Scryde x1000 Фикс эвентов.

Лайки
184
1. DM - Категория маги/луки.
- У всех магов нехватает урона(кроме сх). сх это единственный маг которому есть смысл регать дм, но с луками конкурировать вообще не способен.
- Все луки уступают арбе, она себя клинсует и очень быстро передвигается с конца карты подбирая фраги, тем самым даже самый слабый игрок на арбе перестреляет фра, который даст один удар в сх и будет бегать около 20 секунд с порезанной хастой и по кд появляться в конце карты, в то время как арба ускачит в секунды в центр перестрелки.
- Арба ловит от магов по 3-5к, фр по +10к, соответственно сюда опять отдаём плюсик арбе.

Всё проверил на себе, бегал магом, арбой и фром. Если можно было бы брать саб на арбу, думаю любой игрок ходил туда именно ей и делал пиу пиу.

2. TVT, CTF, Domination - Слишком много танков, у них нет отката на агр и нет отката на притягивания, в них практически нет урона, они спокойно подходят берут флаг или кастуют палатку в то время когда их пытаются забить около 5 человек, которыми просто надоедают и уходят. Один танк может спокойно входить в противоположную команду и нон стоп кидать крашеры, пока луки ему пробивают по 100 урона, опять же проблема урон ММов и Сорков, которые просто не ходят на ивенты из за недостатка урона, если бы таковы были, то эти танки в секунду бы улетали с фул кенцелом.

Была проблема с сб, когда они прыгали как бессмертные и стилили всё подряд, была ситуация когда игрок мог взять саб на сб условно и влетать на ивенте в любую цель кидать стил и убегать, тем самым ломая игроку пвп, баф не возвращался, а сб было невозможно поймать, она можн было сказать бессмертная, сейчас это исправили. Но осталась проблема с танками, они ловят в себя по 50 урона от лука, все мы знаем, что на скрайде 90% это луки, так вот любой танк может выбрать для себя "Жертву" просто игрока который ему не понравился, и ходить каждый ивент его агрить и тянуть без отката, тем самым ломая всю суть ивента для игрока. Это уже стало обычное явление, ты когда регаешься на ивент знаешь, что сейчас 2-3 танка будут тебя агрить и тянуть нон стоп, и для того чтоб хоть как то залутать голду и попасть в тройку, тебе приходится выискивать типов в А грейде и стрелять весь ивент только по ним.

Всё что я описал лично мои наблюдения. Предлагаю следующее

1. На ДМ увеличить исходящий урон магов в арбу. процентов 15%, так как считаю магам очень сложно убить арбу, их дебафы для неё ничего не значат, легко кайтит, клинсится или вообще игнорирует и бежит лутает фраги.
2. Остальные ивенты, сильно напихать танкам, увеличить входящий урон так, чтоб агр фул лучника для них имел хоть какой то вес, а не свободное передвижение по вражеской базе с кучей агров и крашеров.

Пару моментов которые хотелось бы добавить не по делу, но чтоб не делать ещё тем.

1. Пофиксите уже этот бред, когда встаёшь в фан зону и у тебя не накладывается нублес и не восстанавливается хп, я уже писал неоднократно в сп, но там либо не передают разработчикам, либо они не умеют это исправлять и пора искать новых.
2. После пару дней фана твой опыт сливается в 0, просьба увеличить XP получение, тобишь ты приходишь на ТК и убиваешь одного моба и у тебя сразу фул 85 лвл 100%. Бегать за ТК в харде и ковырять мобов на пвп сервере, это смешно, сами понимаете, убирайте этот бред.
3. Решите уже с соло пвп зоной, пантеон это вообще ГГ, многие игроки хотят зайти в игру в 3 часа ночи или в 7 утра, вечером, да когда угодно и пофанится. А не залететь в фан зону где тебя бьет минимум 3-5. Вообщем хочется по нормальному пофанится без засосов. Сейчас вижу картину, что многие люди даже не идут на вашу пвп зону, типы стоят афк в новичках или других фарм локациях, потому что там нет флага и на тебя не налетит сразу 5 тел, там ты сам можешь в удобный момент для себя флагнутся, когда видишь, что нет засосов.

@Moonya

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Я так понял из танков хотят сделать пушечное мясо?у моего Да 10300 п деф и 6к м деф и тем не менее его хватает на 10-15 секунд и его стирают,так как вроде бы мало бьют а вот когда 50 стрел летит+маги бьют то чувствуется,только спасает немного продержаться это пати уд,Паладин еще с двумя иконами может немного побегать,но вы поймите что это танк и он должен быть таким,что касаемо что якобы у танков безоткатные агры,так это таланты+кх )
на твт 90% арб и луков и 10% танков и вы хотите их убить:D

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Уберите прайд арбам и объедините Дм вместе,верните буст лимитам чтобы продлевались но не как раньше,чуть меньше и будет нормальный Дм.

