- Лайки
- 132
Нельзя. У меня такая же херня была 3 недели. Гнила моя ферма без шахты и бижи…Ребята, на шахту нужна эссенция жизни. Цветы не дают, я уже 4й день пытаюсь её вырастить. Итемы с огорода можно покупать у других людей?
Нельзя. У меня такая же херня была 3 недели. Гнила моя ферма без шахты и бижи…Ребята, на шахту нужна эссенция жизни. Цветы не дают, я уже 4й день пытаюсь её вырастить. Итемы с огорода можно покупать у других людей?
Ничего не передаётся и купить не получиться. Тупо терпи. А ваще для новичков это такой бред... Когда все будут бегать в дино+ мб увижу апеллу, но не смогу ещё скрафтить. Ферму новым игрокам нужно давать уже прокаченную по мере глав сервера.Ребята, на шахту нужна эссенция жизни. Цветы не дают, я уже 4й день пытаюсь её вырастить. Итемы с огорода можно покупать у других людей?
Так ещё прикол с этими цветами, что они разные. Короче гг. я уже Аркан одел и биржу возьму с олиНельзя. У меня такая же херня была 3 недели. Гнила моя ферма без шахты и бижи…
Апнуть огород.
Вчера такое же было , с 130 руды по остатку 3 точкиПосмотреть вложение 250653
ЭТО ТОЧНО 50%?
.png)
.png)
*** имба,апсделайте чтобы ферму можно было поливать с тлф в лк![]()
может еще и тапалку в тг сделать... а, стопсделайте чтобы ферму можно было поливать с тлф в лк![]()
одна скотина постоянно выбегает, если не закрыть ворота, как по скрипту. но ни разу не пропадала. мб ты покормил обыч кормом и не заметил фейлаНаблюдаю проблему иногда, когда захожу на ферму одна скотина пропадает из загона, у кого так было? Все накормлены и тд...
scrydecombatможет еще и тапалку в тг сделать... а, стоп
только мдеф от самой бижи, бонусы там в пасивке эффект от 2 одинаковых пасивок в л2 не получитьА 2-ую серьгу если скрафтить и надеть, эффекты от серьг будут стакаться?
Медведей выращивайПосмотреть вложение 250760
Это откуда берется ?) Олимп забрали на ферме зависаем : P
А где медведи Буйвол Курица Тигр больше нету / загон и дом апать шкуры нужны...Медведей выращивай
Ничего им давать нельзя. Максимум это сделать меньше кд для роста, для новых игроков, пока не апнули определённый уровень фермы.Ничего не передаётся и купить не получиться. Тупо терпи. А ваще для новичков это такой бред... Когда все будут бегать в дино+ мб увижу апеллу, но не смогу ещё скрафтить. Ферму новым игрокам нужно давать уже прокаченную по мере глав сервера.
ну загон качай. появятся гренделиА где медведи Буйвол Курица Тигр больше нету / загон и дом апать шкуры нужны...
А можно всем игрокам ускорить низкие уровни роста и замедлить верхние, например.Ничего им давать нельзя. Максимум это сделать меньше кд для роста, для новых игроков, пока не апнули определённый уровень фермы.
Ага все понял про шкуры = ) Талики ппц дорогие еще с шансом все это грейдить хоть Low талик 100 % = )ну загон качай. появятся грендели
а они пропадают при апгрейде?Ага все понял про шкуры = ) Талики ппц дорогие еще с шансом все это грейдить хоть Low талик 100 % = )
И буста....Ничего не передаётся и купить не получиться. Тупо терпи. А ваще для новичков это такой бред... Когда все будут бегать в дино+ мб увижу апеллу, но не смогу ещё скрафтить. Ферму новым игрокам нужно давать уже прокаченную по мере глав сервера.