- Лайки
- 82
Уже лучше серв с эпилога на хф перенести и будет раш почти у всех варриор классов)Го дестру раш запилим. Норм будет)
Уже лучше серв с эпилога на хф перенести и будет раш почти у всех варриор классов)Го дестру раш запилим. Норм будет)
Предлогаю сделать адекватный дамаг у ВЛов (т.е. урезать в 3-4 раза), это персонажи для масс контроля станами, мас агра и прочего такого. Если брать в рассчет ак и бай, который есть почти у каждого ВЛа, криты по 7-10к по очень хорошо заряженным персонажам вносят огромный дизбаланс в пвп!!!Предлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.
Ну извините, что у многих фул эпик, сеты от стана, баф и прочее, что как раз и должно защищать от стана. а ты как хотел? чтобы МАСС станы с откатом в 1-2 сек еще и проходили с шансом в 95%?но у вла все станы 5%
![]()
Привет ты кто.Если порежут кд у блинков = поднимут что-то другое = например ЛШ = например стил до 7 бафов , как и надо .
я уже тоже спрашивалПривет ты кто.
чё ответили?я уже тоже спрашивал
тут 30% на 70%сбшку шатает берс, арба, нормальный маг.
давайте 3 секунды сделаем , че теряем то??!Т.е. Вы просто предлагаете взять и порезать скилл, который Вам вносит дискомфорт, верно?
ничо((((((чё ответили?
давай его забаним за игнорничо((((((
го перестанем ныть? просто ныть.го марвину бан дадим?
/summon @Limptekго марвину бан дадим?
goдавай его забаним за игнор
давай , ток не ной потом на сорке)а давай уберем баф коня/сонг он реневал/сонг оф чампион/лс рефреша
мб тогда вы, перестаните ныть
короче нужен Scryde и Limptek и баним этого новенького в хламы)
мне кажется у тебя учеток на форуме больше чем болтов в моем инвентареппц
я ж без рефреша потеряю ппц многое
ыэт вроде 20-ая
гокороче нужен Scryde и Limptek и баним этого новенького в хламы)
были сервы которые жили и подольше вашего скруди, просто сейчас почему то уже относятся к линаге не как к игре, а как к спорту чтоли, или даже работе, ведь раньше 70% даже не думали как там че работает. просто играли и все.сервера были в разы кривее и никакого нытья не было, люди просто приходили на старте 2 недельки разбирались со всеми сложными преколами и уходили на другой серв в поисках счастья, скруди хороший никто не хочет уходить вот и пытаются под себя запилить
хз больше 4к не получал ни разуПредлогаю сделать адекватный дамаг у ВЛов (т.е. урезать в 3-4 раза), это персонажи для масс контроля станами, мас агра и прочего такого. Если брать в рассчет ак и бай, который есть почти у каждого ВЛа, криты по 7-10к по очень хорошо заряженным персонажам вносят огромный дизбаланс в пвп!!!