Scryde x1000 фикс Берса

In fact

Барон
Лайки
157
Вот ко всему что ты описал добавь себе мойрай хеви рар и фортитуду заточеную на стан. И больше не увидишь на себе раш на 9 секунд
Я что, выхожу 1 на 1 с берсом? Ты теперь прикажешь всем в поле делать фулл резист от стана, чтобы это было не 10 из 10, а хотя бы 5 из 10? Ну ты сам понимаешь, что ты сейчас сказал? А новички на ивентах — да они там просто стоят в шоке от этих шансов. 2 минуты 1 берс катается по 15-30 человек, все нормально, да ?

vnxious

Барон
Лайки
44
Я что, выхожу 1 на 1 с берсом? Ты теперь прикажешь всем в поле делать фулл резист от стана, чтобы это было не 10 из 10, а хотя бы 5 из 10? Ну ты сам понимаешь, что ты сейчас сказал? А новички на ивентах — да они там просто стоят в шоке от этих шансов. 2 минуты 1 берс катается по 15-30 человек, все нормально, да ?
Хорошо, представь: понерфили по твоему желанию берсу стан.
1. Зачем тогда вводили хаос фринту?
2. Зачем люди играющие на берсах бустились в стан (ловили лсы в амулеты, делали х. Фринту, камни 5лвл и т. д.) ?
3. Будет ли берс актуален в масс пвп после такого нерфа? (Нет)
4. Кто будет ловить кайтящий луко пак с новыми триггерами на 275 бега и блинками/степ бэками?

Я не играю на берсе если что. И сам бы не хотел переодевать лишний раз сет на резист к стану. Но если мы занерфем берсу стан, то он просто не нужен будет в пати/клан игре.

In fact

Барон
Лайки
157
Ты сейчас описал так, как-будто я попросил убрать шанс оглушения в 0. И это касается не только берсов — у хк и паладинов тоже стан держит по 9 секунд с тем же 95% шансом. Речь ведь о другом: просто сделать меньше шанс и сократить время действия, и тогда станет не настолько душно. Берс по-прежнему будет актуален, он останется сильным контрол-классом, но это не будет выглядеть так, будто 2 минуты не могут убить одного берса. Это уже явно не нормально и дисбаланс.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Ты сейчас описал так, как-будто я попросил убрать шанс оглушения в 0. И это касается не только берсов — у хк и паладинов тоже стан держит по 9 секунд с тем же 95% шансом. Речь ведь о другом: просто сделать меньше шанс и сократить время действия, и тогда станет не настолько душно. Берс по-прежнему будет актуален, он останется сильным контрол-классом, но это не будет выглядеть так, будто 2 минуты не могут убить одного берса. Это уже явно не нормально и дисбаланс.
****о ВЛа представил?

vnxious

Барон
Лайки
44
У ХК и Пала стан длится 9 секунд, потому что точится на время. И шанс там такой же примерно 20%

Scindo

Граф
Лайки
769
а какой тебе надо шанс при фул бусте на стан? 20%? Это не проблема берса что челы на твт играют исключительно лучниками в элегии. 1 танк может спокойно контролить берса и не давать ему рашить по толпе.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
У ХК и Пала стан длится 9 секунд, потому что точится на время. И шанс там такой же примерно 20%
у ХК и Пала стан 20 сек базовое время ,по резисту время снижено
а как он тогда может длится у берса 9 сек
если 9 сек у него abnormal_time
по резисту он должен быть 4 сек даже со стаками crippligh charge как и большинство дебафов согласно оффлайк механикам
https://board.scryde.net/threads/kogda-fiks-shrekov-i-bersov.109553/post-2394363

Stubborn

Виконт
Лайки
340
в реалиях дефолт ХФ атака станом не разгонялась до 138
в реалиях дефолт ХФ раш не накладывал дебаф снижающий деф от стана
в реалиях дефолт ХФ не было брошек с камнями
в реалиях дефолт ХФ не было импрувед эпиков
в реалиях дефолт ХФ не было скиллов с Goddess of Destruction - Glory Days \ Epic Tales of Aden - Salvation \ Essence нужное подчеркнуть
и далее по списку
в реалиях хф никогда не ставили человека, отвечающего за баланс классов, играющего только на интерлюде с дополнениями.

