Фидбек по соточке

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
173
У каждого свое мнение и оно имеет право на существование. В целом за соточку спасибо @Guldan @TaHaT0C

Из плюсов:
1 - самая стабильная экономика из всех соток где я был (понятно где глава ЦБ пропадала прикрываясь больничным)
2 - хороший шанс заточки, в условиях урезанной добычи бвип/арм это очень хорошо
3 - шустрые фиксы недоработок

Из минусов:
1 - в первые часы старта сервера эпик из сундуков за донат, это зачем? Эпики еще не фармились, а цацки уже на руках, не гуд вообще. Нельзя ли оттянуть открытие/выдачу коробок до первых эпиков?
2 - оттянули и порезали дроп с б фреи, отличное решение, забыли убрать элегию с магазина за оли токены, хотя бы до первой б фреи ну и ценник чуть поднять чтобы уменьшить кол-во вливаемое на рынок.
3 - из-за замедления экономики увеличивается разрыв между жопочасами и визой/мастеркард, в прошлую сотку он был критическим, в эту недосягаемый. На 3й день "донатерский пак" фул 12/16 с ФА стирал в ноль 3-4 клановых пака. Конечно можно "перетерпеть" недельку другую, но что если не вводить ограничение на точку, а сделать как на оли, т.е. шмот +12/16 но статы +6/8, атт 900 вместо 1800. Либо другой вариант завязаться на ГСе сделать кеф урона при большой разнице в ГСе хотя бы на недельку другую и только в поле, в дивизионах вырубить.

Просьба к разрабам:
1 - спасибо за профили панелей, а делиться ими как профилем бафа сделаете? Прям бесит расставлять скилы каждый саб каждый репроф каждую сотку
2 - в доп панельках 11-12-13 добавить листинг хотя бы на 2-3 панельки, стрелочки есть переключения нет, спрятать там не супер важное было бы удобно

По контрактам:
1 - если я беру соло бью соло, потом вступаю в пак и чтобы зарегаться в групповой мне нужно отменить соло потеряв при этом монеты. Можно смену реги просто делать с соло на группу без процедуры отмены?
2 - сделайте автообмен белых монет на черные в конце цикла, к чему эта процедура подойти обменять. И если я в след цикл зарегаюсь со своими белыми они пропадут при отмене?
Каждый раз, когда поднимается вопрос о социальном неравенстве, важно помнить, что не все люди находятся в маргинальном положении. Ваш комментарий напоминает ситуацию, когда человек, находящийся в сложных жизненных обстоятельствах, например, бездомный, пытается выразить своё мнение по вопросам, в которых он не обладает достаточной компетенцией. Это может быть аналогично ситуации, когда человек, не имеющий опыта работы и стабильного дохода, пытается рассуждать о финансовых стратегиях и профессиональных навыках, необходимых для успешной карьеры.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 001
Каждый раз, когда поднимается вопрос о социальном неравенстве, важно помнить, что не все люди находятся в маргинальном положении. Ваш комментарий напоминает ситуацию, когда человек, находящийся в сложных жизненных обстоятельствах, например, бездомный, пытается выразить своё мнение по вопросам, в которых он не обладает достаточной компетенцией. Это может быть аналогично ситуации, когда человек, не имеющий опыта работы и стабильного дохода, пытается рассуждать о финансовых стратегиях и профессиональных навыках, необходимых для успешной карьеры.
Перефразирую: "ты бы еbало прикрыл, нищета"
:char-fdwarf-cookie:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Ты скорее всего не кидал, нищая поберушка, а вот твой хозяин знатно залил в твой широко открытый ротан.
"Труфуфармернагибатор" чего не участвуешь в замесе стримеров за ГС? Или там нет резиновой штуки которую ты привык фармить за буст?)))
где ты видел, xyйня бездомная, чтобы ферстаппен в первенстве двора участвовал?
каждый сервер эта беззубая xyйня скулит за донат, шейхов, разрыв
и каждый сервер я даже не знаю его ника
хрртьфу

storm spirit

Барон
Лайки
60
Я xyeю, сколько себя помню, столько и видел вермишелин которые сетуют на пей ту вин в этой игре
Это вообще суть была есть и будет серии игр linеаge eбaнаты)
Тут и так руки развязали максимально для умеренного доната и вы все равно ноете

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 383
Благотворительные матчи/выступления/гонки/соревнования
я понимаю, что в аллегории тяжело, но если чуть котелком поваришь своим, поймешь, что у чела это может быть прописано в спонсорских контрактах + работа на медийку + чел может быть кумиром у детей
я же, будучи стримером с оли контентом в основном, и клом бигвара, вряд ли найду мотивацию/желание посоревноваться в пве с челами, 80% из которых я даже не знаю
мои соревнования и гонка = на лайве, чтобы потом такие как ты писали, что фул донат пак +12/16 на третий день (жаль там дули +12 и сеты +8 на 3 день, ну ничего)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
228
я же, будучи стримером с оли контентом в основном, и клом бигвара, вряд ли найду мотивацию/желание посоревноваться в пве с челами, 80% из которых я даже не знаю
Так и завали хл****о кому где и как фармить
что фул донат пак +12/16 на третий день (жаль там дули +12 и сеты +8 на 3 день, ну ничего)
Свич не у тебя в паке стоял с 16 мид дулями на 3й день?
Аааааа так это ты мусоров по боссам водишь? Я думаю кто там в лоб олясов убить не может и 69 с роялами играет, понял принял записал вопросов не имею

Верх