Фидбек по ОБТ

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
@Guldan а как соло сапу на 1 стадии кач? Основная масса сольников соло гриндит локи с синими шарами, искать там рандомку?)

meokpamua

Барон
Лайки
54
А теперь подумали, и сказали мне, как я должен фармить магом и где на старте сервера, если я на мобах больше на соски тратить буду, чем получать с них адены?
Не много ты хочешь? Играть магом без сиделово на жопе регеня Ману , вносить большой дпс и еще в плюс уходить?
Выбирай локу другую, палку которая не 3 соски жрет а две

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Вот пассивка
1737525810390.png

KADIM

Легенда
Лайки
160
А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не очень
Я буду в любом случае за ножа.
Не нужно раньше времени разгонять...
Будут ещё кольца баф другой, абилки будут сильней ,это терпильская история первые стадии.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
358
Сервер лоу рейта ,ты без заливки. Странная жалоба на сераер с рейсами х1 что у тебя заканчивается мана на маге)
К слову поставь конву в пушку ,и тебе просто не повезло на хербы(
У меня нет жалобы, это к посту о том, что Мана у магов будет бесконечная.

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
@Guldan
Есть ли шанс что в .whoami можно будет видеть инфу от балансера?

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Не много ты хочешь? Играть магом без сиделово на жопе регеня Ману , вносить большой дпс и еще в плюс уходить?
Выбирай локу другую, палку которая не 3 соски жрет а две
Да нет дружище, я вроде как не много хочу, я потестил локации для сольников магов, и я тебе не говорю что я без маны сижу, а то что, я соски отбить не могу, если ты посыл не понял, сожалею

popkassa

Барон
Лайки
18
Я буду в любом случае за ножа.
Не нужно раньше времени разгонять...
Будут ещё кольца баф другой, абилки будут сильней ,это терпильская история первые стадии.
Ну, мне тоже показалось, что мало урона. Я играл на х1. На первых стадиях не было бафов на силу крита из 3й профы, но был вкрученный балансером урон. И на х1 урон прям чувствовался. По ощущениям - слабо бьёт АВ в робу. Как будто не стоит балансером ему чё то срезать, это как минимум.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
109
Ну я стоял на 40+час бил мобов с д палкой в спорах, не разу не сидел на жопе ману не регенил, хз что дам дальше но походу были сб станут сорки и ммы
Дак на 40+ и не было проблем с манной, всегда успевали брать лвл, + банки мп + в спорах пока от моба к мобу добежишь мп регенится... Пробуй 60+ и в каты, будешь по 10 раз сидеть за лвл.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Хз или так должно быть ,когда ав с бека в робу даёт 1к
А крафтер вообще убивает всех .
Что то не понятное пока для меня ,но ножей зачем порезали я хз. Там явно не 10%,я понимаю что ван шот убрали ,и типо живут все больше ,но к слову маг или крафтер силами не мисают ,а ножи мисают ....то что сделали крафтера топ 1 в пвп ,ну ладно привыкнем, но когда беками по 800 900 урона в лайт ...походу нужно менять профу на старт,жаль.
Всмысле в робу 1к?) Я на арчерах в хеви бв, мне 1.5-1.6 стабильно летит, меньше не видел

Princе

Виконт
Лайки
309
Сильно) Но задуматься стоит)
Тебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломался

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
еще вопрос, будет ли лут лист с сундука с припасами? (дейли квест)

Qawy

Барон
Лайки
65
Не совсем понимаю,у гном срабатывает дагер мастери,но скилов под него нет до 40,может ему хотя бы прикрутить лоулвл скил как у темных и светлых скил под дагер хотя бы для пве

labc

Рыцарь
Лайки
18
1. При просмотре информации по карте не работает сортировка зон охоты по уровню мобов
11123.jpg
2. Самон при перевызове теряет баф. Уточню, и при смерти и при перевызове. Обещали починить, не забудьте плиз.
3. Не отображаются ежедневные задания... я их не выполнял и уровень менял, а заданий нет...
568.jpg

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
57
А есть смысл баги писать в поддержку в тг? Чет тут отвечают, там не отвечают.
@Guldan Сашенька

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Тебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломался
А ты чо быканул? Я кого то оскорбил? зашёл за рамки? Не понятно расписал свой вопрос? ты к чему мне тут высрал то?

Rival

Старейшина
Лайки
48
Если есть возможность/желание/настроение ,то можно,пожалуйста реализовать,что когда встаешь/тпшишься в город появлялся не в самом конце географии города ,а относительно не далеко от гк?
Спасибо

Верх