Фидбек по соточке

Switchback.

Виконт
Лайки
177
Простой показатель на Х с донатом Вы заняли 2 место на турнире
На Обт турнире на равных заняли какое место?
c каким донатом? там запрещены половина эпика и ограничение точки +6

На иксе шреки сломанные

Kam1kadze

Fixik
Лайки
229
ау мужик, месяц прошел, у каждого второго фул эпик временный, у каждого второго +12/16 эквип и гс выше, чем у моей пати
выходит ли кто-то гвг?
нет
где ты видел, xyйня бездомная, чтобы ферстаппен в первенстве двора участвовал?
Получается никто из киберкотлет не хочет гвг с дворовой эскортницей

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 386
Простой показатель на Х с донатом Вы заняли 2 место на турнире
На Обт турнире на равных заняли какое место?
простой показатель для дaуна, типа тебя
на Х проиграл на арбах шрекам
на х100 проиграл магам физам, как показал лайв, сев на физов - eбу любых магов 9х27
там, где есть диф по сетапу, ты видишь диф по исполнению
пойдем 9х9 зеркалкой на некст ОБТ на деньги?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
229
получается, что ты п1дор
Ты бы про п1дора молчал, единственный твой стрим который я видел был по талантам с ЗБТ когда их вводили, где на фоне шуршал твой кентик, а ты засветился в трусиках потянувшись за кальяном...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 386
Ты бы про п1дора молчал, единственный твой стрим который я видел был по талантам с ЗБТ когда их вводили, где на фоне шуршал твой кентик, а ты засветился в трусиках потянувшись за кальяном...
оч жаль, что у тебя настолько сомнительные друзья, что когда кент приходит к тебе домой, ты не можешь себе позволить находиться в трусах, чтобы тебя случайно не выeбали
ну это ладно, 2 сотки ты скулишь за п2в, 2 сотки ты даже перед мержом драться не выходишь
на обт ты драться не выходишь
внимание вопрос
наxуй ты скулишь?
тебе завидно, что у кого-то есть лишние 3 копейки, чтобы шмальнуть их в монитор, а если ты так сделаешь, то до зп не дотянешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 569
Да Вестик всегда только бустом и драйверами побеждал!

L1TOFF

Барон
Лайки
95
\
Да Вестик всегда только бустом и драйверами побеждал!

Вот ты пишешь такое да? Я не дефендер тут великий вестика и да там есть у них в паке свитчбек но я 1 месяц в его клане нахожусь на каждом ебучем КМ-е со старта сервера и полностью убежден и могу сказать что почти в 90% файтах это исполнение/скилл а не буст, челик умеет играть, челик умеет командывать и думать блять во время боя, а не автопилот

В ЦЦ 50% если не больше челиков с среднем ГС 4-5к ) по крайней мере так было в первые 2 даже 3 недели
99 человек в ЦЦ слышат как он за 2 секунды решения принимает, думает и строит игру ака "а что сделать? как ? давай те так"

И тут ты , пишешь на форуме... и ишешь он ток бустом и драйверами побеждал, ну ёбаный стыд...:f09f98a8-2x:

doomburger

Наследник
Лайки
17
\

Вот ты пишешь такое да? Я не дефендер тут великий вестика и да там есть у них в паке свитчбек но я 1 месяц в его клане нахожусь на каждом ебучем КМ-е со старта сервера и полностью убежден и могу сказать что почти в 90% файтах это исполнение/скилл а не буст, челик умеет играть, челик умеет командывать и думать блять во время боя, а не автопилот

В ЦЦ 50% если не больше челиков с среднем ГС 4-5к ) по крайней мере так было в первые 2 даже 3 недели
99 человек в ЦЦ слышат как он за 2 секунды решения принимает, думает и строит игру ака "а что сделать? как ? давай те так"

И тут ты , пишешь на форуме... и ишешь он ток бустом и драйверами побеждал, ну ёбаный стыд...:f09f98a8-2x:
Он ученик Артура прост)))

Верх