Scryde x1000 фикс Берса

RvU

Виконт
Лайки
258
посмотрите на это животное таджика, он слился со всех раз когда я предлогал ему 1х1. Я хз как мозг дoлбoeба работает вообще. Тысячу раз это я ему предлогал, а не это животное. Каждый раз дoлбoeб сливался с пвп и переводил тему на какую/то xyйню, тупо. мусор. ахахха

Посмотреть вложение 263839
ты олень я к тебе в игре подбегаю зову 1 на 1 ты сливаешься афк сразу или улетаешь оттуда :DD:DD:DD тебе даже твои сокланы писали иди выйди ты сразу типо афк :DD твой потолок на форуме на публику играть и не более) а когда я тебя ловлю флагнутого сразу еб...ом в пол )) на днях закину видосик где я наснимал как тебя обсыкаю))) и все увидят что бывает с тобой когда ты остаешься со мной 1 на 1 как я твоим немытым еб..ом протираю землю фан зоны ))) ахэаххахаха

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
что за расстройство у него интересно, как болезнь называется? Чел совместил в себе лоу скилла, пи*здабола, грязную немытую чурку и дoлбoeба. Интересный набор

iMikl

Лайки
617
ты олень я к тебе в игре подбегаю зову 1 на 1 ты сливаешься афк сразу или улетаешь оттуда :DD:DD:DD тебе даже твои сокланы писали иди выйди ты сразу типо афк :DD твой потолок на форуме на публику играть и не более) а когда я тебя ловлю флагнутого сразу еб...ом в пол )) на днях закину видосик где я наснимал как тебя обсыкаю))) и все увидят что бывает с тобой когда ты остаешься со мной 1 на 1 как я твоим немытым еб..ом протираю землю фан зоны ))) ахэаххахаха
идешь 1х1 прямо сейчас на видео под фрапс на гиран арену, доказать, что ты не немытая чурка и не пи*здабол ?

rghst

Барон
Лайки
53
что за расстройство у него интересно, как болезнь называется? Чел совместил в себе лоу скилла, пи*здабола, грязную немытую чурку и дoлбoeба. Интересный набор
ну хоть не ноет када посасывает шоб ему Базовые механики игры поменяли ато он не тащит)))))))))

iMikl

Лайки
617
наблюдаю забавную ситуацию, немытая чурка уже два часа подряд заходит на форум, но на предложение выйти 1х1 не отвечает, будто этого сообщения нет, eбаная таджикская xyйня

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
541
смотрим, чел пишет, что я его не убивал и не убью 1х1 никогда, тогда что за видео ниже ? Кто-то видел, чтобы в наше пвп вмешался? Я вижу только упавшее eбало лоу скильного пи*здабола.

Окей вопрос. Покажи на каком отрезке в видео кто-то помешал тебе убить меня или влез в пвп. Если ты видишь скинь пацанам таймер, посмотрим вместе ахаххаха

Гаааа отпи3дили рвушку, но вопрос, что за хачетрэки в муве?) Работник садовода?)

iMikl

Лайки
617
рвота, так че там по поводу 1х1? засчитываем, что ты пи*здабольная дырка трусливая ?

rghst

Барон
Лайки
53
Люблю квотить опущенцев, есче не уволили с садовода за прогул в обязьяннике?)
ля, тута еще хто-то садоводом работает?)))
Я ДУМАЛ ДРУЖБАН ТРЕШИЛ КАДА НАПИСАЛ ШО ОН В ПИТИРИ САДОВОДОМ РАБОТАЕТ И ЛУТАЕТ По 8к в смену 4 часовую))))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
541
ля, тута еще хто-то садоводом работает?)))
Я ДУМАЛ ДРУЖБАН ТРЕШИЛ КАДА НАПИСАЛ ШО ОН В ПИТИРИ САДОВОДОМ РАБОТАЕТ И ЛУТАЕТ По 8к в смену 4 часовую))))
8к в 4 ех часовую, это торговля вечерком на ленинградке наверное, членодых, прошу подтвердить информацию, как никак он твой мужчина @мемасики

rghst

Барон
Лайки
53
8к в 4 ех часовую, это торговля вечерком на ленинградке наверное, членодых, прошу подтвердить информацию, как никак он твой мужчина @мемасики
ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХ, У МЯ ДРУЖБАН ПРОФЕССОР ЕБАТЬ СЕМЕЙНИ ЧЕЛОВЕК, ПРОСТ ТРАВУ КАКУЮ ТО ОСОБУЮ ВЫРАЩИВАЕТ

мемасики

Барон
Лайки
123
1000013800.jpg

kraiver

Виконт
Лайки
232
первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса

Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается

вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно

В одном видео ты по кд отпускаешь берса на дистанцию раша, регена и отката скилов, а в конце вместо чека тика звезды и закидывание дебафа под ласт тик пытаешься дпсить без дебафа впитывая фул разряд в чем прикл, даже на х2 дегера эту тему шарят, банально под кд клинса кв кидают ? на другом чел через удар в тебя вату перезакидывает или у вас тут так модно делать?

Scindo

Граф
Лайки
764
В одном видео ты по кд отпускаешь берса на дистанцию раша, регена и отката скилов, а в конце вместо чека тика звезды и закидывание дебафа под ласт тик пытаешься дпсить без дебафа впитывая фул разряд в чем прикл, даже на х2 дегера эту тему шарят, банально под кд клинса кв кидают ? на другом чел через удар в тебя вату перезакидывает или у вас тут так модно делать?
Покажи как надо, я бы глянул

Верх