- Лайки
- 156
Это типо прикол? Поэтому все ОБТ в дагерах?)А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не очень
Это типо прикол? Поэтому все ОБТ в дагерах?)А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не очень
А ты чо быканул? Я кого то оскорбил? зашёл за рамки? Не понятно расписал свой вопрос? ты к чему мне тут высрал то?Тебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломался
Ты если бы в жизни любому адекватному сформировавшему мужику задал вопрос "ты в своём уме?" - ты бы как минимум чапалах словил такой силы, что потом всю оставшуюся жизнь вопросы бы стеснялся задаватьА ты чо быканул? Я кого то оскорбил? зашёл за рамки? Не понятно расписал свой вопрос? ты к чему мне тут высрал то?
2 - так на х2 у них все норм работает, если отзываешь сума и вызываешь позже, на нем баф висит с временем, которое оставалось при отзыве. Зачем тогда делать баф агатиона 20 минут, если его все равно суму не бафнуть, так как при перевызове сума баф слетит1. При просмотре информации по карте не работает сортировка зон охоты по уровню мобов
2. Самон при перевызове теряет баф. Уточню, и при смерти и при перевызове. Обещали починить, не забудьте плиз.
3. Не отображаются ежедневные задания... я их не выполнял и уровень менял, а заданий нет...
Я что совсем наркоман на маге в каты идти? Маг и не должен там соло стоятьДак на 40+ и не было проблем с манной, всегда успевали брать лвл, + банки мп + в спорах пока от моба к мобу добежишь мп регенится... Пробуй 60+ и в каты, будешь по 10 раз сидеть за лвл.
Это старая проблема. Когда спойлом бьешь пикой парик, там тоже вроде рейндж 50, а что бы кинуть масс спойл (с рейнджом 0), постоянно бежишь в этот парик@Guldan добрый день. А можно ли увеличить так же на 50 ренжи дестрам абилки? Не особо критично, но неприятно, когда вроде бьешь мобов, а чтоб абилку нажать, он начинает бежать в того самого моба
зы. Добавьте пожалуйста свитки точек и сеты +0 на ОБТ, ОЧЕНЬ МОЛЮ
там же мп у нюка х2 почтиЧитал,про это там не увидел. Пассивка на Ману реген от убийства есть. Объясни пожалуйста
У спойлера вроде довольно большой рейндж к масс спойла, нет?Это старая проблема. Когда спойлом бьешь пикой парик, там тоже вроде рейндж 50, а что бы кинуть масс спойл (с рейнджом 0), постоянно бежишь в этот парик
Рейндж большей самого скила, но кидается он на моба, которого держишь в таргете, в упорУ спойлера вроде довольно большой рейндж к масс спойла, нет?
Понял, есть такое.Рейндж большей самого скила, но кидается он на моба, которого держишь в таргете, в упор
Видимо посыл не понял ты , маг и так фармит как ошалелый, дамаг есть, скорости каста есть , бесконечная мана есть , из буста только девушке роба надо , может хватит ? Должны быть минусы ? Или прям все магу дать и без затрат?Да нет дружище, я вроде как не много хочу, я потестил локации для сольников магов, и я тебе не говорю что я без маны сижу, а то что, я соски отбить не могу, если ты посыл не понял, сожалею
Ты соски не отбиваешь дружище, какой фарм? 200к в час?Видимо посыл не понял ты , маг и так фармит как ошалелый, дамаг есть, скорости каста есть , бесконечная мана есть , из буста только девушке роба надо , может хватит ? Должны быть минусы ? Или прям все магу дать и без затрат?
А спот ты как Дэфать будешь с таким количеством народа? В девоушене?Ты соски не отбиваешь дружище, какой фарм? 200к в час?
Повторю: выбирай другую локацию ! Выбирай палку с меньшем расходом сосок!Ты соски не отбиваешь дружище, какой фарм? 200к в час?
Б палка тратит 1 соску) и эта топ палка в пве на данный момент) какую локу, накинь вариант хоть один)Повторю: выбирай другую локацию ! Выбирай палку с меньшем расходом сосок!
Есть просто правило на Лоу рейте - если маг убивает моба более чем с двух нюков- нет профита!
ниxуя себеТебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломался
кстати да, про это ваще забыл хДЭто старая проблема. Когда спойлом бьешь пикой парик, там тоже вроде рейндж 50, а что бы кинуть масс спойл (с рейнджом 0), постоянно бежишь в этот парик
ниxуя себе [2]Ты если бы в жизни любому адекватному сформировавшему мужику задал вопрос "ты в своём уме?" - ты бы как минимум чапалах словил такой силы, что потом всю оставшуюся жизнь вопросы бы стеснялся задавать
А тут ты дистанцию чувствуешь и определенного рода безнаказанность за петушиное поведение
Такое впечатление что надо за тебя еще и пофармить, дать говна дать ложки …Б палка тратит 1 соску) и эта топ палка в пве на данный момент) какую локу, накинь вариант хоть один)
Ладно, ты прикольный ) Ни одного адекватного ответа не услышал)Такое впечатление что надо за тебя еще и пофармить, дать говна дать ложки …
Ты не в состоянии понять ответы?Ладно, ты прикольный ) Ни одного адекватного ответа не услышал)
Я тебе расписал лучшие локации для мага, при том что я имею топ буст на стадии, и ухожу на этих локах в минус, расскажи мне какую локацию мне выбрать? ПожалуйстаТы не в состоянии понять ответы?
Давай еще раз : маг имеет все и даже больше! У него должны быть минусы ! Вот расход и стоимость соски это минус ! И чтоб невилировать этот минус надо подумать башкой - а это значит : выбор локации для фарма , выбор маг палки !