феникс кнайты или якутские охотники ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Тут еще благо в лайт урон показан, то что с робой происходит от шк с луком лучше не видеть, однако по возможности покажу, на косаре.

Тут сб сам виноват в поражение:
1 - Разменивается уроном когда там икона и ков.
2 - На опен арене не снял берса, против пала который очевидно сделал всё на точность.
3 - Всё это время разменивался(зачемто) к томуже с сакрой вместо дагера на эвагу.
Еще можешь дописать :
4 не альтанул маджестик

cuts

Виконт
Лайки
142
Тут еще благо в лайт урон показан, то что с робой происходит от шк с луком лучше не видеть, однако по возможности покажу, на косаре.

2 - На опен арене не снял берса, против пала который очевидно сделал всё на точность.
3 - Всё это время разменивался(зачемто) к томуже с сакрой вместо дагера на эвагу.
Та, то что он сделал, понятно. Я в целом про урон, там кусь на 25-30% хп)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

на х50 у шк урон в x2 снижен с лука по сравнению с х1к, на х1к шк вообще люто ебашит, я там сбшкам не лузал вообще

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Еще можешь дописать :
4 не альтанул маджестик
пересмотри фрапс, он потерял 100% цп и 37% хп за 4 секунды файта с икар ножом в руках. тот же Валера @Emergance говорит, нахуя я буду альтовать маджести, если они не мажут?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
хорошо, в твоем мире трекер(самый потный сундук скрайда)должен умирать от паладина, которым управляют 1 рукой?
а шарыпов на СБ должен за 3 секунды в икар дагер кончаться от паладоса на опене?
Князь без софта с мирной зоны не выходит, держу в курсе

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Та, то что он сделал, понятно. Я в целом про урон, там кусь на 25-30% хп)
Ну как бы да... с икарус лука еще....
Можно конечно свалить всё на ков, но даже без кова там рассыпаешься.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Ты видел в последнее время сервер более менее адекватный помимо скрайда, а еще и птс ? Вот и я не видел и не играл. Мне достаточно услышать мнение топ палов которые тут играли
так а зачем ты тогда ссылаешься на птс и что паладин там якобы всех убивает, когда условия абсолютно различные от буста до игроков?
или просто сложно принять что паладин поломанная профа?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
хорошо, в твоем мире трекер(самый потный сундук скрайда)должен умирать от паладина, которым управляют 1 рукой?
а шарыпов на СБ должен за 3 секунды в икар дагер кончаться от паладоса на опене?
Ну я не в курсе всех тенденций , однозначно топ тх не должен умирать от князя , Но вопрос в другом ты уверен что это закономерность а не случайность ? Я не вкурсе какой стаж у тркера за тх , не видел бой может там банальный мис клик зарешал и на деле это не победа князя а ошибка трекера . ХЗ вообщем , если б видел бой сказал бы .
Насчет сб за 3 сек это тоже очень сильное преувеличение , ну а если на опене у пала нет шансов убить сб то на трех остальных ему выходит нужно сразу релогать ?)

ephemeral

Лайки
263
Ну я не в курсе всех тенденций , однозначно топ тх не должен умирать от князя , Но вопрос в другом ты уверен что это закономерность а не случайность ? Я не вкурсе какой стаж у тркера за тх , не видел бой может там банальный мис клик зарешал и на деле это не победа князя а ошибка трекера . ХЗ вообщем , если б видел бой сказал бы .
Насчет сб за 3 сек это тоже очень сильное преувеличение , ну а если на опене у пала нет шансов убить сб то на трех остальных ему выходит нужно сразу релогать ?)
а ты не ебись какой фармер на ноже чтобы анализировать их ошибки или что?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
так а зачем ты тогда ссылаешься на птс и что паладин там якобы всех убивает, когда условия абсолютно различные от буста до игроков?
или просто сложно принять что паладин поломанная профа?
чел тут поломанных проф дохуя, но ты все сливаешь на паладина

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
пересмотри фрапс, он потерял 100% цп и 37% хп за 4 секунды файта с икар ножом в руках. тот же Валера @Emergance говорит, нахуя я буду альтовать маджести, если они не мажут?
Ну и этот Валера я так понимаю выигрывает лакайду на сб ? На фрапсе сб однозначно не соответсвует скилу лакайды на паладине .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Дяденька, дальше скруделя нос совали куда-нибудь? разница в 20 между евейженом и аккурейси = стремящееся к нулю значение при бесконечности ударов
вообще, по птсу 30% (на скрайде 15%) шанс попасть по цели при максимальной разнице в пользу уклонения, но чет разница в 20 на скрайде даже на 30% не похожа

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
тихо, тут 50 птс 100 боев овер, не играющий полгода в олимп, анализирует ситуацию по классам
Имеешь что то возразить ? Или только по****еть ? Что я не правильно сказал ? Забавно когда у челиков нет адекватных аргументов , сливаться на то что кто то не фармит или мало фармит . лОл

ephemeral

Лайки
263
чел тут поломанных проф дохуя, но ты все сливаешь на паладина
а ну назови мне еще профы с 4 удами, ***нями которые юзаются два раза за бой которые чуть ли не дают неуязвимость на момент их действия против некоторых проф + имеет голубя летающего бъющего 300+ а ну и еще юзаещего лук как будто он хавкей или дубинку как будто он дестроер при этом имея еще хилл

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Т.е что бы говорить об очевидных вещах я обязан сначала зарекомендовать себя топ фармером ?
да
Имеешь что то возразить ? Или только по****еть ? Что я не правильно сказал ? Забавно когда у челиков нет адекватных аргументов , сливаться на то что кто то не фармит или мало фармит . лОл
ты типичный форумный теоретик, еще и дрoчaщий на кумира в виде лакайды, такие как ты в тему с обсуждением баланса даже заходить не должны, иди зажимай дрын в поле

ephemeral

Лайки
263
Т.е что бы говорить об очевидных вещах я обязан сначала зарекомендовать себя топ фармером ?
т.е. будучи бальным танцором ты можешь оператору аэс пояснять как ему работать просто глянув ролики в ютубе о работе аэс?
отвечай конкретно да или нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
да

ты типичный форумный теоретик, еще и дрoчaщий на кумира в виде лакайды, такие как ты в тему с обсуждением баланса даже заходить не должны, иди зажимай дрын в поле
А ты смешной ) Может я тебе еще что то должен составь фул список правил форума клоун )

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
а ну назови мне еще профы с 4 удами, ***нями которые юзаются два раза за бой которые чуть ли не дают неуязвимость на момент их действия против некоторых проф + имеет голубя летающего бъющего 300+ а ну и еще юзаещего лук как будто он хавкей или дубинку как будто он дестроер при этом имея еще хилл
какая неуязвимость, пдеф и мдеф на скрайде вообще не работают, такого урона от бернеров в уды я в жизни на*** не видел

Верх