Фиаско с конями

комбикорм

Наследник
Лайки
5
Все что указано ниже касается поля, что происходит с конями на олимпе лично меня не интересует.

Итак, коням дали тоггл под нюк (который как кубик с эссенса), кони теперь нюкеры с петом который тоже немного пыщь пыщь, НО:

1. КД у эффекта 1 сек, что при росте лвла и каст спиде 1к+ приводит к тому что триггер не работает на каждый нюк из-за кд.
2. При 75% шансе, получается нюк срабатывает еще реже, получается эффект срабатывает ~1 из 3ех нюков на выходе, при каст спиде 1к+ и еще реже при дальнейшем росте каст спида.
3. Эффект работает только при активном коне, ака если конь сдох, в анкоре, в сале и любом другом дизейбле то эффекта нет и дпс примерно ноль.
4. Нюк (aqua swirl) не качается после 35го вообще никак и уже на 60+ это приведет к тому что дамага от него будет примерно как от винд страйка (44 павер, даже у винд страйка теперь 35). На 70+ этот нюк вообще будет не о чем. (Смотрим на ФСа, ага). Привет нюки по 200.
4. Из ~40 страниц флуда в теме про суммонов ниразу не упомянуто, что у коня ренж Aqua Swirl 750 (у ФСа, который, напомним, тоже умеет в нюки, ренж 900), что полностью убивает любую тактику кайта против ренж классов. (не будем про недовортекс который раз в 15 секунд.) Вспомним, что в механике эссенса у всех нюкеров порезанный ренж и там это не играет роли.
(На упреждение ящерам которые повыползают и начнут говорить про то что есть и другие классы типа слб у которых тоже ренж меньше - напомним что у слб мув спид 220 и, пусть и порезанный, но блинк.)
5. Ресуммон слуги с восстановлением баффа после смерти так и не реализовали (хотя обещали), и здесь надо уточнить, что это ресуммон слуги ПОСЛЕ СМЕРТИ а не просто отозованного и пепризванного, ака эффект нобл баффа на пета.
(На упреждение ящерам которые повыползают и начнут говорить про то что есть свитки нобла - они по 500к адены, удачи с покупками на старте)
Что ведет нас к следующему и заключительному моменту.
6. При смерти слуги, пока лежит труп, невозможно призвать нового.

Попытались превратить окно в типанюкера, потратили время и силы, что имеем в итоге:

Нюкера без нормального ренжа и с непостоянным дамагом.
Близко к нулю контроля (винд шакл и кубик который практически бесполезен, вар бан аж на 76 и омг стан на 79ом (грустный смайлик)).
Абсолютный ноль мобильности (да, у магов тоже, но у магов хотя бы есть контроль)
Шара уехавшая на 76.
При смерти слуги, коню остается нюкать по 200 и нюхать землю в последствии. Ну такое.

И это все еще не учитывая тот факт что сами лошадки все примерно на 3 тычки любому ДД.

В итоге лошадка, как в том анекдоте, ну нишмогла. ¯\_(ツ)_/¯

@Guldan , братик, посмотри еще разок в сторону лошадки, а то чето оно какое то полумертвое родилось. Вроде бы попытались актуализировать для дейли, но куда ни глянь, все мимо.

Хотя бы ренж нюка и ресуммон с баффом сделайте пликсплокс. Ну а если ресуммон сразу после смерти слуги сделаете то наконецто оно станет играбельным :)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Плюсую. За коня бы хотел поиграть если его ещё немножко допилят. Входящий урон убавить надо чтобы не дох за 3 секунды.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Возможно надо сильно снизить входящий урон в пвп в самонов, что бы его не шотали. С говняным трансфер пейном можно и самого хозяина пробить

комбикорм

Наследник
Лайки
5
Возможно надо сильно апнуть входящий урон в пвп в самонов, что бы его не шотали.
Подозреваю что имелось ввиду "понизить входящий урон", а то смотри, уставшие девелоперы сделают как написано и закроют тикет, а нам потом расхлебывать :)

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Похеру апнут ли коней но хочу отметить что с ними уже довольно потно
Пет на 3 нюка ? Простите каких, три тсса ?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Подозреваю что имелось ввиду "понизить входящий урон", а то смотри, уставшие девелоперы сделают как написано и закроют тикет, а нам потом расхлебывать :)
Я исправил выше, но ты успел заквотить старое сообщение

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Похеру апнут ли коней но хочу отметить что с ними уже довольно потно
Пет на 3 нюка ? Простите каких, три тсса ?)
IMG_20250128_012825_648.jpg

Деф наверное как у мага в кармиане)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Саммоны становятся плотными с прявлением шары. До этого ну такое себе

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Саммоны становятся плотными с прявлением шары. До этого ну такое себе
Ну сейчас все бегают лупят по ним с +6 круг лсы бижа и тд
На релизе пет будет чувствоваться значительно толще
В этом как будто и основная фишка суммонов значительно меньше зависимость от буста

Фантом

Виконт
Лайки
287
Хз. Меня коневод под праной пробил с трёх подач. Я так и не успел ничего понять.

