Не много ты хочешь? Играть магом без сиделово на жопе регеня Ману , вносить большой дпс и еще в плюс уходить?А теперь подумали, и сказали мне, как я должен фармить магом и где на старте сервера, если я на мобах больше на соски тратить буду, чем получать с них адены?
Я буду в любом случае за ножа.А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не очень
У меня нет жалобы, это к посту о том, что Мана у магов будет бесконечная.Сервер лоу рейта ,ты без заливки. Странная жалоба на сераер с рейсами х1 что у тебя заканчивается мана на маге)
К слову поставь конву в пушку ,и тебе просто не повезло на хербы(
Да нет дружище, я вроде как не много хочу, я потестил локации для сольников магов, и я тебе не говорю что я без маны сижу, а то что, я соски отбить не могу, если ты посыл не понял, сожалеюНе много ты хочешь? Играть магом без сиделово на жопе регеня Ману , вносить большой дпс и еще в плюс уходить?
Выбирай локу другую, палку которая не 3 соски жрет а две
Ну, мне тоже показалось, что мало урона. Я играл на х1. На первых стадиях не было бафов на силу крита из 3й профы, но был вкрученный балансером урон. И на х1 урон прям чувствовался. По ощущениям - слабо бьёт АВ в робу. Как будто не стоит балансером ему чё то срезать, это как минимум.Я буду в любом случае за ножа.
Не нужно раньше времени разгонять...
Будут ещё кольца баф другой, абилки будут сильней ,это терпильская история первые стадии.
Это от физ удара. На х2 от мага удара регенилось
Дак на 40+ и не было проблем с манной, всегда успевали брать лвл, + банки мп + в спорах пока от моба к мобу добежишь мп регенится... Пробуй 60+ и в каты, будешь по 10 раз сидеть за лвл.Ну я стоял на 40+час бил мобов с д палкой в спорах, не разу не сидел на жопе ману не регенил, хз что дам дальше но походу были сб станут сорки и ммы
Всмысле в робу 1к?) Я на арчерах в хеви бв, мне 1.5-1.6 стабильно летит, меньше не виделХз или так должно быть ,когда ав с бека в робу даёт 1к
А крафтер вообще убивает всех .
Что то не понятное пока для меня ,но ножей зачем порезали я хз. Там явно не 10%,я понимаю что ван шот убрали ,и типо живут все больше ,но к слову маг или крафтер силами не мисают ,а ножи мисают ....то что сделали крафтера топ 1 в пвп ,ну ладно привыкнем, но когда беками по 800 900 урона в лайт ...походу нужно менять профу на старт,жаль.
Тебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломалсяСильно) Но задуматься стоит)
Это типо прикол? Поэтому все ОБТ в дагерах?)А пв и того меньше бьёт, думал за дага поиграть первый раз, а он и мобов еле бьёт и в пвп не очень
А ты чо быканул? Я кого то оскорбил? зашёл за рамки? Не понятно расписал свой вопрос? ты к чему мне тут высрал то?Тебе стоит задуматься как ты диалоги ведешь с людьми, которые не стоят напротив тебя и которые могут шляпу твою с головы снести, если у тебя фильтр на вопросы сломался