- Лайки
- 177
c каким донатом? там запрещены половина эпика и ограничение точки +6Простой показатель на Х с донатом Вы заняли 2 место на турнире
На Обт турнире на равных заняли какое место?
На иксе шреки сломанные
c каким донатом? там запрещены половина эпика и ограничение точки +6Простой показатель на Х с донатом Вы заняли 2 место на турнире
ау мужик, месяц прошел, у каждого второго фул эпик временный, у каждого второго +12/16 эквип и гс выше, чем у моей пати
выходит ли кто-то гвг?
нет
Получается никто из киберкотлет не хочет гвг с дворовой эскортницейгде ты видел, xyйня бездомная, чтобы ферстаппен в первенстве двора участвовал?
простой показатель для дaуна, типа тебяПростой показатель на Х с донатом Вы заняли 2 место на турнире
получается, что ты п1дорПолучается никто из киберкотлет не хочет гвг с дворовой эскортницей
Не какое, обычный ****абол же.А ты какое место занял в турнире?
Ты бы про п1дора молчал, единственный твой стрим который я видел был по талантам с ЗБТ когда их вводили, где на фоне шуршал твой кентик, а ты засветился в трусиках потянувшись за кальяном...получается, что ты п1дор
оч жаль, что у тебя настолько сомнительные друзья, что когда кент приходит к тебе домой, ты не можешь себе позволить находиться в трусах, чтобы тебя случайно не выeбалиТы бы про п1дора молчал, единственный твой стрим который я видел был по талантам с ЗБТ когда их вводили, где на фоне шуршал твой кентик, а ты засветился в трусиках потянувшись за кальяном...