнули. Я прост так думаю
Чето захотелось в майнкрафт уйти,меня бесило что не могу считать урон,теперб убили весь кдл,завтра чела убью скелетом скажут уберите скелета в итоге буду бегать с дуалами а все будут писать какой некр имба с дпсом 600 Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Поэтому и порезан. В моём балансе нет имб. Теперь Ваш некр перестал "шотать/имбовать", но при этом остался всё таким же классным магом. Не вижу проблемы.
Ыыы логика просто огонь,а то что я стою с 1к хп и сам являюсь шотным вас не беспокоит? Какие еще планы будут сделать баф джуда шансовым?))) Просто нет слов,хочу инфы как убивать дагеров при демаге 600 и исходящим в 20к,как убить когда кдл бьет 700 вот как?)

Лайки
1 039
Логично конечно что кдл тоже свой риск даёт. Ведь с ужасно мелким показателем здоровья ты боишься любого удара по тебе, но взамен получаешь силу. Это примерно как лимиты дестра. Примерно

Верх