фермаССС

Nekr1

Виконт
Лайки
294
1770494715864.png

как понять через сколько собирать огороды
там же след стадия еще + сколько то часов и еще
как узнать итоговое время когда надо идти собирать ? звучит какой то дрочь идти через 1.31 смотреть сколько растет след стадия записывать повторить после след стадии (
можно какую то приписку или хоть что нибудь что бы узнать точное время когда надо идти собирать плс @Guldan

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
48
Первая стадия поливаешь прорастет через 1ч. 31м. после окончания времени потом или собираешь или дальше поливаешь и там след. таймер показывает. Всё же просто, я через chat gpt сделал простую программку с за пол часа, протыкал всё что надо она автоматом напоминает что когда прорастет. 21 век на вдоре.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
230
Первая стадия поливаешь прорастет через 1ч. 31м. после окончания времени потом или собираешь или дальше поливаешь и там след. таймер показывает. Всё же просто, я через chat gpt сделал простую программку с за пол часа, протыкал всё что надо она автоматом напоминает что когда прорастет. 21 век на вдоре.
Опреативка выросла в цене, что-бы ты мог сделать программу которая будет напоминать когда поливать, хотя существует обычный будильник

Nekr1

Виконт
Лайки
294
я специально для альтернативно одаренных расписал все в 5 предложений вместо одного
толя сам поливает и потом хз сколько след стадия и потом так опять и опять и проблема в том что бы узнать итоговую цифру когда идти собирать сразу как посадил

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
230
Посмотреть вложение 291104
как понять через сколько собирать огороды
там же след стадия еще + сколько то часов и еще
как узнать итоговое время когда надо идти собирать ? звучит какой то дрочь идти через 1.31 смотреть сколько растет след стадия записывать повторить после след стадии (
можно какую то приписку или хоть что нибудь что бы узнать точное время когда надо идти собирать плс @Guldan
Скрайд, это не про удобство. Это про мучение, ты должен набить все шишки сам, я бы даже сказал, что это сервер для больных мазохистов которые любят боль и унижение, хотя кому я рассказываю ты вродь прошлый Х на овере играл

Верх