Ферма

Лайки
132
Ребята, на шахту нужна эссенция жизни. Цветы не дают, я уже 4й день пытаюсь её вырастить. Итемы с огорода можно покупать у других людей?
Нельзя. У меня такая же херня была 3 недели. Гнила моя ферма без шахты и бижи…

Xukka

Барон
Лайки
70
Ребята, на шахту нужна эссенция жизни. Цветы не дают, я уже 4й день пытаюсь её вырастить. Итемы с огорода можно покупать у других людей?
Ничего не передаётся и купить не получиться. Тупо терпи. А ваще для новичков это такой бред... Когда все будут бегать в дино+ мб увижу апеллу, но не смогу ещё скрафтить. Ферму новым игрокам нужно давать уже прокаченную по мере глав сервера.

Кузьмич

Вассал
Лайки
0
Наблюдаю проблему иногда, когда захожу на ферму одна скотина пропадает из загона, у кого так было? Все накормлены и тд...

You

Виконт
Лайки
418
молодцы, сделайте им внутри игры мини завод, мини город по развитию

noxep

Виконт
Лайки
271
Наблюдаю проблему иногда, когда захожу на ферму одна скотина пропадает из загона, у кого так было? Все накормлены и тд...
одна скотина постоянно выбегает, если не закрыть ворота, как по скрипту. но ни разу не пропадала. мб ты покормил обыч кормом и не заметил фейла

KilaSj

Наследник
Лайки
1
А 2-ую серьгу если скрафтить и надеть, эффекты от серьг будут стакаться?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
1.jpg

Это откуда берется ?) Олимп забрали на ферме зависаем : P

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Ничего не передаётся и купить не получиться. Тупо терпи. А ваще для новичков это такой бред... Когда все будут бегать в дино+ мб увижу апеллу, но не смогу ещё скрафтить. Ферму новым игрокам нужно давать уже прокаченную по мере глав сервера.
Ничего им давать нельзя. Максимум это сделать меньше кд для роста, для новых игроков, пока не апнули определённый уровень фермы.

Последнее редактирование:

vikt

Виконт
Лайки
99
Ничего им давать нельзя. Максимум это сделать меньше кд для роста, для новых игроков, пока не апнули определённый уровень фермы.
А можно всем игрокам ускорить низкие уровни роста и замедлить верхние, например.

RussianSpirit

Барон
Лайки
7
И буста....

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Я на ферму ни разу вообще не заходил. А это колечко с фермы круче чем оли кольцо или кольцо из эбиса?

Верх