фергл крыса

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
хех Фергл Фергл не ожидал от тебя такого ...)) хорошо что *** я не хуя не чего не дал кроме 100 дон в эти псевда пакеты которые пришли с х50 ... гуд лак тебе фергл на х50 я тебе дарю эти 100 дон которые ты у меня просил ..

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
хех Фергл Фергл не ожидал от тебя такого ...)) хорошо что *** я не хуя не чего не дал кроме 100 дон в эти псевда пакеты которые пришли с х50 ... гуд лак тебе фергл на х50 я тебе дарю эти 100 дон которые ты у меня просил ..
Тебе щас ****о набить или потом?

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Тут сильного ничего нет просто ждём когда байдус даст 9 епик сетов и наебурим ему харю
да я хз фергл тогда просил вроде ток ...голды не больше 100 голд с кп ..чтоб купить сеты и Бишу +12 пушки ..не знаю о каком эпике идет речь .. байдус походу сам лох про**** ..теперь ноет ...даже подумать это скок над эпика чтоб одеть эти все пакеты ...ебобошки ...так что по*** на байдусика пусть играет в семках и играет с топ Арчер пачкой памом Удачи ...

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
да я хз фергл тогда просил вроде ток ...голды не больше 100 голд с кп ..чтоб купить сеты и Бишу +12 пушки ..не знаю о каком эпике идет речь .. байдус походу сам лох про**** ..теперь ноет ...даже подумать это скок над эпика чтоб одеть эти все пакеты ...ебобошки ...так что по*** на байдусика пусть играет в семках и играет с топ Арчер пачкой памом Удачи ...
Он нихуя не дал я Линкай и Салех дали в 3 раза больше и не плачем нужно для клана а про байдуса он ****

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
вот ты вообще дурачок?
какие нахрен эпики, если в тот период работал прокод эпикфри
никто не давал эпика
убейтесь пожалуйсто челы

какое же говно творится блять

Depression

Виконт
Лайки
937
зачем меня цеплять?
байдусик не играет со мной.
байдусик не играет в семерках.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да Фергл вообще плохой человек
Ничего не хочет отдавать

Помню как на ТВ пришли к нему и он почти 1.5 часа не отдавал нам свои 2 флага!
Держит и держит, взялся за своё и ничего с ним не поделать...мда
Ух блин, до сих пор как вспомню - так коленки от злости трясутся!

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
вот ты вообще дурачок?
какие нахрен эпики, если в тот период работал прокод эпикфри
никто не давал эпика
убейтесь пожалуйсто челы

какое же говно творится блять
норм все удачи на х50 !!! всем по*** что ты там взял не взял ...поиграли норм ..а так что спустя несколько месяцов высралось на форуме по***

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
норм все удачи на х50 !!! всем по*** что ты там взял не взял ...поиграли норм ..а так что спустя несколько месяцов высралось на форуме по***
так в том то и рофл что никто ничего не брал
ну да ладно

baida123

Барон
Лайки
15
фергл крыса на брал всякого со всех плов и отмазы кидает *****еб , крыса разводила мудалак

baida123

Барон
Лайки
15
Мне еще дед расказал как фергл кинул другие паки на зп на левых серваках , нажился поцан и дальше со совим линкаем делает карьеру крысы

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
господи какойже ты додик бомбед , ты все что можешь это флудить безполезно на форуме и в ла2 , ни какого скила ни каких мозгов .Все что может это *****еб защищать крыс разводил и ****еть на форуме , не мощная малолетка ...
а у тебя есть мозг?

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
7_original.jpeg

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Я хз как ты там играл
Короче только для себя он...
1) Самый скилловый чел на сервере х1000
2) Памкин его ученик и он истинный кл FireFoxe
3) Убивает все что движется в ГвГ, против слабых паков не выходит( на деле всему клану ОГ должен донки за отсос)
4) В Огороды он не идет, потому что хочет играть в слабых кланах, ему так интерсенее.
5) в Огороды его зовёт лично сам Годдес и умоляет прийти к нему, но он отказывается
6) Я бы забрал хиро сорка, но лень
7) А еще у него какой то персонаж в бане, где миллион пвп и миллион часов и типа админы не верят что это его заслуга и впаяли ему бан, разбан 10 тысяч
Ну вот 7 пунктов его белочки

baida123

Барон
Лайки
15
Короче только для себя он...
1) Самый скилловый чел на сервере х1000
2) Памкин его ученик и он истинный кл FireFoxe
3) Убивает все что движется в ГвГ, против слабых паков не выходит( на деле всему клану ОГ должен донки за отсос)
4) В Огороды он не идет, потому что хочет играть в слабых кланах, ему так интерсенее.
5) в Огороды его зовёт лично сам Годдес и умоляет прийти к нему, но он отказывается
6) Я бы забрал хиро сорка, но лень
7) А еще у него какой то персонаж в бане, где миллион пвп и миллион часов и типа админы не верят что это его заслуга и впаяли ему бан, разбан 10 тысяч
Ну вот 7 пунктов его белочки
ахаха малолетка голос вь****а , покажи мне мага которого меня убьет на 1 на1 в поле , иди в школу додик , тебе люди отлично отнеслись , а ты даже недогодался написать им спасибо , тебя вытащили с помоев обогрели научили , а ты не мог как нормальный написать я пойду в другое кп так начал жопу огородам лизать безтолочь тупорылая . ПОцан начал нести что городов меньше чем любого клана либо ровное количество ахахах додик , иди деградируй в безполезном зерге огородов ... хотя куда тебе деградировать не скила не мозгов , ток тут можешь сидеть высирать всякую ***ню . ладно пошел новую тему создаваить пиарить крысу фергла

Amon#

Виконт
Лайки
942
ахаха малолетка голос вь****а , покажи мне мага которого меня убьет на 1 на1 в поле , иди в школу додик , тебе люди отлично отнеслись , а ты даже недогодался написать им спасибо , тебя вытащили с помоев обогрели научили , а ты не мог как нормальный написать я пойду в другое кп так начал жопу огородам лизать безтолочь тупорылая . ПОцан начал нести что городов меньше чем любого клана либо ровное количество ахахах додик , иди деградируй в безполезном зерге огородов ... хотя куда тебе деградировать не скила не мозгов , ток тут можешь сидеть высирать всякую ***ню . ладно пошел новую тему создаваить пиарить крысу фергла
Пошли сегодня я убью тебя в поле маг vs маг)
Могу на х1к
Либо на х50

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
покажи мне мага которого меня убьет на 1 на1 в поле
Да таких дохyя, поверь.
Ты какой-то уж слишком ЧСВшный ноунэйм, как я вижу.
А на деле? Кто ты? А то я вообще не помню тебя на КМах или в поле.
Где темки с фрапсами о том, как ты в ГвГ раскладываешь оппонентов?
Не видно вообще твоего импакта.
Всё время, что я тут играю и общаюсь с людьми, не слышал ни от кого «Увидишь байдуса - даже не сопротивляйся, он слишком хорош.»

Так что можно идти создавать чара, брать на него «Экипировку для новичка» и ставить тебя на место.

По сабжу:
1. Ты лох, смирись
2. Те салфетки, в которые ты *****шь и кончаешь перед сном...вот лучше слёзы ими вытри
3. Создавай нового чара (можно еще и новую форумную учетку) и не отсвечивай, ибо этими топиками ты сам себя засрал с ног до головы
4. Ты лох, смирись

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Дай епик я пойду 1х1 на магах

Верх