ферму уберите пожалуйста _))) Идея внутри

Гиeныч

Старейшина
Лайки
25
Уберите ферму - это ху йня, пишут додики. Так скипайте её, в чем проблема? Если не хотите её задрачивать - покупайте с рынка эпик и тд, че вы ноете. Ато клоунам ссаным впадло заходить че-то там делать, они давай ныть чтоб убрали это. Понойте чтоб еще эпик босов убрали и тд, ну на хуя они надо, вы же не ходите. Раз в сутки можно спокойно зайти и полить дерьмо тратя на это максимум 4 мин. Если еще остались да уны которые по будильнику её поливает - их право, пусть страдают)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
@Guldan
у меня немного другое предложение - может как-то через ЛК можно настроить удалённый сбор и посев ?
Если получится - крафт.
Данные же хранятся какие-то в логе персонажа, осталось только их выдернуть и сделать в 2D формате схематично )
Было бы реально круто, а то я ноутбук на работу с собой брал и поливал тыквы эти. Надо мной смеялись даже на работе, но мне было по*уй ))

Pyrdan

Вассал
Лайки
0
ферму уберите пожалуйста _))))))))) или сделайте все итемы оттуда передаваемыми что бы фермеры зарабатывали а охотники добывали ресурсы в поле и покупали у фермеров так логично на самом деле
если тему не тут перенесите в идеи пожалуйста
Наврядле уберут ферму,хоть для обычных работяг это полное фуфло а вот донам рисовали это бижу уже через неделю.

Верх