фергл крыса

baida123

Барон
Лайки
15
Да таких дохyя, поверь.
Ты какой-то уж слишком ЧСВшный ноунэйм, как я вижу.
А на деле? Кто ты? А то я вообще не помню тебя на КМах или в поле.
Где темки с фрапсами о том, как ты в ГвГ раскладываешь оппонентов?
Не видно вообще твоего импакта.
Всё время, что я тут играю и общаюсь с людьми, не слышал ни от кого «Увидишь байдуса - даже не сопротивляйся, он слишком хорош.»

Так что можно идти создавать чара, брать на него «Экипировку для новичка» и ставить тебя на место.

По сабжу:
1. Ты лох, смирись
2. Те салфетки, в которые ты *****шь и кончаешь перед сном...вот лучше слёзы ими вытри
3. Создавай нового чара (можно еще и новую форумную учетку) и не отсвечивай, ибо этими топиками ты сам себя засрал с ног до головы
4. Ты лох, смирись
еще один форумный герой , ток на словах тут в форуме чет писать может а в игре даже флагнуться очкует

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@Fergle Вася этот ****ос меня захарил скажи линкаю пошли бить ****о ему

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ахаха малолетка голос вь****а , покажи мне мага которого меня убьет на 1 на1 в поле , иди в школу додик , тебе люди отлично отнеслись , а ты даже недогодался написать им спасибо , тебя вытащили с помоев обогрели научили , а ты не мог как нормальный написать я пойду в другое кп так начал жопу огородам лизать безтолочь тупорылая . ПОцан начал нести что городов меньше чем любого клана либо ровное количество ахахах додик , иди деградируй в безполезном зерге огородов ... хотя куда тебе деградировать не скила не мозгов , ток тут можешь сидеть высирать всякую ***ню . ладно пошел новую тему создаваить пиарить крысу фергла
Очень сложно было понять, что ты хочешь донести до меня(
Я тебя убивал за мага и не 1 раз и на Оли и в поле. Жду отмазки клоун

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
еще один форумный герой , ток на словах тут в форуме чет писать может а в игре даже флагнуться очкует
Жаль я 17 августа буду не в Крыму, я бы в жизни флагнулся и на видео записал, чтоб форум орнул, как Байдуса в пк убивают, а он с пляжа сое делает

Наркотестер

Старейшина
Лайки
5
О, Боги...
Байдусик успокойся )) це было сотню лет назад. Шо ты как обиженный ребёнок )

Лайки
1 039
Вот поэтому все и уходят в огороды. Ибо Годис такой х*йней не страдает, а если и берет, то возвращает. Проверенный годами человек, а не какие то там породии

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ахаха малолетка голос вь****а , покажи мне мага которого меня убьет на 1 на1 в поле , иди в школу додик , тебе люди отлично отнеслись , а ты даже недогодался написать им спасибо , тебя вытащили с помоев обогрели научили , а ты не мог как нормальный написать я пойду в другое кп так начал жопу огородам лизать безтолочь тупорылая . ПОцан начал нести что городов меньше чем любого клана либо ровное количество ахахах додик , иди деградируй в безполезном зерге огородов ... хотя куда тебе деградировать не скила не мозгов , ток тут можешь сидеть высирать всякую ***ню . ладно пошел новую тему создаваить пиарить крысу фергла
пошли я тебя убью на арене за мага

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вот есть два ****а сорка на сервере на х1000 байдус,который всех убивает,всё гвг выйграет и тд.Есть ещё дурачок с х1200 ГЕ сорк тоже Dn1se,Тот тоже всех убивал своим паком,в 1 маг пак убивал 2-3 пака ОГ и тд.И теперь эти дебилы на одном серваке)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вот есть два ****а сорка на сервере на х1000 байдус,который всех убивает,всё гвг выйграет и тд.Есть ещё дурачок с х1200 ГЕ сорк тоже Dn1se,Тот тоже всех убивал своим паком,в 1 маг пак убивал 2-3 пака ОГ и тд.И теперь эти дебилы на одном серваке)
Получается это любовь они нашли друг друга

Наркотестер

Старейшина
Лайки
5
говорит, "Пойду пиарить крысу фергла на форуме" В итоге только себя еще больше пиарит, как е*** сервера
Я правда не понимаю зачем он этим страдает. Видимо совсем спился кальвадосиком и ему скучно ...

ВАСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОРОШ БУХАТЬ...
И так уже из-за своего паршивого характера потерял стольких людей ...
Мы же с лиссой переживаем за тебя, на самом деле ...

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
У байдуса походу зп 2 сухаря и хлебушек если за Веспер сет так воюет

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А как я в мирной зоне флагнусь?
И нахyя мне тебе что-то о себе доказывать, если я биш?

Слейся с форума уже, мы устали над тобой смеяться.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@PLZ я уже хотел тебя суммонить, чтоб ты дурачка на место поставил

Верх