Scryde x1000 фикс дамага сх

prophet

Виконт
Лайки
134
Глади , тиры ,фсы : полностью согласны , надо резать сх.

prophet

Виконт
Лайки
134
Разве что на лолимпусе срезать урон процентов на 20- 30 .

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну да лучше раз в неделю под пиво на оли сб побегать, твой геймплей интереснее?)
Я ещё в поле захожу, твоих сокланов с двух ног х*ярю)
А на сб кайф, правда не под пиво, а под стакан хорошего виски со льдом, пиво не люблю. Наруинил я конечно знатно боёв, но за то время провел весело. Небраску поджёг несколько раз, он некра перестал со мной в волну регать, боёв продал на 400 голд) шикарно же )
Но твой геймплей несомненно лучше,дать пару раз кривую шилку, услышать от пла что ты мусор и пойти смотреть бои на Олимпе в перемешку со страхом туда регаться, а потом в чат высирать когда кто то лузает.
У тебя позиция замкнутого в себе додика, которого поливают с асенизатора на лицо, но он все равно сопротивляется.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я ещё в поле захожу, твоих сокланов с двух ног х*ярю)
А на сб кайф, правда не под пиво, а под стакан хорошего виски со льдом, пиво не люблю. Наруинил я конечно знатно боёв, но за то время провел весело. Небраску поджёг несколько раз, он некра перестал со мной в волну регать, боёв продал на 400 голд) шикарно же )
Но твой геймплей несомненно лучше,дать пару раз кривую шилку, услышать от пла что ты мусор и пойти смотреть бои на Олимпе в перемешку со страхом туда регаться, а потом в чат высирать когда кто то лузает.
У тебя позиция замкнутого в себе додика, которого поливают с асенизатора на лицо, но он все равно сопротивляется.
Спасибо 150 птс 56% вр аналитик на сб твое мнение будет учитываться )))) , господи 10 место , ты там хотя бы расчет получишь Толкены?) Ахахахха просто худший чел всю неделю летал по кд кова лф и имеет 96 боев 56% вр, я ошибся ты хуже 66% вр меньше имеешь))

Вложения

• IMG_4728.jpeg
    IMG_4728.jpeg
    56,9 КБ · Просмотры: 51

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Помню поймал нейву за фс, даю ков, он тоже дал ков, убил его за 30 сек и пишет ков даю против сб, ты хиро не будешь хахххахаа, я ему отвечаю; что мне *** на хиро фс и мне главное тебя опечалить и то что ты об твинка отдал ков лф и упал за 30 сек ))))

Dada

Виконт
Лайки
148
На ивентах у меня в оприоре меньше в мага, крит свыше 3200 ни разу не видел если только в голый, а вот в глада крит идёт 4500, я сомневаюсь что у глада меньше пдэфа чем у сх, то это неадекватно что в рыбу меньше залезает чем в хэви плиту, поэтому мой недуг на этом основан.
А теперь представь я выбегаю на ФР и перед мной СХ в которого выше 3200 не дам, у его просвет и мама барьер, также крит 6600 и хурики по 1к, а у меня только уе и то физическое:D
Так и в чем прикол?) ФР на ренже ебет мага любого) кроме свс который под целкой постоянно

TaracsA

Граф
Лайки
681
В поле да а на ивенте рендж атаки что сх что и у фра практически одинаковый, там разница не существенная покуда фр натянет тетиву сх спокойно делает пару шагов и пульт в ответ хурика 3, вот и разница, я молчу про стак вортексов который руинят фров полностью, ну в ласт обновление вроде как дали альтернативу ввиду аналога вортекса ток на ФРа но кд там пздц долгое и весит сёк 10, не сомненно можно на ФРе пробиваться в топ 1 но это пздц как сложна и за 10 мин твт говна хлебнешь сполна, в тоже время я брал саб сх имея инт в брошке и архангел с инт +мВ тот же топ 1 брал особо не напрягаясь, имел +- к д что и на фре, только сам геймплей проще а с манашилдом и просветом можно выдавать по фрагов 6 бонусом.
Так и в чем прикол?) ФР на ренже ебет мага любого) кроме свс который под целкой постоянно

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Спасибо 150 птс 56% вр аналитик на сб твое мнение будет учитываться )))) , господи 10 место , ты там хотя бы расчет получишь Толкены?) Ахахахха просто худший чел всю неделю летал по кд кова лф и имеет 96 боев 56% вр, я ошибся ты хуже 66% вр меньше имеешь))
Рассказывай сказки, я летал нонстопом бои, не эвойдя никого и летал чтобы раскликаться нормально )
А ты боялся регать со мной в волну, я тебя в тройках опустил и в 1х1 )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Помню поймал нейву за фс, даю ков, он тоже дал ков, убил его за 30 сек и пишет ков даю против сб, ты хиро не будешь хахххахаа, я ему отвечаю; что мне *** на хиро фс и мне главное тебя опечалить и то что ты об твинка отдал ков лф и упал за 30 сек ))))
Скрин приложи где я пишу ))) дурачек )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну согл что крит рейт в 30% и часто не покоритуешь, но сх вывозит из за силы крита, в то время фр который выше 4500 не закидывать, хотя раньше можно было спокойно видеть цифры 5500-6600 какойнить крит от кк все ~8000.
Выше 4500 это своими силами, заюзом Лсов а также талибов на дпс, но там ситуативно предпочитаю время заюза выпустить стрелы 3.
А шо кк влияет на крит с лука?)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Глади , тиры ,фсы : полностью согласны , надо резать сх.
Лично для меня по*** каго будут апать веди люього выебу на оли видешь сколько врагов у меня в чате прочитай ) они были унижени на оли наградой 1 адена на пол

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Neyva=fslh? UHAAHAAHhHHaaHahHhhahahahhHhahah я не знал что этого *****еба каждый день **** на оли спс за инфу

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Лично для меня по*** каго будут апать веди люього выебу на оли видешь сколько врагов у меня в чате прочитай ) они были унижени на оли наградой 1 адена на пол
а ты не подумал что дело не в л2 а в человечности ?

Верх