- Лайки
- 1 018
Сын дешевой ****и, выйди на*** с темы и не заходи без стука или я забью гроб твоей тупой матухи без стуков. ****ого ослоеба отчим от****ил, пришёл в тему рыгать, гл ничтожествоТак ты и есть рандом
Сын дешевой ****и, выйди на*** с темы и не заходи без стука или я забью гроб твоей тупой матухи без стуков. ****ого ослоеба отчим от****ил, пришёл в тему рыгать, гл ничтожествоТак ты и есть рандом
Похож на @СахарныйЧеловекКто вообще этот пережиток
Сын дешевой ****и, выйди на*** с темы и не заходи без стука или я забью гроб твоей тупой матухи без стуков. ****ого ослоеба отчим от****ил, пришёл в тему рыгать, гл ничтожество
@СахарныйЧеловек Тащи пистолет, колени прострелимУ нас разные матери, чтобы ты так говорил в мою сторону
Кому ты на*** что сделаешь?
Псы ****ые из обоссаной комнаты в общаге
Я дал команду вытащить вам ***
Вы ахуели не выполнять команду?
ради тебя в л2Спасибо всем![]()
но ты не заходишь...ради тебя в л2
захожу чисто
я просто упал в уровне с х1000 до х50 . Аж в 20 раз слабее стално ты не заходишь...
Но ради тебяно ты не заходишь...
Зачилься отсталый дегенерат бегающий на пале за берсом 3 файта, ты худший из всех кого я видел, можешь после этого вообще ****о своё не открывать, клопУ нас разные матери, чтобы ты так говорил в мою сторону
Кому ты на*** что сделаешь?
Псы ****ые из обоссаной комнаты в общаге
Я дал команду вытащить вам ***
Вы ахуели не выполнять команду?
НАПИШИ СЕНСУ, ОН ПЕРЕЖИВАЕТЗачилься отсталый дегенерат бегающий на пале за берсом 3 файта, ты худший из всех кого я видел

Согл. Полтос - канавая просто упал в уровне с х1000 до х50 . Аж в 20 раз слабее стал
Ля какие реснички у сенса.
Ну такое …. не твое вот и бесишьсяСогл. Полтос - канава

Да я уже понял ваши игры, друг другу по коленям ебашите и ползаете перед господами)@СахарныйЧеловек Тащи пистолет, колени прострелим
Что ты несёшь...Да я уже понял ваши игры, друг другу по коленям ебашите и ползаете перед господами)
Все правильно
П.с.: наркоманы не люди, а животные
Во 1-х ты ****абол ****ыйЗачилься отсталый дегенерат бегающий на пале за берсом 3 файта, ты худший из всех кого я видел, можешь после этого вообще ****о своё не открывать, клоп
Да вы хохлятско-наркоманское сообщество вообще никто и на*** никому ненужны, почему вы вообще рыгаете в мою сторону- ало?Что ты несёшь...
Такие как ты вынуждают прибегать к наркотикам, иначе же вас невозможно выдержать, перерыв на эскапизм нужен, на сильнеший, психодел(
Но ты же пришел сам в наш тред тематическийДа вы хохлятско-наркоманское сообщество вообще никто и на*** никому ненужны, почему вы вообще рыгаете в мою сторону- ало?
Чел на таких как вы я кидаю цепь, а потом рофлю и стебусь
Привет бутылке и швабре - это то, на чем впринципе закончится ваше существование )
Да, всегда мечтал фармить инсты и бегать вокруг столбов.Ну такое …. не твое вот и бесишься
Как какой? Бутылка в зубах, швабра в жопе. Потом наоборот. Это же типичный представитель.Какой бутылке, какой швабре, чел, мы из разных миров, я не понимаю твои термины из 3го мира
Чел напиши ещё 300 строк мб кто то обратит внимание, пока ты все так же остаешься рандомным крипом 3 по 10Да вы хохлятско-наркоманское сообщество вообще никто и на*** никому ненужны, почему вы вообще рыгаете в мою сторону- ало?
Привет бутылке и швабре - это то, на чем впринципе закончится ваше существование )
расскажи пжлст почему ты не можешь снести цп 99% пати на гвг ?( при этом пишешь какой ты крутой вокерДа вы хохлятско-наркоманское сообщество вообще никто и на*** никому ненужны, почему вы вообще рыгаете в мою сторону- ало?
расскажи пжлст почему ты не можешь снести цп 99% пати на гвг ?( при этом пишешь какой ты крутой вокер