Ферма

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
На прошлом старте тоже скипали потом темы на форуме спамили, дайте трейдить бижу с фермы. Почему оли бижу можно трейдить а фермо бижу нельзя и прочее нытье. Жду тебя через месяц два с аналогичной темой.:DD
Ну если б почитал обсуждение нормально, а не по диагонали то увидел бы, что все понял. И написаное тобой только в нормальном изложении уже было. Смотрю форумные воины за четверть века не изменились, все пытаются быть остроумными, но как то не получается)

Frinzak

Виконт
Лайки
111
Предлагаешь из Толяна многостаночника сделать? Что б и сажал и собирал... Люди с таким мышлением и привели к появлению ботов\сторонних прог. Я против, Страдания должны быть общими для всех:f09f91bf-2x:.
Ты читать не умеешь или просто глупый? Я 2 раза написал по русски что я предлагаю. Хочешь сожать арбузы сажай, почему я должен этим заниматься я хочу бить моба, летать олимп и фаниться в дейли а не играть в веселого фермера

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
Максимально душная херня эта ферма. Понимаю что профита много, но тратить его на этот "Симс" нет желания и времени. Жаль что такое добавили в пве-пвп игру
я тоже так думал, но прокачал на фул даже не заметив)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
С толяном ферма воопще кайф ,вот в ручную полить грядку на 10 арбузов запара

vladfanta

Рыцарь
Лайки
13
Устроюсь фермером к кому-нибудь,буду просить меньше чем Толян

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
Вот мне вообще не хочется этим заниматься, я зашел в мморпг бить мобов и людей почему меня обязывают сидеть на какой то ферме? Введите ее за донат, даже без альт б только на сайте. Ну это кринж обязывать игроков делать то что им не хочется, и скипать ее тоже нельзя слишком имбовые награды там. Думаю таких как я наберутся сотни.
@Guldan
так не занимайся) ПВЕ челик побить мобов. Что ты есть, что тебя нет.. пфф) иди бей мобов)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
Предлагаю ввести сервис за донки/рубли для тех кто не хочет этим заниматься
Предлагаю за донки/рубли для тех кому впадлу бить мобов, чтоб можно было стоять в гиране ,и выбирать в списке нужного моба, указываешь силу нюка , колличество нюков по мобу и тебе адена падает в инвентарь. Кайф? кайф.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
Предлагаю за донки/рубли для тех кому впадлу бить мобов, чтоб можно было стоять в гиране ,и выбирать в списке нужного моба, указываешь силу нюка , колличество нюков по мобу и тебе адена падает в инвентарь. Кайф? кайф.
О это как первые онлайн игры лет 30 назад) где всё текстом было написано

Frinzak

Виконт
Лайки
111
так не занимайся) ПВЕ челик побить мобов. Что ты есть, что тебя нет.. пфф) иди бей мобов)
Перечитай внимательно перед тем как меня называть пве челиком. Очередной **** который читать не умеет но срет на форуме

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
Перечитай внимательно перед тем как меня называть пве челиком. Очередной **** который читать не умеет но срет на форуме
а окей, да, ты не ПВЕ челик, и правда недочитал.. бить мобов и людей. Но сути не меняет, не нравится- не занимайся.

Frinzak

Виконт
Лайки
111
а окей, да, ты не ПВЕ челик, и правда недочитал.. бить мобов и людей. Но сути не меняет, не нравится- не занимайся.
Так имбовость наград вынуждает заниматься этим всех , кому не похер на своего персонажа. Поэтому и хочется увидеть альтернативу

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
Так имбовость наград вынуждает заниматься этим всех , кому не похер на своего персонажа. Поэтому и хочется увидеть альтернативу
На ферме нету такого что 5 типов на один арбуз так что там можна зачилить

Frinzak

Виконт
Лайки
111
На ферме нету такого что 5 типов на один арбуз так что там можна зачилить
Ну если это кому то нравится пусть чилятся, я не против фермы я прошу альтернативу что бы у людей был выбор. Хочешь собирай арбузы, не хочешь задонать

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
Её частично добавили, купишь Толяна, он будет очень норм там помогать)) чтобы бустить перса надо еще бить мобов, к примеру, даже если ты заменишь фарм- донатом, нужна экспа, так и тут, всё норм сбалансировано) лоу рейт, сори, и так халявы достаточно

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
Ну если это кому то нравится пусть чилятся, я не против фермы я прошу альтернативу что бы у людей был выбор. Хочешь собирай арбузы, не хочешь задонать
Или найди себе драйвера помощника, кореша, кто будет это делать вместо тебя. Выбор есть, можешь делать, можешь не делать)

LEGIONARIES

Вассал
Лайки
0
А где на ферме стоит Толик? Или когда он появляется ? Я вот побегал там потыкал, порастил , а Толика так и не нашел

JackieQueen

Старейшина
Лайки
89
А где на ферме стоит Толик? Или когда он появляется ? Я вот побегал там потыкал, порастил , а Толика так и не нашел
2лвл дома вроде б делаешь, вначале очень быстро всё растет, и покупаешь Толяна

Zef3aR

Наследник
Лайки
4
Да, видимо разрабы потратили столько времени чтобы внедрить контент фермы что им было обязательно чтобы каждый из нас тратил часы и дни своего времени чтобы получить два пикселя который еще и надо грейдить бесконечно. В л2 этот контент ну никак не вписывается и делать его обязательным абсурдное решение. Сервер бы без фермы хуже бы не стал, для кого это было сделано? Для того у кого синдром дефицита внимания и гиперактивности и им на жопе не сидится и быстро надоедает однообразный контент? Хочешь играть в ферму, для этого есть куча других игр, в л2, не устану говорить, этого контента не должно быть а если уже и есть то точно не необходимым для выполнения. Добавлю что в целом мне понравилось видение админов в сторону олд скула, что изменили длительность первых стадий и рейты, что порезали дроп цельных вещей в инстах, что много контента для соло игрока и т п. Ферму то я сделаю, куда я денусь, но мнение по ней врядли существенно изменится

Последнее редактирование:
Верх