Фидбэк от администрации

Лайки
34
Какая-то реакция на массы тем негодующих игроков со стороны администрации будет? Или никто не смотрит форум? Или вам вообще пофиг? Гулдан там походу вообще эссенсом занимается, а его заменяет горшок детского поноса? Ключевые вопросы:
- что намутили с рейтами?
- как быть балтике 9 в схватке с дошиками?
- почему СЕ убивает тира с 1 нюка?
- почему нож миссует 50%?
- зачем занерфили спойл?
- где стан для свса?
- почему не выходят наборы с новыми костюмами?

You

Виконт
Лайки
416
с ****иными ТГ поддержкой что то будут делать?
****утый какой то по кд по фану каждые 2-3ч раскидывает репорты, Фильтрация начнется твино учеток, повторных репортов МБ начнете КОНТРОЛЬ М????

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 527
Какая-то реакция на массы тем негодующих игроков со стороны администрации будет? Или никто не смотрит форум? Или вам вообще пофиг? Гулдан там походу вообще эссенсом занимается, а его заменяет горшок детского поноса? Ключевые вопросы:
- зачем занерфили спойл?
- где стан для свса?
Рейты апаются постепенно, норм буст будет с 23 числа со стартом 3 главы
Новые костюмы будут тоже на новой главе

Super1or

Барон
Лайки
79
Завези шляпу и очки Алукарда богом молю. 3ий год жду. Обещали на Хэллоуин. 3 раза опрокинули.

Шелковица

Рыцарь
Лайки
21
А какие будут рейты с 23? Очень хочется как-то заранее узнать, чтобы планировать кач

Фантом

Виконт
Лайки
286
Вы не ответили на самый главный вопрос: едят ли курицу руками? :f09f9887-2x:

PredatorS

Виконт
Лайки
379
По идее нужно чтобы где-то до 71 уровня были рейты х1 а на 76 уже непробиваемые х0.001, которые частично начались бы пробиваться статическим опытом с инстов, квестами Рина, пайлакой и может быть свитками опыта. Небось ещё и Закена какова-нибудь 76++ сделаете, на которого снова не все смогут попасть.

turchenkov

Барон
Лайки
55
Подскажите, в описании было написано что гринвуд апнется на 2 стадии, но он так и остался 58-60, на 3 стадии апнется? Мб пропустил

CEPOCTb

Виконт
Лайки
439
меня очень волнует, почему нет правок в балансе, практически ни в одной теме в предложке нет не единого коммента от админов, ни в бредовых ни маст хев нужных темах...

Баланс вообще не будут править так или иначе?

turchenkov

Барон
Лайки
55
Мне кажется ноют единицы
Рейты отличные по ощущениям, играю 3-4 часа , я думаю такого пива как я большинство
А шейхов и дошиков при любых раскладах не догнать

DDb

Барон
Лайки
49
- зачем занерфили спойл?
- где стан для свса?
Возможно Гулдана заменяет чел который бегает по локам пол бафа всем снимает и бан за мульти бокс даёт

Tayrus

Барон
Лайки
51
По идее нужно чтобы где-то до 71 уровня были рейты х1 а на 76 уже непробиваемые х0.001, которые частично начались бы пробиваться статическим опытом с инстов, квестами Рина, пайлакой и может быть свитками опыта. Небось ещё и Закена какова-нибудь 76++ сделаете, на которого снова не все смогут попасть.
Если вы подумали, что следующая стадия S grade, то вы не правильно слушали Гулдана. Точнее стадия S grade будет, но не для всех, а только тех кто пробъет хард кап и апнет 76. Остальные останутся на 72-75

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 527
Подскажите, в описании было написано что гринвуд апнется на 2 стадии, но он так и остался 58-60, на 3 стадии апнется? Мб пропустил
Решили не апать его на 2 стадии еще

Jeraziah

Барон
Лайки
61
Господь с этими рейтами, по факту сейчас играется лучше чем на прошлом Х, больше волнует другое, будут ли правки по дагерам? Это пожалуй самый главный вопрос.

Лайки
34
Тогда мув с экспой на этой недел топ. Есть разделение на отрыв по локациям и уровням пива и дошика, эта разбежка должна исчезнуть на некст стадии, когда дошик упрётся в кап. Но на апе стадии все равно понадобятся зеркала кат и основных экспинговых зон. А ещё вангую, варка будет забита ппшееебишами 24/7 фармящих адену. Там или мдеф подкрутить или я хз. Мили рдд маг разделение делать...

Лайки
1 675
Тогда мув с экспой на этой недел топ. Есть разделение на отрыв по локациям и уровням пива и дошика, эта разбежка должна исчезнуть на некст стадии, когда дошик упрётся в кап. Но на апе стадии все равно понадобятся зеркала кат и основных экспинговых зон. А ещё вангую, варка будет забита ппшееебишами 24/7 фармящих адену. Там или мдеф подкрутить или я хз. Мили рдд маг разделение делать...
варка/кетра это последний дембельский аккорд еебишешилок, после чего большинство из них станет тирами и дестрами.

Onizuka

Барон
Лайки
130
Завези шляпу и очки Алукарда богом молю. 3ий год жду. Обещали на Хэллоуин. 3 раза опрокинули.
С хелсинга? Если будет костюм Алукарда (красный плащ, шляпа, очки) то я готов много голды за него отдать

Верх