Scryde x1000 фикс дамага сх

TaracsA

Граф
Лайки
681
дак для них сх однокнопочный , а фр пианино )
людям даже на панельку лень глянуть и посмотреть сколько там возможностей для разного геймплея , молчу уж про трансформы и талики
А тебя задело то что я панельку спрятал?)
Или то что сх это дно класс который жмёт только 2 кнопки это вортекс и хурик?)
А по фрам 90% без шилки ничего не представляют, у некоторых даже хекс с пб не точечный, о чем тут речь.

ommo

Виконт
Лайки
323
С тараской смысла нет диалог вести, у чела интеллект на уровне куска свинины. Заходит в игру бафы на бд покрутить, это единственное что можно доверить обезьяне)
самое забавное что когда пишешь любое сообщение , малышню тригеррит , после чего он пишет "это я с старых алкашей рофлю"
ты прикинь насколько там забитый ноу брейн хикка-школьник )
я просто таких не понимаю , пишешь факты - его тригеррит , начинаешь с ним в сарказм - не вывозит (
щас глянул скрины , кажется это его легендарный пак с кэпчиком в лице see на хавке и всякими термосами от меня отваливались 6х1 , просто прикинь в голове 6х1 в 9 флагов !

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну да лучше раз в неделю под пиво на оли сб побегать, твой геймплей интереснее?)
иди спать уже , гадость мелкая
хватит пытаться навязать диалог , с глупыми детьми нет желания обсуждать что либо

TaracsA

Граф
Лайки
681
Твой эликсир который придаёт силы воевать в соло против всего ог?)
12340396.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
681
иди спать уже , гадость мелкая
хватит пытаться навязать диалог , с глупыми детьми нет желания обсуждать что либо
Жалко что мой смех не доносится до твоих ушей, твои сказки без пруфов просто смех ебучий, скрины годовалой давности тоже норм, сейчас где ты? Ах да на дне х1к в легендарном клане КОНИ корый опускают ниже некуда стоит только тявкнуть.
Твои высеры это просто пьяный бред а не факт, спросил старичков ОГ кто такой datdmg был только один ответ:"что за ноу нейм?".
Ты точно на этом сервере играешь? Или игру с танками перепутал?

ommo

Виконт
Лайки
323
Жалко что мой смех не доносится до твоих ушей, твои сказки без пруфов просто смех ебучий, скрины годовалой давности тоже норм, сейчас где ты? Ах да на дне х1к в легендарном клане КОНИ корый опускают ниже некуда стоит только тявкнуть.
Твои высеры это просто пьяный бред а не факт, спросил старичков ОГ кто такой datdmg был только один ответ:"что за ноу нейм?".
хватит байтить меня больной ребенок , я не сидел на сх уже год , и в конях не состою уже 2 года )
если че я был в топ паке ОГ и знаю вашу дaунокухню лично
ники старичков ог и кто выйти 1х1 сможет , но можешь даже не стараться = никто не выйдет)
что за "неймы" такие если я , находясь пару лет подряд в топ пвп ни одного из них не видел и не знаю )

на деле ты сам убиваешься в рефлект , тебя даже трогать не надо, ты прикинь насколько ты затупок , что чел курить ушел а ты от него умер:D

ommo

Виконт
Лайки
323
заводи фра своего , у меня лук сейчас , никто ебнуть не может (
гоу сакредкой тебя забью? поиздеваюсь чисто над тобой
равные условия же 9 флагов фр = 0 флагов сырок в +0 шмоте с +0 сакредкой в руках :DD
но ты даже так не пойдешь , из клана кикнут за позор)

TaracsA

Граф
Лайки
681
хватит байтить меня больной ребенок , я не сидел на сх уже год , и в конях не состою уже 2 года )
если че я был в топ паке ОГ и знаю вашу дaунокухню лично
ники старичков ог и кто выйти 1х1 сможет , но можешь даже не стараться = никто не выйдет)
что за "неймы" такие если я , находясь пару лет подряд в топ пвп ни одного из них не видел и не знаю )

на деле ты сам убиваешься в рефлект , тебя даже трогать не надо, ты прикинь насколько ты затупок , что чел курить ушел а ты от него умер:D
Фантазия у тебя ещё та, ну ладно, не могу читать твои высеры если честно, начинаю разгоняться а потом тошно становится от ****еже на на первых же строчках, забыл как кидал скрины которым год и там видно значок коней?) А ну да наверно все таки ты в них ещё играешь просто с головы вылетело.
Ладна алкашня я спать пойду, а ты давай трезвей, вечером продолжу квотить:D
А на ФРЕ не выхожу, на шк выхожу, но с тобой точно нет, у тебя 100% рот портовой ****и не закроется покуда *** не вставить.

ommo

Виконт
Лайки
323
Фантазия у тебя ещё та, ну ладно, не могу читать твои высеры если честно, начинаю разгоняться а потом тошно становится от ****еже на на первых же строчках, забыл как кидал скрины которым год и там видно значок коней?) А ну да наверно все таки ты в них ещё играешь просто с головы вылетело.
Ладна алкашня я спать пойду, а ты давай трезвей, вечером продолжу квотить:D
А на ФРЕ не выхожу, на шк выхожу, но с тобой точно нет, у тебя 100% рот портовой ****и не закроется покуда *** не вставить.
болтай че угодно школьник из ОГ , который боится выйти против сырка с сакредиумом +0
посмешище для своего же клана , хотя инвалидам не свойственно смеяться над себе подобными
НО С ТОБОЙ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ТЫ СИЛЬНЫЙ ((( ПЛАК ПЛАК ПЛАК ((( АХАХХАХАХАХА
НА КАКОМ ТЫ БЛДЬ ШК ВЫХОДИШЬ И КУДА , ЕСЛИ ТЕБЕ КИДАЮТ СКРИНЫ КАК ТЫ САМ СЕБЯ В РЕФЛЕКТ УБИВАЕШЬ ПОКА ЧЕЛ КУРИТ В ВАННОЙ ХАХАХАХАХХАХА
ТЫ ПРОСТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕМ

