Фиаско с конями

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
Решил отбросить пик коня после последнего нерфа, кот сейчас имеет больше дпса, фарм дешевле, + у него есть жизнь после 2й стадии. Конь как был худшим из самонеров, так и остался по факту. 75% шанс нормальная тема, а вот сила нюка с этого тогла там смешная
А ФС как думаешь будет жить с нынешними правками? Тоже хочу сумку, кот или фс думаю.

shamwari32

Барон
Лайки
40
там если коту еще и в физбилд одеться и тоже с руки колупать, разница с конем вообще космос будет. Единственное что в таком билде про пвп можно забыть, но камон какое пвп на самонерах) На кота тогл - фул юзлес, никто в здравом уме не будет через него играть

shamwari32

Барон
Лайки
40
А ФС как думаешь будет жить с нынешними правками? Тоже хочу сумку, кот или фс думаю.
"будет жить" в маленькой комнате катакомб или окнобафом в какой нибудь рандомке, ну инсты там всякие закроет тоже без вопросов, но ни на что великое не расчитывай)

shamwari32

Барон
Лайки
40
"будет жить" в маленькой комнате катакомб или окнобафом в какой нибудь рандомке, ну инсты там всякие закроет тоже без вопросов, но ни на что великое не расчитывай)
у меня просто такой опыт был на прошлом х2, я стартанул на чиле на ФСе, это было фул уныние, потом позакрывал проекты по работе и появилось время поиграть полноценно, сделал рерол в глада и охуел от жизни когда я с типами встал в тантаре и выфармил там за несколько часов больше чем за неделю на ФСе. Такой осадок и остался.

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
у меня просто такой опыт был на прошлом х2, я стартанул на чиле на ФСе, это было фул уныние, потом позакрывал проекты по работе и появилось время поиграть полноценно, сделал рерол в глада и охуел от жизни когда я с типами встал в тантаре и выфармил там за несколько часов больше чем за неделю на ФСе. Такой осадок и остался.
Ястно, спасибо. Тогда сумки отпадают напрочь.:char-fdarkelf-rolling:

shamwari32

Барон
Лайки
40
ну типа основной смысл в том что на первых двух стадиях тебе не*** что фармить сумом в соло цель, там где есть фарм в соло цель у тебя тень до моба никогда в жизни долететь не успеет) жизнь начинается только на 76+

shamwari32

Барон
Лайки
40
Ястно, спасибо. Тогда сумки отпадают напрочь.:char-fdarkelf-rolling:
ты можешь качать основу которая будет играться на первых стадиях + на которой тебе интересно олимпить, а потом на саб взять сумонера и кайфовать дальше на нем, саб скилы теперь работают на все сабы

Budubu

Рыцарь
Лайки
23
ты можешь качать основу которая будет играться на первых стадиях + на которой тебе интересно олимпить, а потом на саб взять сумонера и кайфовать дальше на нем, саб скилы теперь работают на все сабы
Ой не, я уже свое отолимпила. Щас хочу или что то чиловое или посаппортить. ШЕ мой второй вариант, я сольник, торопиться не буду никуда. Спасибо тебе за пояснения:f09f988a-2x:

shamwari32

Барон
Лайки
40
Ой не, я уже свое отолимпила. Щас хочу или что то чиловое или посаппортить. ШЕ мой второй вариант, я сольник, торопиться не буду никуда. Спасибо тебе за пояснения:f09f988a-2x:
ШЕ фул комфорт профа для пве, хороший выбор, ПП тоже кайф)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Баборабы проклятые повсюду

stakatos

Наследник
Лайки
2
Конь с включенным тоглом на 68 лвле держит в нг шмоте руму в 70 катах, че там апать то?

комбикорм

Наследник
Лайки
5
1738033454575.png

Hoofbound Pact: урон на ранних уровнях незначительно увеличен. Перезарядка триггера плавно снижает с ростом уровня умения вплоть до 0.6 сек.

всем спасибо все свободны. Жить кони будут. Ренжа нюку бы еще :)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Народ. в итоге на 02.02.2024 как тут кони? Думаю кто-то уже успел апнуть профу, может кто-то уже сильно выкачался и з тех кто не спал на старте. Качать или не качать мне коня? Решил залететь всё же на старт сервака

o.O

Виконт
Лайки
114
Народ. в итоге на 02.02.2024 как тут кони? Думаю кто-то уже успел апнуть профу, может кто-то уже сильно выкачался и з тех кто не спал на старте. Качать или не качать мне коня? Решил залететь всё же на старт сервака
Херня, пока что, да дальше думаю, тоже.
Очень дорого по соскам, в минус. Так как и маг соски юзать надо и тебе и коню. Урон от тогла меньше, чем конь тычку с удара дает.
По мп садится, так как коня тоже хилить надо, ну с мп, дальше ситуация выровняется. Но урон с тогла мизерный, +вылетает не всегда. Пофиксили же). Короче если готов донатить на соски , можно играть через тогл.
Коты и фс гораздо быстрее фармят, а апнут 56 и того лучше кач пойдёт.
Короче ниже среднего. Задумка вроде была интересная, но взяли привязали к первопрофным нюкам+ шанс и урон порезали.

o.O

Виконт
Лайки
114
Короче я Фармлю без тогла. Так как не выгодно с ним фармить . слишком мало урона и дорого . и мп не хватает .
Для понимания, конь бьет 400 с удара, тогл если прокает 300. А если у мобов м деф , и того меньше.
В общем если хочешь самона-качай кота или фса. На 56 они гораздо лучше.
Вывод такой, как маг-ты слабый, но по адене ещё дороже, чем маг, и как воин ты не сильный).

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Конь для богатых. Очень много потребляет адены, если не экономить и долбить со всеми сосками. И надо обязательно сервис +600% вес лимита, иначе постоянно надо бегать соски брать. Благо у меня крафтер в гиране рубит капусту, поэтому конем я не экономлю. Он пока всего лишь 46, но все нравится. Постоял в ев минут 20, набил 50 мобов по ежедневке и еще покачался, мп хватает
Ну и в соло каме сразу S ранг в первый заход

Лайки
2
Ну вот соглашусь с народом выше, действительно сосок уходит много, и это единственный минус
в локе где мобы тонкие тоглом очень быстро все чиститься, где мобы толстые просто бью самоном. Короче универсальный солдат
Надеюсь будут брать после 56 в пати куда-нибудь на кач, а то коты в лукам пойдут фс тоже к миликам, а с конями пока непонятно

Верх