комбикорм

Наследник
Лайки
5
Саммоны становятся плотными с прявлением шары
Не забывай что с появлением шары на 76ом появятся и 150 (и 300 в последствии) аттрибута у тех кто в коня будет бить, это уже не та плотность что на 68ом.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну сейчас все бегают лупят по ним с +6 круг лсы бижа и тд
На релизе пет будет чувствоваться значительно толще
В этом как будто и основная фишка суммонов значительно меньше зависимость от буста
Ну, в суммонов будет чуть нежнее все заходить, но глобально - заходить будет на ту-же глубину, т.е. дохнуть будут.

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну раз им не нравится новый тогл. Предлагаю отменить и вернуть все как было

Мефыч

Граф
Лайки
720
тебя тригернуло что ты зарегался и создал тему ну или ты твинк серости
1. КД у эффекта 1 сек, что при росте лвла и каст спиде 1к+ приводит к тому что триггер не работает на каждый нюк из-за кд.
2. При 75% шансе, получается нюк срабатывает еще реже, получается эффект срабатывает ~1 из 3ех нюков на выходе, при каст спиде 1к+ и еще реже при дальнейшем росте каст спида.
ты почему то решил что внутренний кд тогла это какая-то недоработка а не намеренное ограничение дамаги с него. вот привязка к нюкам такое себе решение это факт потому что есть нюки в пушке и манаменеджмент я могу так же аквасвирл не качать дальше 1 уровня и эти ограничения теряют смысл
3. Эффект работает только при активном коне, ака если конь сдох, в анкоре, в сале и любом другом дизейбле то эффекта нет и дпс примерно ноль.
ну это логично нюкает то конь, у тебя есть блессинг чтобы снимать с него всякую шляпу, но ты конечно увлечен нюками аквасвирла.
4. Нюк (aqua swirl) не качается после 35го вообще никак и уже на 60+ это приведет к тому что дамага от него будет примерно как от винд страйка (44 павер, даже у винд страйка теперь 35). На 70+ этот нюк вообще будет не о чем. (Смотрим на ФСа, ага). Привет нюки по 200.
еще раз тогл это твой доп урон, тебе вообще все равно с каким уроном его прокать, он от него не зависит
4. Из ~40 страниц флуда в теме про суммонов ниразу не упомянуто, что у коня ренж Aqua Swirl 750 (у ФСа, который, напомним, тоже умеет в нюки, ренж 900), что полностью убивает любую тактику кайта против ренж классов. (не будем про недовортекс который раз в 15 секунд.) Вспомним, что в механике эссенса у всех нюкеров порезанный ренж и там это не играет роли.
(На упреждение ящерам которые повыползают и начнут говорить про то что есть и другие классы типа слб у которых тоже ренж меньше - напомним что у слб мув спид 220 и, пусть и порезанный, но блинк.)
а ну вот основной тейк "дайте ЕСу маг нюг"
5. Ресуммон слуги с восстановлением баффа после смерти так и не реализовали (хотя обещали), и здесь надо уточнить, что это ресуммон слуги ПОСЛЕ СМЕРТИ а не просто отозованного и пепризванного, ака эффект нобл баффа на пета.
(На упреждение ящерам которые повыползают и начнут говорить про то что есть свитки нобла - они по 500к адены, удачи с покупками на старте)
я уже писал что это чит механика, почему ты думаешь что халявный нобл для сумов это норма?
При смерти слуги, пока лежит труп, невозможно призвать нового.
давай коневоду дадит скил взрыв трупа лошади чтобы убирал сразу:f09f9881-2x:

комбикорм

Наследник
Лайки
5
тебя тригернуло что ты зарегался и создал тему ну или ты твинк серости
Я был уверен что обязательно найдется альтеративно одаренный который укажет что это мой первый пост на форуме и что я чей то твинк, спасибо что не пропустил этого важного фактора, и постарался ответить "ахаха долбоеб" на все остальное.

Коммьюнити линяги всегда было приятным в общении :)

shamwari32

Барон
Лайки
40
Решил отбросить пик коня после последнего нерфа, кот сейчас имеет больше дпса, фарм дешевле, + у него есть жизнь после 2й стадии. Конь как был худшим из самонеров, так и остался по факту. 75% шанс нормальная тема, а вот сила нюка с этого тогла там смешная

Верх