- Лайки
- 2
Добавьте фитчу отключать эту штуку через .cfg, пожалуйста, спасибо.
@Guldan а ведь правда, дай возможность вырубить эту залупуДобавьте фитчу отключать эту штуку через .cfg, пожалуйста, спасибо.
А почему хотели бы ее отключить?Добавьте фитчу отключать эту штуку через .cfg, пожалуйста, спасибо.
А почему вы не хотите поднять ГК и сделать радиус вокруг него?А почему хотели бы ее отключить?
Именно над этим мы сейчас и работаем.А почему вы не хотите поднять ГК и сделать радиус вокруг него?
появление иконки не помогает по сути, вот например я кое как встал возле бафера но подойти к ГК не могу иза людей (стою слева, зелёный ник Dayan)Именно над этим мы сейчас и работаем.
Ну просто зайди на австреривус посмотри что там нельзя подойти к нац в плотную, это все что надо. У вас куча вариантов, от тп в альтб до 1 нейминга на всех гк, но вы придумываете себе работу на ровном местеПривет. В ближайшее время постараемся сделать более удобной систему выделения NPC
Меня раздражают эти всплывающие картинки на самом деле, не знаю как у других но у меня не было никаких проблем с выделением НПЦ, а теперь просто раздражающий фактор появился. Было бы здорово если бы была возможность отключать не нужные фитчи, как вы сделали с агатионами, костюмами, скинами оружия.А почему хотели бы ее отключить?
Попытка збс, но действительно может нафиг этих нпц , убрать и бафера и гк в кнопку по типу аукциона( как на эссенсе) и будет тупо топ. Зачем бегать да того гк, можно например чтобы у флагнутых было по стандарту, чтоб за секунду в спот не возвращалисьа фидбек в чем ?
подходишь к нужному нпц и появляется возле него кнопка
там стоит аое в 80 ренжи сейчас, лишние триггериться не должны
Попытка збс, но действительно может нафиг этих нпц , убрать и бафера и гк в кнопку по типу аукциона( как на эссенсе) и будет тупо топ. Зачем бегать да того гк, можно например чтобы у флагнутых было по стандартуИменно над этим мы сейчас и работаем.