Фидбек по ОБТ

NeNatural

Наследник
Лайки
9
Вопросик, вы в своём уме? ПОчему я в топ б на обт, на маге, в массакрах убиваю моба с 5 тычек, гц 6-7 тычек, аутлав форест 5 тычек всё это на 58 и в топ б. А блять в катах я моба убиваю за 4-5 тычек и вначале воса с 2-3? так должно быть? я в массакрах на маге соски не отбиваю коммон, может стоит задуматься?

noxep

Барон
Лайки
239
1737495758118.png

на 40лвл дали дейлик на 47х мобов
Награда там появится на старте уже
а че там в наградах? хилки, цп, купоны на соски?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Посмотреть вложение 243200

Ну финальную награду ты можешь и так глянуть - там сундук с припасами, сапфир и руна на час.
А за купоны - уже на старте узнаете, пока награда не зафиналена

NeNatural

Наследник
Лайки
9
@Guldan есть ответ на вопрос? Так должно быть?

Вопросик, вы в своём уме? ПОчему я в топ б на обт, на маге, в массакрах убиваю моба с 5 тычек, гц 6-7 тычек, аутлав форест 5 тычек всё это на 58 и в топ б. А блять в катах я моба убиваю за 4-5 тычек и вначале воса с 2-3? так должно быть? я в массакрах на маге соски не отбиваю коммон, может стоит задуматься?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Посмотреть вложение 243200

Проорал с крумы. Лока, которая будет забита паками. Как там убить этих мобов, особенно если у тебя говняная профа и не берут в пати? Имхо там должны быть мобы только с соло лок в поле

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Проорал с крумы. Лока, которая будет забита паками. Как там убить этих мобов, особенно если у тебя говняная профа и не берут в пати? Имхо там должны быть мобы только с соло лок в поле
для такого есть рерол квеста

noxep

Барон
Лайки
239
ответа на вопрос, который начинается с "вы в своем уме?" не будет.
к стати да, моб ID 21006 толстый. по 700 бью сорком 58 с валькой +6. рядом мобы по 1400 получают
есть ответ на вопрос? Так должно быть?
там мобы х2 кста

NeNatural

Наследник
Лайки
9
к стати да, моб ID 21006 толстый. по 700 бью сорком 58 с валькой +6. рядом мобы по 1400 получают

там мобы х2 кста
В массакрах деревья и гусеницы x1 с 4-5 тычек умирают, в гц комнатах мобы с 7 тычек(но они x2 окей), в катах мобы x5 некоторые с 4, некоторые с 7 (норм). По итогу в массакрах по соскам в минус, в гц минус, это норм? Кста?при этом в аутлав Форесте мобы x2 (51 лвл) падают с 6 тычек. И все это на 58 в топ б +6. И так это еще раз вопрос, это все норм? Кста?

NeNatural

Наследник
Лайки
9
А теперь подумали, и сказали мне, как я должен фармить магом и где на старте сервера, если я на мобах больше на соски тратить буду, чем получать с них адены?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А теперь подумали, и сказали мне, как я должен фармить магом и где на старте сервера, если я на мобах больше на соски тратить буду, чем получать с них адены?
Отрубаешь соски, фармишь с 12 тычек)
А если без рофла, если есть персы на х2, можно чекнуть м деф там и на обт. Должны были апнуть +30% деф, возможно где то перестарались

fastgun

Старейшина
Лайки
0
Вредоносные умения , а именно новые стакующие скилы ведут себя не коректно (Вредоносное умение не может быть использованно в мирной зоне ) ну у крафтера точно так.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Отрубаешь соски, фармишь с 12 тычек)
А если без рофла, если есть персы на х2, можно чекнуть м деф там и на обт. Должны были апнуть +30% деф, возможно где то перестарались
это и на лайве было - в цеметри soul of ruin вообще деревянные а мобы рядом типа гаргулий, орков таик впитывают х2 дамага, в абг... В общем как я понял мобы на которых завязаны ключенвые квесты типа шары, рин, бассбустед и кач на них не оч выгодный, другое дело что в этом диапазоне лвлов квестовых мобов как-то многовато получается

Лайки
305
дагеры будут ебать весь олимп, у них ведь почти все скилы с хай лвла перетащили вниз(кораблика ток не хватает), а хайд который еще и тпшит вперед вообще молчу

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
Луки без шансов против миликов на 58 лвле
Да они и не должны как-то с ними конкурировать. Тут больше вопрос к качу лука, т.к всегда была концепция, что ты стоишь на таком споте, где моб умирает с крита. Но таких спотов к сожалению нет щас.

Лайки
122

там мобы х2 кста
как те сорк? Не могу решить мм или сорк, уже зае6ался выбирать. У сорка просто промик красивый,а водичка каста быстрее.

Верх