Ферма

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
На прошлом старте тоже скипали потом темы на форуме спамили, дайте трейдить бижу с фермы. Почему оли бижу можно трейдить а фермо бижу нельзя и прочее нытье. Жду тебя через месяц два с аналогичной темой.:DD
Ну если б почитал обсуждение нормально, а не по диагонали то увидел бы, что все понял. И написаное тобой только в нормальном изложении уже было. Смотрю форумные воины за четверть века не изменились, все пытаются быть остроумными, но как то не получается)

Frinzak

Виконт
Лайки
108
Предлагаешь из Толяна многостаночника сделать? Что б и сажал и собирал... Люди с таким мышлением и привели к появлению ботов\сторонних прог. Я против, Страдания должны быть общими для всех:f09f91bf-2x:.
Ты читать не умеешь или просто глупый? Я 2 раза написал по русски что я предлагаю. Хочешь сожать арбузы сажай, почему я должен этим заниматься я хочу бить моба, летать олимп и фаниться в дейли а не играть в веселого фермера

Bazz79

Виконт
Лайки
143
Максимально душная херня эта ферма. Понимаю что профита много, но тратить его на этот "Симс" нет желания и времени. Жаль что такое добавили в пве-пвп игру

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
650
Максимально душная херня эта ферма. Понимаю что профита много, но тратить его на этот "Симс" нет желания и времени. Жаль что такое добавили в пве-пвп игру
я тоже так думал, но прокачал на фул даже не заметив)

Верх