Фидбек на фичу гк

WhiteRaven

Старейшина
Лайки
3
Добавьте фитчу отключать эту штуку через .cfg, пожалуйста, спасибо.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Привет. В ближайшее время постараемся сделать более удобной систему выделения NPC

Dayan

Граф
Лайки
1 040
Именно над этим мы сейчас и работаем.
появление иконки не помогает по сути, вот например я кое как встал возле бафера но подойти к ГК не могу иза людей (стою слева, зелёный ник Dayan)
могу найти ГК и ткнуть по нему только, соотвественно иконка тут уже не помогает

еще от ездовых маунтов неплохо бы избавить города

1773260432509.png

L9M4IK

Барон
Лайки
52
ограничить зону для подхода чара к нпс на условные 100 ед и поставить нпс выше. не ну тут много надо ума.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Привет. В ближайшее время постараемся сделать более удобной систему выделения NPC
Ну просто зайди на австреривус посмотри что там нельзя подойти к нац в плотную, это все что надо. У вас куча вариантов, от тп в альтб до 1 нейминга на всех гк, но вы придумываете себе работу на ровном месте

WhiteRaven

Старейшина
Лайки
3
А почему хотели бы ее отключить?
Меня раздражают эти всплывающие картинки на самом деле, не знаю как у других но у меня не было никаких проблем с выделением НПЦ, а теперь просто раздражающий фактор появился. Было бы здорово если бы была возможность отключать не нужные фитчи, как вы сделали с агатионами, костюмами, скинами оружия.

Fx/

Старейшина
Лайки
30
Остальные: орк-лучник, нью класс и тд..
Скрайд: кнопка для нпс.
Вауу
Клиент GODa долго еще ждать ?)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
Блеать, интуитивно тыкаешь в место ГК, а его там **** нет.

Доминик

Барон
Лайки
63
а фидбек в чем ?
подходишь к нужному нпц и появляется возле него кнопка
там стоит аое в 80 ренжи сейчас, лишние триггериться не должны
Попытка збс, но действительно может нафиг этих нпц , убрать и бафера и гк в кнопку по типу аукциона( как на эссенсе) и будет тупо топ. Зачем бегать да того гк, можно например чтобы у флагнутых было по стандарту, чтоб за секунду в спот не возвращались

Доминик

Барон
Лайки
63
Именно над этим мы сейчас и работаем.
Попытка збс, но действительно может нафиг этих нпц , убрать и бафера и гк в кнопку по типу аукциона( как на эссенсе) и будет тупо топ. Зачем бегать да того гк, можно например чтобы у флагнутых было по стандарту

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
12
Думаю можно сделать проще простого. При появлении в городе у тебя на экране с права допустим, как рынок , 3 иконки рин баф гк, постоянные , при клике бежит к ним, проще простого и очень удобно

st.home

Барон
Лайки
63
Ну раз уж проигнорировали просьбу про зону куда не пройти, или сделать повыше (выше е#аных лошадей) , а сделали эту х-гню... Оставьте только ГК с кнопкой, накуй всех остальных... Ну ппц, ну неужели они такие тупые...

Dayan

Граф
Лайки
1 040
проблема в том что админам и модерам надо играть ато так и будут не понимать чаяний игрков

donmar

Виконт
Лайки
199
При заходе в зону появляются все три иконки одновременно. Баф, рин, гк. Главное что б статично всегда в одном порядке. Радиус зоны надо тестировать, что б иконки эти не мешали во время олимпа в Штд и Гдд

Верх