ФИКС АРБЫ

Лайки
31
Вы все нытики криворукие. Я играю за арбу ник xStReLa и на сервере по мимо меня арб 100500 и все бьют по разному. Вся суть не в том что они тут завышены, а кто и как умеет бафаться..... Если вы криворукие стадо и не умеете бафаться вам в лес>>>> А арба даже по нормальным магам с прайдом моя по крайней мере бьёт не более 3к с крита

• Лайк
Реакции: Keks

lRebel

Виконт
Лайки
254
Вы все нытики криворукие. Я играю за арбу ник xStReLa и на сервере по мимо меня арб 100500 и все бьют по разному. Вся суть не в том что они тут завышены, а кто и как умеет бафаться..... Если вы криворукие стадо и не умеете бафаться вам в лес>>>> А арба даже по нормальным магам с прайдом моя по крайней мере бьёт не более 3к с крита
Твоя ненормальная :D

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Те

Т.е. ты хочешь сказать,что все арбы серва используют одинаковый атт, На который у меня дырка ?)) при том,что резисты Все точеные? даже арбы только с бафом альт б и у которых арбалет даже не +13 не могут выписывать крит по вышеизложенному шмоту по 5к
Если тебе любая арба бьет по 5k, то ты либо врешь насчет своего щмота, или насчет своего бафа третьего не дано, разве что каждый раз тебе арба под джудом попадается, что вряд ли

• Лайк
Лайки
31
Не знаю как вы там бафаетесь....... Но не 1 арба не била мне 5к и есть нормальные игроки которым я бью не выше 3к а некоторым даже меньше

• Лайк

HaKyPuJIo

Старейшина
Лайки
21
Ne nado ne kogo rezat' ,Oni vatnie,a kto poluchaet po 5k Buff pali svoi..ili ze att..

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
фвфыв.png

КАК ЭТО!?
ЛАДНО ПРОМАХИ,НО ЭТО^^^ КАК!?

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Переборщили с фиксом )) 0 это уже много) хотя нытики наверно довольны )

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Ебать фикс арб,Давайти берсов режти
берсы это профы для супер сильных игроков(детей Индиго) Дизарм,око за око и раш без отката который станит,тут 1-1 как бы умирает любой.Ах да ещё криты у них маленькие почти как ухавков...

• Лайк
Верх