- Лайки
- 10 562
/summon @Limptekго марвину бан дадим?
/summon @Limptekго марвину бан дадим?
goдавай его забаним за игнор
давай , ток не ной потом на сорке)а давай уберем баф коня/сонг он реневал/сонг оф чампион/лс рефреша
мб тогда вы, перестаните ныть
короче нужен Scryde и Limptek и баним этого новенького в хламы)
мне кажется у тебя учеток на форуме больше чем болтов в моем инвентареппц
я ж без рефреша потеряю ппц многое
ыэт вроде 20-ая
гокороче нужен Scryde и Limptek и баним этого новенького в хламы)
были сервы которые жили и подольше вашего скруди, просто сейчас почему то уже относятся к линаге не как к игре, а как к спорту чтоли, или даже работе, ведь раньше 70% даже не думали как там че работает. просто играли и все.сервера были в разы кривее и никакого нытья не было, люди просто приходили на старте 2 недельки разбирались со всеми сложными преколами и уходили на другой серв в поисках счастья, скруди хороший никто не хочет уходить вот и пытаются под себя запилить
хз больше 4к не получал ни разуПредлогаю сделать адекватный дамаг у ВЛов (т.е. урезать в 3-4 раза), это персонажи для масс контроля станами, мас агра и прочего такого. Если брать в рассчет ак и бай, который есть почти у каждого ВЛа, криты по 7-10к по очень хорошо заряженным персонажам вносят огромный дизбаланс в пвп!!!
я выехал за тобойПредлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.
нормальный дагер тебя и 1х1 сложит, ты о чем? а против 2 вообще забей, один танкует, 2--ой в спину тебя е6eтПо гладам есть чё сказать?А то я падаю от 2ух дагеров,нихрена не сделав практически.
Забей он ото всех падает. Изи фраг чисто.нормальный дагер тебя и 1х1 сложит, ты о чем? а против 2 вообще забей, один танкует, 2--ой в спину тебя е6eт
дагер антикласс гладу за счет своего уе (а с местным дизармом так темболее), а ав тебе еще и PB накинет и будешь ему по 600 аое бить.
Мое внимание к тебе стоит дороже чем твоя жопа, Ку.Ты бы на себя для начала посмотрел,ВЛ без станов,но я рад,что ты уделяешь мне своё внимание.![]()
В стакато каждый день вижу как ты релаксуешь и с землей сливаешься.Твой высер в мою сторону беспочвенен.Я в курсе,что ты хочешь агра от меня,но я чувак спокойный,на всякое гавно не ведусь,так что можешь успокоиться.
ммм Акроша ****ов хапает от сб что ли) жизнь боль...Предлагаю сделать адекватный откат блинков у маг сб, т.е. поднять кд на 3-4 секунды. Если брать в расчет фринту, которая на сегодняшний день есть практически у каждого сб, 2 блинка практически без кд вносят огромный дизбаланс в пвп против других классов.