vnxious

Барон
Лайки
44
у ХК и Пала стан 20 сек базовое время ,по резисту время снижено
а как он тогда может длится у берса 9 сек
У берса время стана может длиться 9 сек, когда он настакивает кастомный триггер до 5 лвл, а у цели недостаточный резист.
Но в фулл резист от стана я на себе никогда не видел 9 сек от раша.
И смысл говорить об "оффлайк" механиках на кастомном сервере?

EWELL

Барон
Лайки
83
У берса время стана может длиться 9 сек, когда он настакивает кастомный триггер до 5 лвл, а у цели недостаточный резист.
что такой <И смысл говорить об "оффлайк" механиках на кастомном сервере?>
все дебафы на скрайде подчиняются данной механике
в этом плане отхождений нет
они сами об этом заявили
https://board.scryde.net/threads/novaja-formula-debaffov.72189/
<Уважаемые игроки, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.>

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
настаканный триггер до 5 уровня режет на 35 единиц стан резист
charge2.jpg

у большинства челов даже в элегиях лайт около 135++ резиста не считая того что в Вике\ПОВ 10 общего резиста а в чанте варка или бафе ее ещё 20,получается странно что он 9 сек всё равно висит по заявлениям ,не так ли?

vnxious

Барон
Лайки
44
настаканный триггер до 5 уровня режет на 35 единиц стан резист
Посмотреть вложение 264720

у большинства челов даже в элегиях лайт около 135++ резиста не считая того что в Вике\ПОВ 10 общего резиста а в чанте варка или бафе ее ещё 20,получается странно что он 9 сек всё равно висит по заявлениям ,не так ли?
На 9 секунд его может повесить берс с фулл бустом на стан, и то только в челов без сетов на стан и талика

EWELL

Барон
Лайки
83
На 9 секунд его может повесить берс с фулл бустом на стан, и то только в челов без сетов на стан и талика
дык фулл буст стана это 138 единиц
по таргетам у которых нет фулл резиста даже после 5го стака от раша
резист будет 100-110 единиц
получается те кто пишут что в такой резист от висит 9 сек пишут неправду чтоль

Дрожь

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток!
собственно, играю почти месяц на скрайде и каждый раз удивляюсь на ивентах DEATH MATCH, TVT и тд почему у вас на сервера БЕРСЫ такие мощные???
они почти 100% с первого РАШа станят и сверху еще ложат продлевая стан, с какого простите хуя это так??? если вражеской тиме будет 1 берс и он блять на*** все станит и дизармит шансом 105%??? понимаю я играю всего месяц но у меня уже тарас(обычный), борф и одеваю от стана сет,
талики,камушек от стана 4левела и по-любому Берс по мне проходит со станом 101%! думал у меня проблема только и начал по спрашивать кто играет дольше тут и мне ответили "это скрайд детка, привыкай!"
с какого хуя я должен привыкать не пойму?????? мне по советовали на форуме написать и посмотреть сколько тут тем про берса, сильно раздражает когда берс тебя просто станит, пуху снимает с шансом почти 100% и вражеская тима просто сзади него простреливает, аж пропало желание играть..
надеюсь, сделаете что-то с берсами, ни на одном сервере такого на*** нет, что бы одна профа под станил людей 30+ на своем пути серьезно????????????
по секрету скажу. тебя и танки не выпустят из стана)

vnxious

Барон
Лайки
44
дык фулл буст стана это 138 единиц
по таргетам у которых нет фулл резиста даже после 5го стака от раша
резист будет 100-110 единиц
получается те кто пишут что в такой резист от висит 9 сек пишут неправду чтоль
Если у тебя из резиста будут только серьги, а у берса фулл буст на стан - то в тебя залетит на 9 сек после пятого стака. Естественно профы с лион хартом и т.п. исключение

Верх