ФЕН С ДР БРАТ

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Так ты и есть рандом
Сын дешевой ****и, выйди на*** с темы и не заходи без стука или я забью гроб твоей тупой матухи без стуков. ****ого ослоеба отчим от****ил, пришёл в тему рыгать, гл ничтожество

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Сын дешевой ****и, выйди на*** с темы и не заходи без стука или я забью гроб твоей тупой матухи без стуков. ****ого ослоеба отчим от****ил, пришёл в тему рыгать, гл ничтожество

У нас разные матери, чтобы ты так говорил в мою сторону
Кому ты на*** что сделаешь?
Псы ****ые из обоссаной комнаты в общаге
Я дал команду вытащить вам ***
Вы ахуели не выполнять команду?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
@СахарныйЧеловек Тащи пистолет, колени прострелим

Последнее редактирование:

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Зачилься отсталый дегенерат бегающий на пале за берсом 3 файта, ты худший из всех кого я видел, можешь после этого вообще ****о своё не открывать, клоп

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Зачилься отсталый дегенерат бегающий на пале за берсом 3 файта, ты худший из всех кого я видел
НАПИШИ СЕНСУ, ОН ПЕРЕЖИВАЕТ :(

1662756049271.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да я уже понял ваши игры, друг другу по коленям ебашите и ползаете перед господами)
Все правильно

П.с.: наркоманы не люди, а животные
Что ты несёшь...
Такие как ты вынуждают прибегать к наркотикам, иначе же вас невозможно выдержать, перерыв на эскапизм нужен, на сильнеший, психодел(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Зачилься отсталый дегенерат бегающий на пале за берсом 3 файта, ты худший из всех кого я видел, можешь после этого вообще ****о своё не открывать, клоп
Во 1-х ты ****абол ****ый
Во 2-х я всегда делаю то, что нужно
В 3-х ты никчёмная ***ня

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Что ты несёшь...
Такие как ты вынуждают прибегать к наркотикам, иначе же вас невозможно выдержать, перерыв на эскапизм нужен, на сильнеший, психодел(
Да вы хохлятско-наркоманское сообщество вообще никто и на*** никому ненужны, почему вы вообще рыгаете в мою сторону- ало?

Чел на таких как вы я кидаю цепь, а потом рофлю и стебусь
Привет бутылке и швабре - это то, на чем впринципе закончится ваше существование )

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да вы хохлятско-наркоманское сообщество вообще никто и на*** никому ненужны, почему вы вообще рыгаете в мою сторону- ало?

Привет бутылке и швабре - это то, на чем впринципе закончится ваше существование )
Но ты же пришел сам в наш тред тематический

Ты цепь кидаешь лишь потому что в зубах приносишь, гагага

Какой бутылке, какой швабре, чел, мы из разных миров, я не понимаю твои термины из 3го мира

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ну такое …. не твое вот и бесишься
Да, всегда мечтал фармить инсты и бегать вокруг столбов.
Какой бутылке, какой швабре, чел, мы из разных миров, я не понимаю твои термины из 3го мира
Как какой? Бутылка в зубах, швабра в жопе. Потом наоборот. Это же типичный представитель.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

Чел напиши ещё 300 строк мб кто то обратит внимание, пока ты все так же остаешься рандомным крипом 3 по 10

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89

расскажи пжлст почему ты не можешь снести цп 99% пати на гвг ?( при этом пишешь какой ты крутой вокер

Верх