Dada

Виконт
Лайки
148
Помине так ах больше 4к критов и не может сделать, ну если только Фулл буст) а так на ивентах решают все луки и только! И в целом админам надо разбираться в распределение бишов по командам, а то в одной команде 5 бишкй, а в другой ни одного! Исход ивента ясен )

TaracsA

Граф
Лайки
681
болтай че угодно школьник из ОГ , который боится выйти против сырка с сакредиумом +0
посмешище для своего же клана , хотя инвалидам не свойственно смеяться над себе подобными
НО С ТОБОЙ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ , ТЫ СИЛЬНЫЙ ((( ПЛАК ПЛАК ПЛАК ((( АХАХХАХАХАХА
НА КАКОМ ТЫ БЛДЬ ШК ВЫХОДИШЬ И КУДА , ЕСЛИ ТЕБЕ КИДАЮТ СКРИНЫ КАК ТЫ САМ СЕБЯ В РЕФЛЕКТ УБИВАЕШЬ ПОКА ЧЕЛ КУРИТ В ВАННОЙ ХАХАХАХАХХАХА
ТЫ ПРОСТО ЛЕГЕНДАРНЫЙ МЕМ
Есть скрин?) АхахахахАх, ах да нету, есть история, с которой я сделал выводы, я не 40летния чушка которая нафантазировала там что то под себя и травит тут история что я кобы топ, на деле 0.
Твою сакред заталкал бы поглубже, ну впрочем ты и сам это знаешь.
Сцыкануть выйти против сыра, пфф стоит мне хотябы 1 раз упасть но 10 раз тебя положить твоя жалкая гнилая дырка под названием рот не закроется, так в чем проблем?)
Уделять внимание тебе?)))) Так что ты такое плесень, что бы ради тебя идти на арену? Ответь хотя бы на один вопрос пупс недоразвитый.

А теперь вопрос к другим гением, серьёзно вы считаете что я должен целенаправленно лизать с клана, чтобы играть вместе с такими ****ами как datdmg?) Нахуя мне это если у человека фантазии хватит на притон, он мне на обещает гор золотых а по итогу только горы говна предоставит, ты в таком плане на БруноОрчи похож.
Но этот отдельная история.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Помине так ах больше 4к критов и не может сделать, ну если только Фулл буст) а так на ивентах решают все луки и только! И в целом админам надо разбираться в распределение бишов по командам, а то в одной команде 5 бишкй, а в другой ни одного! Исход ивента ясен )
Ну согл что крит рейт в 30% и часто не покоритуешь, но сх вывозит из за силы крита, в то время фр который выше 4500 не закидывать, хотя раньше можно было спокойно видеть цифры 5500-6600 какойнить крит от кк все ~8000.
Выше 4500 это своими силами, заюзом Лсов а также талибов на дпс, но там ситуативно предпочитаю время заюза выпустить стрелы 3.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не ну что СХ двукнопочный, это перебор конечно)
Лично я пользуюсь 4 спамящими скилами, плюс zxc, плюс дождь и аура кэнон, плюс вортекс и флешка (уже 11 только боевых скилов). Если в тебя влетает глад (если дион какой и так далее)там забей, луки по ренже тоже выгоднее на ивенте.
Сх уж точно не самая большая проблема ивента, набивают норм килов как-раз таки те кто юзает больше чем две кнопки

TaracsA

Граф
Лайки
681
Не ну что СХ двукнопочный, это перебор конечно)
Лично я пользуюсь 4 спамящими скилами, плюс zxc, плюс дождь и аура кэнон, плюс вортекс и флешка (уже 11 только боевых скилов). Если в тебя влетает глад (если дион какой и так далее)там забей, луки по ренже тоже выгоднее на ивенте.
Сх уж точно не самая большая проблема ивента, набивают норм килов как-раз таки те кто юзает больше чем две кнопки
Ну у меня ФР такой-же, от f1 - до f6 от 1 до 6 даль ше qwerty и на мышку на переключение луков zxcvbn.
Но я всеравно 2х кнопочный,челам виднее, они знают наверняка, без пруфов конечно но они уверены в этом:f09f9880-2x-(1):

Dada

Виконт
Лайки
148
Ну согл что крит рейт в 30% и часто не покоритуешь, но сх вывозит из за силы крита, в то время фр который выше 4500 не закидывать, хотя раньше можно было спокойно видеть цифры 5500-6600 какойнить крит от кк все ~8000.
Выше 4500 это своими силами, заюзом Лсов а также талибов на дпс, но там ситуативно предпочитаю время заюза выпустить стрелы 3.
И все же, сх очень слабые, особенно по дефу. Обрезать их конечно я х3 зачем. Можно тогда просто убрать эту профу из сервера

TaracsA

Граф
Лайки
681
И все же, сх очень слабые, особенно по дефу. Обрезать их конечно я х3 зачем. Можно тогда просто убрать эту профу из сервера
На ивентах у меня в оприоре меньше в мага, крит свыше 3200 ни разу не видел если только в голый, а вот в глада крит идёт 4500, я сомневаюсь что у глада меньше пдэфа чем у сх, то это неадекватно что в рыбу меньше залезает чем в хэви плиту, поэтому мой недуг на этом основан.
А теперь представь я выбегаю на ФР и перед мной СХ в которого выше 3200 не дам, у его просвет и мама барьер, также крит 6600 и хурики по 1к, а у меня только уе и то физическое:D

Верх