Ферма (Твой взгляд)

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Для кого не о чем а кому то просто по релаксить для разнобразия , многие смотрят ферму как прибиль и фарма альтернативы обычных спотов...
Если вы будете сравнивать Ферму с обычным фармом мобов то конечно она не о чем , так что не стоит так воспринимать ...
Это не альтернатива и близко. Ферма - это долгий жопабольный путь к бижутерии, альтернатив добычи которой нет. Фармить ресурсы на ферме дороже чем их покупать на рынке.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Это не альтернатива и близко. Ферма - это долгий жопабольный путь к бижутерии, альтернатив добычи которой нет. Фармить ресурсы на ферме дороже чем их покупать на рынке.
Это не фарм ресурсов). Это кеш бек за потреченные на прокачку фермы бабки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
Я то хз сколько понадобится, точной инфы что сколько времени растет на лайве нет.
1738066823876.png

нет инфы

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Это не фарм ресурсов). Это кеш бек за потреченные на прокачку фермы бабки
Беда в том, что бижутерия вкусная, а альтернатив ее добычи я не увидел. То есть ходить кормить бычков - это обязательно. А такой геймплей не каждому заходит.

H0ng

Граф
Лайки
1 487

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
спс, не видел
Вообще настройки дебильные. Так как если все растет в разнобой, надо на эту ыерму постоянно ходить. А кто работает 5/2, вообще сможет раз в 12-24 часа полить то, что растет 3-4
найми рабочих крестьян. которые будут собирать урожай

ЖнеЦ

Барон
Лайки
50
Норм тема с бижутерией и фермой, мне нравится.

Negatis

Рыцарь
Лайки
24
туда эпик всунули - придется ходить...
С шансом в 10% ))))
@Guldan @Wise вы не думали отправить ферму вслед за усталостью? Это чет никак с ла2 не вяжется...
Да если честно, не хотелось бы убирать, а вот доработать её... думаю, было бы неплохо. Задумка интересная, но сейчас, будто, сухая.

Bitbucket

Рыцарь
Лайки
12
а откуда этот скрин? Чекнул описание фермы в теме ОБТ, там этого нет

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
Вам же шарящий чел выше написал, что нужно 10 минут времени в день. За фейк эпик. Кажется умеренная плата, хз че вы бухтите. Гулдан на подкасте говорил, что туда будут еще контент пихать, так что и не сырой будет со временем.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Ввели ферму, уделили ей отдельных несколько видео, но спустя пару дней о ней ни слуху ни духу ни от админов, ни от игроков, закрадывается вопрос, а для чего она?:f09fa494-2x:

Вопрос простой:
Собираетесь ли вы уделять вообще какое-либо внимание ферме, да/нет? (Объясните почему). Хочется просто узнать взгляд людей на этот инстанс.
На мой взгляд, ферма это лучшее что могли придумать админы
Это доп контент, когда устал фармить, идешь на ферму, делаешь там возможные дела
Получаешь ресурсы
Получаешь бижу
Получаешь сэт

лично я, точно буду развивать ферму, я ее тестил на збт, тестил на обт не просто так)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 460
На мой взгляд, ферма это лучшее что могли придумать админы
Это доп контент, когда устал фармить, идешь на ферму, делаешь там возможные дела
Получаешь ресурсы
Получаешь бижу
Получаешь сэт

лично я, точно буду развивать ферму, я ее тестил на збт, тестил на обт не просто так)
туда еще бы рыбалку завез Санек
и чтобы девок можно было на сеновал водить. да?

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Вам же шарящий чел выше написал, что нужно 10 минут времени в день. За фейк эпик. Кажется умеренная плата, хз че вы бухтите. Гулдан на подкасте говорил, что туда будут еще контент пихать, так что и не сырой будет со временем.
Это я говорил, пока мне не скинули тайминги роста, которые какой то гуманитарий творил как художник.
С текущими настройками фермы она не играбильна чуть больше, чем полностью. Жаль

noxep

Барон
Лайки
247
предлагал гулдану перенести индюка к фонтану - игнор. просил замедлить тигров, чтобы не гоняться за ними - игнор

Верх