- Лайки
- 128 436
На скрине пак против пака...но суть не о том, а о том, что это не взлетит. Потому что все как и вы, любят жать бсое.Напомни пожалуйста,когда вы зергом в 80%,а у нас за всю историю Ромашек 2 пака небыло
На скрине пак против пака...но суть не о том, а о том, что это не взлетит. Потому что все как и вы, любят жать бсое.Напомни пожалуйста,когда вы зергом в 80%,а у нас за всю историю Ромашек 2 пака небыло
Один раз уже приходили.Что с ****етом?всё иди на хyй пока я твой форт не забрал..
Я не говорю от Клана имени,возможно кто то делает бсое так же как и все.Суть топика о том что бы пофиксить его,давайте не забываться!На скрине пак против пака...но суть не о том, а о том, что это не взлетит. Потому что все как и вы, любят жать бсое.
Ну на счет ЛСа "Мас бсое" пусть останется,это будет весело)Не взлетит может , если сделать минуту, ибо есть с ЛСа бсое всего пати 30 сек кд)
Знаеш что такое ПР ?и что такое б сое?Уберешь бсое - вообще никто не будет ходить туда. Некоторые не умеют без него, ПС:
Посмотреть вложение 39387
даже в инвентаре нет бсоеДаже на панельки нет бсое
И то и другое это то, что поцаны жмут когда что-то пошло не так.Знаеш что такое ПР ?и что такое б сое?
А автор говорит "падаешь - падай достойно"Знаеш что такое ПР ?и что такое б сое?
Там 5 минут кдНе взлетит может , если сделать минуту, ибо есть с ЛСа бсое всего пати 30 сек кд)
Что не так?Там 5 минут кд
Если не больше
Хз 50 шт в рюкзаке жму ток когда я соло а меня бьет с тп фул пак не давая даже погрузится .И то и другое это то, что поцаны жмут когда что-то пошло не так.
Ваши мемберы тоже любят бсое, вчера раз 5 встречал арбу с вашего клана под ником 333333 каждый раз бсое делала и ещё какая то сб( сразу вспомнил эту темкуПредлагаю пофиксить БСое "Дать ему КД примерно 10 минут".
Каждый 3тий делает бсое когда начинаешь его бить,смысл тогда вообще стоять фанить,пусть ты соло игрок или в кп. (Не беру в расчет "ТОП Кана Огородов и МОМов" при замесах пачка на пачку,ну или конечно две пачки на одну.)
Комментируем!
Суть топика не кто "Топ бсое юзер",а пофиксить бсое.. Але очнись!Ромашки еще не сдохли? а по сабжу у вас же КЛ топ БСОЕ юзер на сервере, але, очнись.
ну я имею ввиду что разве он не даст тебе по шапке за подобные темы? т.к. если тебя кикнут с клана то БСОЕ как раз таки тебе бы пригодилось, игра в соло отличается от пинания пачкой на тп.Суть топика не кто "Топ бсое юзер",а пофиксить бсое.. Але очнись!