- Лайки
- 2 041
Я УЖЕ БОЛЕ ПОЛ ГОДА В АЙОН УШЕ КАК, МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЗВАНИТЬ
ПРОЙДЕНО ПРОСА
Я УЖЕ БОЛЕ ПОЛ ГОДА В АЙОН УШЕ КАК, МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЗВАНИТЬ
САМ БЫ И ПРИГЛАСИЛ, Я 1-Й ДОЛЖЕН?Я УЖЕ БОЛЕ ПОЛ ГОДА В АЙОН УШЕ КАК, МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЗВАНИТЬ
САМ БЫ И ПРИГЛАСИЛ, Я 1-Й ДОЛЖЕН?
ТЫ ВОН В ТГ НЕ ЧИТАЕШЬ ДНЯМИ СООБЩЕНИЕ, А САМ СПАМИШЬ, ЗОВЁШЬ КОГДА ЧТО ТО НУЖНО?!
Я НЕ ЛИСТАЮ ЕГО, Я СКРАЙД ДИС БОЕЦ, НЕ ФОРУМ, БРАТ.Я БЛЯТЬ ПИСАЛ РАЗ ПЯТЬ НА ЭТОМ ПОМОЙНОМ ФОРУМЕ, ЧТО ИМПЕРИЯ СТАРТУЕ ЛФ НА СВОБОДНЫЕ МЕСТА ТЕЛА
НИГГЕР ЧЕРНЫЙ ТЫ
Я НЕ ЛИСТАЮ ЕГО, Я СКРАЙД ДИС БОЕЦ, НЕ ФОРУМ, БРАТ.
ВСЁ.СТОП ФЛУД.
Напомнило прикол , все ясно Богдана никто не любит@Busido ляяя, тебя забыл!
Эх, помню было время когда один кричал бусидо и миллионы отвечали лохНапомнило прикол , все ясно Богдана никто не любит
Есть вероятность шо я на свой др увижу! (Ноябрь аааж)фен, покажи член
Такой молодой, а уже камни в почках.....шоп камни не выпадали и крошилось легко!
Камни на столе полосоюТакой молодой, а уже камни в почках.....
@blurred С др и больше мотивации в айоне чтобы не ливнуть! У меня её по прежнему нет))Димас, @blurred , брат, с праздником, шоп камни не выпадали и крошилось легко!
Еще один человек с которым познакомил Скрайд, спасибо за это!
ГАААААААААААААААА
@СахарныйЧеловек @Nankai @Adutrix @Scryde @Kindu @Bombadil @Benefactor @roxxy @Sense @druzhelubniy<3 @Rio.de.Janeiro @TENTA @socinus @Auf-Wiedersehen
@ну, бодя, ***, ник над проще делать, я забыл его гаааа
я так мог и дальше тэгать но достаточно!
Знаю только камни в почках и камни, которые зелёный спирит толкаетКамни на столе полосою
а фен что толкает? и пачом?Знаю только камни в почках и камни, которые зелёный спирит толкает
Голых мужиков в телегу, бесплатноа фен что толкает? и пачом?