Scryde x1000 фикс дамага на ивенте

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise можно как-то сделать нормальным дамаг сх на ивентах? каких-то 3-4 макаки, бьющие в асист, на изи выносят танка критами, как в 6к мдефа можно критовать по 3к?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
@Wise можно как-то сделать нормальным дамаг сх на ивентах? каких-то 3-4 макаки, бьющие в асист, на изи выносят танка критами, как в 6к мдефа можно критовать по 3к?
Как? Пальцем на ф1, ну и вопросы ты задаёшь конечно мэн:char-morc-smoke:

Dada

Виконт
Лайки
148
Ага а лукам прибавим 3к сверху чтоб ван шотом уберали ))

Vadimt

Виконт
Лайки
112
3-4 сх выносят танка? Сам хоть понял, что написал?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Никто никому ничего не должен, а я вчера на ивенте на СБехе 12 тысяч получил от мага. У меня так то всего хитов столько....

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
а что не так? эта хуита по 500 должна бить
Аззазазазаззазазаза алкаш да?Для танков опасны маги было и будет…А иначе эту профу вообще не убить никому.Ну вы танки наверно те кто с двумя берсами с двумя кольцами на криты бегаете и плачете азаззазазаз

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Закрывайте...
Если сх не будет дамажить, а тем более пати сх
Че совсем больной?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я думаю чела вынес 1 маг, 1 критом, потому и темка создалась)

Ну или скорее 1 маг убил 4 танка, 1 критом, и создалась эта темка)))
frsrUE5PMTc.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 302
лф активатор виндовс бесплатно без смс

TaracsA

Граф
Лайки
681
Лютый дпс галадов тебя ваще не волнует, думаю у танка есть зеркало и 4 уд закрыться можно но если ты не еврей который жалеет кнопки, ах да ещё купол ест 1к с верху мдэф физдэф

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Лютый дпс галадов тебя ваще не волнует, думаю у танка есть зеркало и 4 уд закрыться можно но если ты не еврей который жалеет кнопки, ах да ещё купол ест 1к с верху мдэф физдэф
на гладов похер абсолютно, хз откуда ты там дамаг увидел + они бегут в толпу противника и моментально дохнут, а сх ебашит сзади и особо не получает дамага

Верх