Ферма

BackBackUshol

Виконт
Лайки
213
Ну так последние два сервера за 2 недели не выходя из города брался 84 через Абус. С Дино перепрыгивали в Ворпал, Элегию, Икар пухи в основном скипали. Была надежда, что этот будет не такой, не хотелось бы образно двухчасовой прелюдии и двухминутного секса. ХФ контент же только начинается.
Да но и *****ть 3 ЛВЛа 3 недели такое себе

13black

Виконт
Лайки
223
Ну да. Многие без 3 профы. Многие не оделись и тд
и собственно еще вопрос, а чего так? ну я вот прикинул да, что на предстоящей неделе этой стадии буду тупо качать сабы, а сейчас с повышенными рейтами, возникает вопрос, а че делать еще неделю? Стоять спинами толкаться на Хб или в ГЦ? хз ощущение буд-то мне наврали и все таки ап стадии в понедельник, иначе не понимаю бонусных выходных при раскладе что еще неделю придется мучаться на гавнорейтах)

Onizuka

Барон
Лайки
197
Да ништяк скорость стадий, ни больше ни меньше, как раз основу сделать и сабы покачать. Те кому делать нех идите погуляйте, воздухом подышите

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
и собственно еще вопрос, а чего так? ну я вот прикинул да, что на предстоящей неделе этой стадии буду тупо качать сабы, а сейчас с повышенными рейтами, возникает вопрос, а че делать еще неделю? Стоять спинами толкаться на Хб или в ГЦ? хз ощущение буд-то мне наврали и все таки ап стадии в понедельник, иначе не понимаю бонусных выходных при раскладе что еще неделю придется мучаться на гавнорейтах)
Это гениальная страта геймдизигнера нового, ты ничего не понимаешь. ХБ уже переполненый, но он же добавил новые споты(спойлер - поменяло АЖ НИХУЯ) нихуясебе. А потом они ****ут эссенции-стоуны-парашу какую-то еще на морай(что САМОЕ ТУПОЕ что может быть) и заставят 24/7 *****ть мобов опять или додеп делать(в чем и цель новой шикарной страты). А потом просто почистят сообщения с форума и "всекрута, СМАТРИТИ 213890247698 ЧИВАЛЕК В ХБ".

П.С. чтобы понять насколько админы оторваны от того что на сервере можно послушать их подкаст. Люди впервые там смотрели бигвар и локи, судя по их коментариям что они говорили

Верх