Тестирование ферму эту вашу, вообщем сложилось впечатление что буду получать и болт на неё положат (( они сильно пристальное внимания требует.
По тому же гайд который выложили в разделе гайдов, если мне память не изменяет условный арбузик что бы его на фул вырастить надо 27 часов. Но ладно бы тебе надо было его полить 1 раз и он бы себе рос, нет, его надо полить, потом полить спустя 2 минуты, потом спустя 4 часа, потом спустя 5 часов ну и так далее, и вот получается что за 27 часов его реально вырастить только шейхам у которого есть драйвера, ну и да для драйверов ещё плюс обязанность следить за огородом и прочим. Условный подпивас будет выращивать сильно дольше тоттже арбузик, потому что не сиди 24/7 в игре, вечером зашёл посадли, полил, 2 минуты подождал, ещё раз полил, побежал бить мобов, через 4 часа вернулся, ещё раз полил, пошёл спать, лёг значит спать, а через 5 часов снова поливать надо, а ты спишь, так что либо ставь будильник, либо зайдёшь завтра, польешь и победишь снова мобов бить, пока арбузик растёт 6 часов до некст стадии, ну и так по кругу, т е. Что бы вырастить арьуз тот надо будет дня 3-4 убить.
В плане фарма тоже сомнительно, тот же арбуз если память не изменяет на макс стадии самое полезное по ресам даёт вопы вроде и с шансом вроде 10%, итого тебе надо потратить 3-4 дня что бы с арбуза с шансом 10% лутануть воп, и стоить это будет 26к адены, можно дешевле конечно и поливать не серебряной лёгкой которая без фейла, но мои скромные тесты показали что если у тебя 9 грядок, то от 1го до 3х арбузов ты зафейлишь и они не вырастут.
Правда не обязательно на макс выращивать, там вроде на какой-то стадии арбуз даёт сопы и орехи, но по инкаму надо считать, что по затратам на выращивание и цена ресурса. А ну и плюс новая бижа и заточка и любые штуки с фермы (я имеютв виду семена перья и все что надо для развития фермы) не продаються/передаются так что пойти купить туже бижу или заточки я так понялтнельзя будет. А да ещё если вы работаете условно сутки трое, то забудьте про ферму, разве что на работе у вас будет доступ к игре, потому что все живёт 24 часа, не полил ? Не собрал ? Твои проблемы, после 24 часов все исчезнет.
В целом задумка прикольная, но не думаю что этим будут пользоваться, поэтому ванную что это будут перерабатывать, где то на 4-5 стадии, когда потребности в этой биже уже не будет.
UPD: писал с телефона, сори что криво, исправлять лень и вообще работать надо