ФЕРМЫ ОКОН НА ИНСТЫ

ненавижулюдей

Старейшина
Лайки
0
У меня вопрос, люди не стесняясь пишут, что они окном ходят и закрывают инстансы ( я так понимаю с 2 компа) это вообще законно? Вроде в правилах играть больше чем 2+ окон запрещено, они же там лутают по кд постоянно дроп и в любом случае имеют шанс повыше в отличии от игроков, которые ходят одним чаром.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 708
У меня вопрос, люди не стесняясь пишут, что они окном ходят и закрывают инстансы ( я так понимаю с 2 компа) это вообще законно? Вроде в правилах играть больше чем 2+ окон запрещено, они же там лутают по кд постоянно дроп и в любом случае имеют шанс повыше в отличии от игроков, которые ходят одним чаром.
В любой инстанс можно одновременно завести два своих окна и это не считается нарушением. А если игроки заходят два раза в разное время, меняя хвид/компьютер, то да, это нарушение. В таком случае вы можете написать ник нарушителя в ТП, если точно уверены в нарушении.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
В любой инстанс можно одновременно завести два своих окна и это не считается нарушением. А если игроки заходят два раза в разное время, меняя хвид/компьютер, то да, это нарушение. В таком случае вы можете написать ник нарушителя в ТП, если точно уверены в нарушении.
А если игрок заходит в разное время не меняя хвид/компьютер? Тоже нарушение?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 708
А если игрок заходит в разное время не меняя хвид/компьютер? Тоже нарушение?
Такое невозможно, т.к на посещение инстансов стоит блок по хвиду. Если с одного устройства уже пройден, например закен, то любым другим аккаунтом с этого компа зайти нельзя.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
Такое невозможно, т.к на посещение инстансов стоит блок по хвиду. Если с одного устройства уже пройден, например закен, то любым другим аккаунтом с этого компа зайти нельзя.
Готов поспорить)

Ozzzi

Виконт
Лайки
193
Вопрос был с разных компьютеров твинами.
1 ПК -2 окна завел
И второй ПК - 2 окна
Сумарно в 4 окна играет , нужно лишь второй третий ПК , в случае чего сказать , ребенок, жена , муж, брат - играет

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 708
Вопрос был с разных компьютеров твинами.
1 ПК -2 окна завел
И второй ПК - 2 окна
Сумарно в 4 окна играет , нужно лишь второй третий ПК , в случае чего сказать , ребенок, жена , муж, брат - играет
Screenshot_20260618_161324_Samsung Browser.jpg

А я вижу такой вопрос, на который я и ответил...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 708

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
44
Если есть какая-то доп информация, её можно либо предоставить, либо не предоставлять. А писать про поспорим и тд нет смысла, т.к только отвлекает.
Писал об этом в ТП ещё пол года назад, наверное. Получил стандартное "мы разберемся"

Rigle

Барон
Лайки
67
Зачем вы рыбалку сделали и фарм заточек , что нельзя на разных компах разными персонажами.
я зачем плачу тогда по 2500 за ПА каждого персонажа, у меня воин и маг и мне обоих надо одевать развивать.
И также само квесты зачистки.

Нахрена тогда все это мне. не получается двух развивать. Маг и Воин.

Мефыч

Граф
Лайки
851
на арену нельзя же было с окном или поменяли?
Зачем вы рыбалку сделали и фарм заточек , что нельзя на разных компах разными персонажами.
почему нельзя? я на работе с компа рыбачу на втором персонаже и дома на другом, и фарм заточек наверное так же (не проверял)
ПА ты покупаешь для рейтов и золотой рамки в пати чтобы уважали.:f09f988e-2x:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 708

почему нельзя? я на работе с компа рыбачу на втором персонаже и дома на другом, и фарм заточек наверное так же (не проверял)
На арену нельзя.

Lincoln

Барон
Лайки
90
я зачем плачу тогда по 2500 за ПА каждого персонажа, у меня воин и маг и мне обоих надо одевать развивать.
И также само квесты зачистки.

Нахрена тогда все это мне. не получается двух развивать. Маг и Воин.
А если ты целителя захочешь сделать? То вообще не получится ничего... Два окна максимум

Rigle

Барон
Лайки
67

странно - может ты вообще не заходишь ими в одном компе? тогда так, поначалу тоже получалось обоими рыбачить.

mau

Барон
Лайки
75
Всмысле?)

Под запретом ведь только одновременная игра более чем в 2 окна

Лайки
2 234
Всмысле?)

Под запретом ведь только одновременная игра более чем в 2 окна
Тоже не понял этого тейка. Часто люди даже сами пишут что из дома одним персом ходят в инсты, а с работы другим.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
404
Тоже не понял этого тейка. Часто люди даже сами пишут что из дома одним персом ходят в инсты, а с работы другим.
Теоретически, на работе другой хвид и другой перс - можно сказать, что ты другой игрок? )))))
Никто ведь не скажет, что тот Вася и этот Вася - один и тот же

mau

Барон
Лайки
75
3. Можно ли использовать два компьютера, но не превышать при этом лимит (например, два компьютера, по одному окну на каждом )?
Да, можно. Главное, чтобы суммарное количество одновременных окон на игрока не превышало лимит.

@TaHaT0C тут тоже все понятно написано и мы много лет ****аты?

Или все-таки СУММАРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОДНОВРЕМЕННЫХ ОКОН?

Верх