Scryde x1000 Фикс имба гладов

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Шел баланс 3.0 А эти д аун ы ноют по прежнему одинаково..
Может вообще мечи у глада забрать??
Чтоб вы криворукие смогли хоть кого-то убить??
Ни видоса,ни скрина..нечего нету..
Вы серьездно думаете что это что-то даст что вы высрали??
Похyй, мы им с бланта нахyярим)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Похyй, мы им с бланта нахyярим)))

Ну б л я реал..
Уже хз сколько лет читаю одну и туже залупу, то дайте стил,то уберите стил,то режте урон,то дайте урон..
То стан ху й ня,то стан не х уй ня,то пушку выбивают в 100% и тд..То парал ху йн я,то не х у йня,и тд.
Ну это пздц

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Сорян, но такую ***ню писал каждый 1й)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
тсс в сорка критом 8к, в сх 9к, с масух 4,5-5,5к. По хп и цп согласен, но на то он и гладиатор) Без берса не выгодно бегать сейчас на гладе в реалиях кмов)
В реалях кмов без берсов бегать это глупо)
Ну смотри дмг хороший а на кмах твои грамотные биши в ас ТОПВНЗ глада кидают стигму или же раскидывают вокруг всем подряд.Снимают одним нажатием баф на п.деф и вуаля массухи от души а там и шила ещё…Эххх!)))
Вообщем дпс гладу нужна не трогать , лупит хай с ним.Убить его можно но потно

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В реалях кмов без берсов бегать это глупо)
Ну смотри дмг хороший а на кмах твои грамотные биши в ас ТОПВНЗ глада кидают стигму или же раскидывают вокруг всем подряд.Снимают одним нажатием баф на п.деф и вуаля массухи от души а там и шила ещё…Эххх!)))
Вообщем дпс гладу нужна не трогать , лупит хай с ним.Убить его можно но потно

Да они чушь пишут..
Что Гладам б л я резать,им и так хуяришь как на пианино, каждый дамаг лишний выдрачиваешь кучу скиллов юзаешь,кучу сетов и ху й ни всякой..
Если ему срезать урон,эта профа пропадет к хуям как на фуловом интерлюде который без вайпа..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. На текущий момент мы следим за ситуацией и будем вносить корректировки по мере необходимости.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Добрый вечер. На текущий момент мы следим за ситуацией и будем вносить корректировки по мере необходимости.

Да что там вносить,я в поле зашел увидил 3-5 гладов по всем локам,еслиб это была такая имба как тут пишут,ими бы бегали 90% поляны..

Prollix

Барон
Лайки
42
Шел баланс 3.0 А эти д аун ы ноют по прежнему одинаково..
Может вообще мечи у глада забрать??
Чтоб вы криворукие смогли хоть кого-то убить??
Ни видоса,ни скрина..ничего нету..
Вы серьездно думаете что это что-то даст, что вы высрали?и вайс как-то среагирует??
мне насрать на тебя и твое мнение

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Да что там вносить,я в поле зашел увидил 3-5 гладов по всем локам,еслиб это была такая имба как тут пишут,ими бы бегали 90% поляны..
Он имба но не против всех его много кто может убить

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Скажи это дау нам что создают подобные темы..
так ****ы играют на тех профах кто у глада должен всасывать, че они хотят имея 3000-4к п дефа максимум и не получать 5к или 7к под финалкой со скилов)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
так ****ы играют на тех профах кто у глада должен всасывать, че они хотят имея 3000-4к п дефа максимум и не получать 5к или 7к под финалкой со скилов)

Они 2-3к видимо хотят получать от глада, а бить хотят 8к+
Губа не дура))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Они 2-3к видимо хотят получать от глада, а бить хотят 8к+
Губа не дура))
хз если бы я играл арбой, я бы снял берсы и взял лук крит слоу, дал бы слоу трапу и убил бы глада, но это конечно не 10 сек пвп, а пару мин, но глада так изи убить, просто челы с ГМ 2 берсами и удивляются почему их глад с 2-3 абил убивает под финалкой!

Rivacase

Виконт
Лайки
416
беда в том что это весь онлайн проекта, который ты увидел))))))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
хз если бы я играл арбой, я бы снял берсы и взял лук крит слоу, дал бы слоу трапу и убил бы глада, но это конечно не 10 сек пвп, а пару мин, но глада так изи убить, просто челы с ГМ 2 берсами и удивляются почему их глад с 2-3 абил убивает под финалкой!

Нормальные люди кто шарит как играть,всегда найдут способ убивать любыми профами..

Верх