Фидбек по ОБТ

Princе

Виконт
Лайки
309
А ты чо быканул? Я кого то оскорбил? зашёл за рамки? Не понятно расписал свой вопрос? ты к чему мне тут высрал то?
Ты если бы в жизни любому адекватному сформировавшему мужику задал вопрос "ты в своём уме?" - ты бы как минимум чапалах словил такой силы, что потом всю оставшуюся жизнь вопросы бы стеснялся задавать

А тут ты дистанцию чувствуешь и определенного рода безнаказанность за петушиное поведение

H0ng

Граф
Лайки
1 479
1. При просмотре информации по карте не работает сортировка зон охоты по уровню мобов
2. Самон при перевызове теряет баф. Уточню, и при смерти и при перевызове. Обещали починить, не забудьте плиз.
3. Не отображаются ежедневные задания... я их не выполнял и уровень менял, а заданий нет...
2 - так на х2 у них все норм работает, если отзываешь сума и вызываешь позже, на нем баф висит с временем, которое оставалось при отзыве. Зачем тогда делать баф агатиона 20 минут, если его все равно суму не бафнуть, так как при перевызове сума баф слетит

Zipka

Граф
Лайки
573
Дак на 40+ и не было проблем с манной, всегда успевали брать лвл, + банки мп + в спорах пока от моба к мобу добежишь мп регенится... Пробуй 60+ и в каты, будешь по 10 раз сидеть за лвл.
Я что совсем наркоман на маге в каты идти? Маг и не должен там соло стоять

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan добрый день. А можно ли увеличить так же на 50 ренжи дестрам абилки? Не особо критично, но неприятно, когда вроде бьешь мобов, а чтоб абилку нажать, он начинает бежать в того самого моба
зы. Добавьте пожалуйста свитки точек и сеты +0 на ОБТ, ОЧЕНЬ МОЛЮ
Это старая проблема. Когда спойлом бьешь пикой парик, там тоже вроде рейндж 50, а что бы кинуть масс спойл (с рейнджом 0), постоянно бежишь в этот парик

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
57
Это старая проблема. Когда спойлом бьешь пикой парик, там тоже вроде рейндж 50, а что бы кинуть масс спойл (с рейнджом 0), постоянно бежишь в этот парик
У спойлера вроде довольно большой рейндж к масс спойла, нет?

meokpamua

Барон
Лайки
54
Да нет дружище, я вроде как не много хочу, я потестил локации для сольников магов, и я тебе не говорю что я без маны сижу, а то что, я соски отбить не могу, если ты посыл не понял, сожалею
Видимо посыл не понял ты , маг и так фармит как ошалелый, дамаг есть, скорости каста есть , бесконечная мана есть , из буста только девушке роба надо , может хватит ? Должны быть минусы ? Или прям все магу дать и без затрат?

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Видимо посыл не понял ты , маг и так фармит как ошалелый, дамаг есть, скорости каста есть , бесконечная мана есть , из буста только девушке роба надо , может хватит ? Должны быть минусы ? Или прям все магу дать и без затрат?
Ты соски не отбиваешь дружище, какой фарм? 200к в час?

meokpamua

Барон
Лайки
54
Ты соски не отбиваешь дружище, какой фарм? 200к в час?
Повторю: выбирай другую локацию ! Выбирай палку с меньшем расходом сосок!
Есть просто правило на Лоу рейте - если маг убивает моба более чем с двух нюков- нет профита!

• Лайк
Реакции: DmD

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Повторю: выбирай другую локацию ! Выбирай палку с меньшем расходом сосок!
Есть просто правило на Лоу рейте - если маг убивает моба более чем с двух нюков- нет профита!
Б палка тратит 1 соску) и эта топ палка в пве на данный момент) какую локу, накинь вариант хоть один)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Тебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломался
ниxуя себе

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
кстати да, про это ваще забыл хД
ну я и говорю, не критично, но неприятно, можно было бы и сделать

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Ты если бы в жизни любому адекватному сформировавшему мужику задал вопрос "ты в своём уме?" - ты бы как минимум чапалах словил такой силы, что потом всю оставшуюся жизнь вопросы бы стеснялся задавать

А тут ты дистанцию чувствуешь и определенного рода безнаказанность за петушиное поведение
ниxуя себе [2]

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Такое впечатление что надо за тебя еще и пофармить, дать говна дать ложки …
Ладно, ты прикольный ) Ни одного адекватного ответа не услышал)
говно кстати можешь себе оставить, не интересует

meokpamua

Барон
Лайки
54
Ладно, ты прикольный ) Ни одного адекватного ответа не услышал)
Ты не в состоянии понять ответы?
Давай еще раз : маг имеет все и даже больше! У него должны быть минусы ! Вот расход и стоимость соски это минус ! И чтоб невилировать этот минус надо подумать башкой - а это значит : выбор локации для фарма , выбор маг палки !

И если на твой расход сосок это плохой фарм , то что делать к примеру Оверу у него вообще фарма нет, или луку с ц пушкой у которого 10 сосок с выстрела ? Или сб у которой дмг ниже гораздо ?

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Ты не в состоянии понять ответы?
Давай еще раз : маг имеет все и даже больше! У него должны быть минусы ! Вот расход и стоимость соски это минус ! И чтоб невилировать этот минус надо подумать башкой - а это значит : выбор локации для фарма , выбор маг палки !
Я тебе расписал лучшие локации для мага, при том что я имею топ буст на стадии, и ухожу на этих локах в минус, расскажи мне какую локацию мне выбрать? Пожалуйста
по поводу палки, берем мид ц там трата 3 соски и обычно выходит по адене одно и тоже как с 1 соской б палки) но м атаки там меньше, так какую мне палку взять?

Верх