Scryde x1000 Фикс имба гладов

Prollix

Барон
Лайки
42
Доброго времени суток, ну это уже смешно! Wise фиксите гладов !!!!! убить их в данных реалиях не возможно !!!! 9 к в фул деф мага ))) ШТА??? )) Убивает дагеров с уе !!АХХА ЖЕСТЬ! ТРЕБУЕМ ФИКС !!!!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Необходимо скорочно апнуть гладов. Давайте уберем кд масух и дадим около 40% к дамагу скиллов. Так же, можно вернуть стил, шоб я стилил гнома и хавка ещё.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Будет фикс в любом случае, сервер умер от баланса гладиаторов а тут еще и бижа по 2.5 к если не будет фикса последние уйдут
Уйдут - збс) Быстрее на полтосик вернусь) А гладов нужно апнуть однозначно. это неоспоримо..

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Доброго времени суток, ну это уже смешно! Wise фиксите гладов !!!!! убить их в данных реалиях не возможно !!!! 9 к в фул деф мага ))) ШТА??? )) Убивает дагеров с уе !!АХХА ЖЕСТЬ! ТРЕБУЕМ ФИКС !!!!
А сколько должен бить глад в лоу скильного мага который бегает с 2мя берсами? Я уверен 9к он выдал под финалкой, а 2мя дмами и критом, в твоём случае только один выход =научиться играть

Prollix

Барон
Лайки
42
А сколько должен бить глад в лоу скильного мага который бегает с 2мя берсами? Я уверен 9к он выдал под финалкой, а 2мя дмами и критом, в твоём случае только один выход =научиться играть
какие берсы ? я сказал фул деф

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Овером когда захожу глады бегут почему то от меня!
Не знаешь почему?
На самом деле урон им не надо резать.Пусть бьют так же это глад и он должен рубить не хило.Но,по входящему урону касаема магов я б что то делал.Потому что на вортекс,стил бафа ему определено по х у й там скорости атаки до пи з ды…

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Овером когда захожу глады бегут почему то от меня!
Не знаешь почему?
На самом деле урон им не надо резать.Пусть бьют так же это глад и он должен рубить не хило.Но,по входящему урону касаема магов я б что то делал.Потому что на вортекс,стил бафа ему определено по х у й там скорости атаки до пи з ды…
Кст о магах) Вчера тестили дпс сх/сорка в моего глада (1 берс), без просвета старволом от 8 до 9к) Хуриком не критом по 1,5к. Элементалки крит от 4,5 до 6к. Глад по шмоту на фуле соответственно (новый эпик, белеф, 10 рубаха). И это при учете того, что помимо атак скилов на магах много контроля и аркана щит)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кст о магах) Вчера тестили дпс сх/сорка в моего глада (1 берс), без просвета старволом от 8 до 9к) Хуриком не критом по 1,5к. Элементалки крит от 4,5 до 6к. Глад по шмоту на фуле соответственно (новый эпик, белеф, 10 рубаха). И это при учете того, что помимо атак скилов на магах много контроля и аркана щит)
А теперь скажи сколько цп-хп у глада и какой урон с критового тсс ловит тот же СХ.Который гладу под финалкой на 3-4 скилла а если хорошо кританет и то меньше.

Сам СХ и был страшная угроза для глада единственный наверно маг которого нужна первому гладу выносить.

Я вот сколько бегал на сорке заметил что урон нищий по гладу.
Ок **** который с двумя берсами по нему не плохо льёт.

Я когда гладом бегал я никогда себе берсов не бафал.Бижа была тарас,зак,весп ож,валик,кольцо весп,белеф.Магов не чухал)Это был эпилог.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А теперь скажи сколько цп-хп у глада и какой урон с критового тсс ловит тот же СХ.Который гладу под финалкой на 3-4 скилла а если хорошо кританет и то меньше.

Сам СХ и был страшная угроза для глада единственный наверно маг которого нужна первому гладу выносить.

Я вот сколько бегал на сорке заметил что урон нищий по гладу.
Ок **** который с двумя берсами по нему не плохо льёт.

Я когда гладом бегал я никогда себе берсов не бафал.Бижа была тарас,зак
тсс в сорка критом 8к, в сх 9к, с масух 4,5-5,5к. По хп и цп согласен, но на то он и гладиатор) Без берса не выгодно бегать сейчас на гладе в реалиях кмов)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Шел баланс 3.0 А эти д аун ы ноют по прежнему одинаково..
Может вообще мечи у глада забрать??
Чтоб вы криворукие смогли хоть кого-то убить??
Ни видоса,ни скрина..ничего нету..
Вы серьездно думаете что это что-то даст, что вы высрали?и вайс как-то среагирует??

Верх