Slaver

Виконт
Лайки
111
Сделать откат агра х2
Арбам сделать прайд +15
Всё.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Напомню, вы все еще можете делать сорк-сх и кошмарить танков

Предлагаю на все стф регать онли магов и душить танков, вот и все

Slaver

Виконт
Лайки
111

кошмарить танков можно нормально только кенсел-магами, потому что даже магом 40к+ хп устанешь бить))) но кенсел-маги на этом сервере полный отстой если честно)

Смотрящий

Виконт
Лайки
113

ты прав,так как маги бьют в танка 1100-1500 стабильно,условно если их будет в команде 10 то танк упадёт за 10 сек)

iemptysight

Старейшина
Лайки
0
уже и так танков накомшарили, аж долгожданные цепи забрали)

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
я вот прикола ради сделал сх почти 40 к атаки под альтой, под просветом 50к+ ,я в пала по 1200 с хурика давал, так у меня мейн некр с кдла дает также только с маг атакой 23 к,я хз что там с уроном
так не важно сколько у тебя м атаки,по факту тут кап крита одинаковый у всех магов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
так не важно сколько у тебя м атаки,по факту тут кап крита одинаковый у всех магов.
это не тут это в л2
начиная с The Chaotic Throne 2.1 - Gracia Part 1
кап 20%
239592-06ce77004d0d372edfbfb419b2d3deb1.jpg

-- на скрайде ещё +5% с талантов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
я вот прикола ради сделал сх почти 40 к атаки под альтой, под просветом 50к+ ,я в пала по 1200 с хурика давал, так у меня мейн некр с кдла дает также только с маг атакой 23 к,я хз что там с уроном
под просветом 50к+ делалось даже до талантов
сейчас в фулл атаку без активного эмпавера с одноручной сакрой\архангелом можно разогнать выше чем 36к маг атаки
в поле урон просто ****утый а чё там на ивентах хз

455656thhgf

Граф
Лайки
683
а на и вентах 80% это фр и арбы, чтобы под пивом просто было делать пиу пиу, конечно они танков в банке не в состоянии пробить
под просветом 50к+ делалось даже до талантов
сейчас в фулл атаку без активного эмпавера с одноручной сакрой\архангелом можно разогнать выше чем 36к маг атаки
в поле урон просто ****утый а чё там на ивентах хз

единственный варик это уменьшить популярность арб и фр на этих ивентах, самый действенный это срез дамага и дальности (до 700), отктак варпа х3 + буст дамага\дефа сс\сорка\некра\самонеров\сапортов, которым надавали атакующих скилов, буст дамага\дефа миликов на ивентах

смена карт не работает, на ивентах сейчас очень часто стали появлятся и карты с препятствиями типа деревни орков, но и там тонны арб\фр, которые так же набивают там кучи килов

проблему танков, хоть частично, решит установка капа статов во время каста палаток или взятии флага, типа 3к пдеф\мдеф\200 скорости бега\ 20к хп\ деф к дебафам... и вот уже не так легко будет утащить\кастануть @Moonya

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
а на и вентах 80% это фр и арбы, чтобы под пивом просто было делать пиу пиу, конечно они танков в банке не в состоянии пробить
и в поле и на ивенте если фр или арба не юзают свои скиллы они лузанут пвп
теперь касаемо ренжа она у всех 900
и в топе одни арчеры и арбы не потому что они самые сильные а потому что считается удельное количество килов от миликов и ренж внутри ивентов и как водится у арбы и фров \ сх их больше потому они и публикуются в топе
из двух ивент пулов ренж\мили в публикациях будут те чары у которых больше киллов

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
У тебя странный сх

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
У его говно сх, там у типа в голове вакум))
Он бустит зачемто маг атаку хотя нужно бустить другие параметры на маге)))))
Он не понимает как это работает а так пишет)))
w1nd.jpg

да думается все знают что крит урон магией тоже чрезвычайно важен

TaracsA

Граф
Лайки
875
Посмотреть вложение 286303

да думается все знают что крит урон магией тоже чрезвычайно важен
Думаю что не все)))))
ЭТо не все приколы талантов у сх, там если разобраться очень хитро вв****ный билд строить нужно, но он играбельный выходит.
Тонкастей раскрывать мне оочень не хочется, пускай челик сам там развивается.

Лайки
184
Как вариант вообще разделить ивенты как и с дмом) А то получается тут одни луки лутают голду) там хотяб глады тож чет полутают)

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Короче зона красная с лавой вроде валакас территория, тама 3 команды красная зеленая и синяя, вот синяя команда между красной и зеленой по середине респавн, их всегда с двух сторон лупят зеленая и красная команда, получается что синяя команда не когда не выигрывает твт можете локацию поменять на что то нормальное когда 3 команды прокает? Еще на стф уберите колизей этот ебучий, если в энеми команде 4 танка то все в угол зажали и убиваем…. Бедняги дохнут по кд чисто потому что там 3 ДА 1 Тк бегает всех агрит а в команде которая дохнет 0 танков…

Верх